4-й стандарт РФ
4 стандарт
Попался лист 1р острый зуб, растр бронзы ромб измененный микротекст, но цветовых меток на полях листа нет. Лист не обрезаный, размер как обычно. Может быть кто подскажет, известны такие листы или это я пропустил?
4 стандарт
Лист целиком в сканер не лезет, вот верхний и нижний край и одна марка покрупнее
Re: 4 стандарт
Извините за долгое молчание.rodnik3 писал(а):Лист целиком в сканер не лезет, вот верхний и нижний край и одна марка покрупнее
Так как нет горизонтальных типографских меток (ТМ) "синий крест" возможно лист обрезан со смещение по вертикали.
Возьмите лист с цветовой шкалой и ТМ "мишень", расположенной там же что и на проверяемом листе. Положите, друг на друга листы, так чтобы "мишени" совпали. Если на проверяемом листе поле зайдет на цветовую шкалу, то ... вывод ясен

Re: 4 стандарт
Листы почтовых марок Четвёртого стандарта РФ с модифицированным рисунком и текстомrodnik3 писал(а):Попался лист 1р острый зуб, растр бронзы ромб измененный микротекст, но цветовых меток на полях листа нет. Лист не обрезаный, размер как обычно. Может быть кто подскажет, известны такие листы или это я пропустил?
известны с т. н. цветными метками на поле листа у верхней границы
или у нижней границы листов
и известны такие листы марок РАЗНЫХ номиналов без цветопроб,
(если, к примеру, лист марок отрезан со смещением не менее 2.5 мм).
Может быть смещен и рисунок почтовых марок в листе.
holovanov
Утверждаю, что сканы «вот таких вот ЭКЗЕМПЛЯРОВ» на стр. 45,
которые Профессором предложены в виде справочной информации - это
сканы псевдосмещений просечки, которые скомпилированы средствами компьютерной графики, поэтому экземпляры вариантов смещений просечки марок Четвёртого стандарта РФ ном. 6 руб. и 1.5 руб., которые предложены на сканах Профессора в смысле справочной информации, реально не существуют.
viewtopic.php?t=69&postdays=0&postorder=asc&start=660
На таких сканах расстояние между рисунками марок около 4мм (около двух зубцов и двух отверстий по вертикали между рисунками) а не 6 мм (3 зубца и 3 отверстия). Итак расстояние между рис. марок на фальсифицированных сканах около 2 мм меньше, чем нормальное расстояние в листе марок между рис. марок в стандартном шестиблоке.
На сканах Профессора – мошенничество.
Примечание. Купивший такой "проф. - справочник" за 2500 рублей, имеет право получить в суде компенсацию большего размера.
Тем, кому собираюсь предложить подлинные марки ном. 6 руб. без рисунка номинала сообщаю, что мне по прежнему сегодня известен только ОДИН лист таких марок - который у меня.
сканы псевдосмещений просечки, которые скомпилированы средствами компьютерной графики, поэтому экземпляры вариантов смещений просечки марок Четвёртого стандарта РФ ном. 6 руб. и 1.5 руб., которые предложены на сканах Профессора в смысле справочной информации, реально не существуют.
На таких сканах расстояние между рисунками марок около 4мм (около двух зубцов и двух отверстий по вертикали между рисунками) а не 6 мм (3 зубца и 3 отверстия). Итак расстояние между рис. марок на фальсифицированных сканах около 2 мм меньше, чем нормальное расстояние в листе марок между рис. марок в стандартном шестиблоке.
Примечание. Купивший такой "проф. - справочник" за 2500 рублей, имеет право получить в суде компенсацию большего размера.
Тем, кому собираюсь предложить подлинные марки ном. 6 руб. без рисунка номинала сообщаю, что мне по прежнему сегодня известен только ОДИН лист таких марок - который у меня.
- Вложения
-
- _15__123.jpg
- фальсифиц. Профессором скан (между рис. марок по вертикали около 2-х зубцов и 2-х отверстий - итого около 4мм)
- (8.85 КБ) 4993 скачивания
-
- _6__146.jpg
- фальсифиц. Профессором скан марок без рис. номинала (между рис. марок по вертикали около 2-х зубцов и 2-х отверстий - итого около 4мм)
- (9.44 КБ) 4993 скачивания
holovanov
На всех сканах размер зубцовки одинаков, и причём тут расстояние?holovanov писал(а):Утверждаю, что сканы «вот таких вот ЭКЗЕМПЛЯРОВ» на стр. 45,

