4-й стандарт РФ

Модераторы: Duck, Виталий

rodnik3
читатель форума

4 стандарт

Сообщение rodnik3 » Пт мар 04, 2011 1:38 pm

Попался лист 1р острый зуб, растр бронзы ромб измененный микротекст, но цветовых меток на полях листа нет. Лист не обрезаный, размер как обычно. Может быть кто подскажет, известны такие листы или это я пропустил?
Михаил
читатель форума

Сообщение Михаил » Пт мар 04, 2011 3:37 pm

Нужен скан листа.
rodnik3
читатель форума

4 стандарт

Сообщение rodnik3 » Пт мар 04, 2011 4:07 pm

Лист целиком в сканер не лезет, вот верхний и нижний край и одна марка покрупнее
Вложения
0074.jpg
0075.jpg
0076.jpg
Михаил
читатель форума

Re: 4 стандарт

Сообщение Михаил » Ср мар 23, 2011 9:45 pm

rodnik3 писал(а):Лист целиком в сканер не лезет, вот верхний и нижний край и одна марка покрупнее
Извините за долгое молчание.
Так как нет горизонтальных типографских меток (ТМ) "синий крест" возможно лист обрезан со смещение по вертикали.
Возьмите лист с цветовой шкалой и ТМ "мишень", расположенной там же что и на проверяемом листе. Положите, друг на друга листы, так чтобы "мишени" совпали. Если на проверяемом листе поле зайдет на цветовую шкалу, то ... вывод ясен :lol:
holovanov
читатель форума

Re: 4 стандарт

Сообщение holovanov » Ср мар 23, 2011 10:31 pm

rodnik3 писал(а):Попался лист 1р острый зуб, растр бронзы ромб измененный микротекст, но цветовых меток на полях листа нет. Лист не обрезаный, размер как обычно. Может быть кто подскажет, известны