А что делать с номиналом 1 руб. и 10 руб.?
Не надоело ?
Если Вы внимательно сотрели сканы Профессора, то заметили , что на 1 и 10 рублей расстояние более 6 мм.И их тоже не существует?holovanov писал(а):На всех сканах размер зубцовки одинаков, и причём тут расстояние?![]()
![]()
НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЛИСТОВ МАРОК ЧЕТВЁРТОГО СТАНДАРТА РФ
с расстоянием 4 мм между рис. марок по вертикали. Читай те внимательнее.
Если взять вариантсдвиг рисунка марки и сдвиг просечки, то может получится и не такое!!!
А говорить о наличии материала только у Вас, я бы не стал, ибо материал есть ещё кое у кого, но вот сканы выкладывать нет желания.
1. Не может быть никаких сдвигов расстояния между рис. марок.dunduk писал(а):holovanov писал(а):На всех сканах размер зубцовки одинаков, и причём тут расстояние?![]()
![]()
Если Вы внимательно сотрели сканы Профессора, то заметили , что на 1 и 10 рублей расстояние более 6 мм.И их тоже не существует?
Если взять вариантсдвиг рисунка марки и сдвиг просечки, то может получится и не такое!!!
2. Сообщал
о фальсификации сканов с рис. марок ном. 1.5 и 6 руб.
Читайте внимательнее.
Последний раз редактировалось holovanov Пн мар 28, 2011 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
holovanov
Тогда объясните каким образом это было осуществимо?holovanov писал(а):dunduk писал(а):1. Не может быть никаких сдвигов расстоянияя между рис. марок.holovanov писал(а):На всех сканах размер зубцовки одинаков, и причём тут расстояние?![]()
![]()
Если Вы внимательно сотрели сканы Профессора, то заметили , что на 1 и 10 рублей расстояние более 6 мм.И их тоже не существует?
2. Сообщал
о фальсификации сканов с рис. марок ном. 1.5 и 6 руб.
Читайте внимательнее.
Да и смысл делать два скана с фальшаком
а 2 выкладывать нормальные?
dunduk писал(а):holovanov писал(а):dunduk писал(а): Тогда объясните каким образом это было осуществимо?
Сообщал о фальсификации не моих сканов.
Я не занимаюсь фальсификацией сканов. Однако фальсификации в ущерб филателистам во внимании всех серьёзных филателистов.
К примеру для аукционных продаж.
holovanov
Покажите такие марки на аукционах!holovanov писал(а):dunduk писал(а):holovanov писал(а):
Сообщал о фальсификации не моих сканов.
Я не занимаюсь фальсификацией сканов. Однако фальсификации в ущерб филателистам во внимании всех серьёзных филателистов.
К примеру для аукционных продаж.
И если здесь по Вашему утверждению фальсифицированы сканы, то попробуйте фальсифицировать марки и продать

Я думаю, что не получится!!!
1. мне такие пробы не нужны.dunduk писал(а):holovanov писал(а):dunduk писал(а):
2. фальсификаторам сканов не нужно фальсифицировать марки. Известны ситуации предоплаты и не получения товара.
3. А теперь, когда ответил на Ваши вопросы с точными доказательствами о фальсификации сканов Профессора с рис. марок ном. 1.5р и 6р, понятно ли Вам, что на таких сканах 100%- несущес-твующие марки у Вас другое понимание? Какое?
holovanov
Не уверен!holovanov писал(а):dunduk писал(а):holovanov писал(а):
Профессор был замечен в продаже такого материала, т.е получал деньги и...?
И пока Вы ещё ничего не доказали!Просто представили свой скан сс своими сдвигами и только.Но если Вы опять внимательно посмотрите на скан 1 и 10 руб., то там нет Ваших 6 мм-это тоже фальшь?
И вообще, читая Ваши сообщения могу пока сделать вывод, что Вы пытаетесь сделать всё, что некоторая литература была невостребована коллекционнерами..Какая-это Вам известно.
Теперь о наших баранах.
В Ваших стаьях в " Филателии"
по 5 стандарту неправильно указан градус угла растровых точек( никак не 30 градусов), т.е. заведомо данная фальсификация.Или мы будем говорить, что Вы могли совершить такую серьёзную ошибку???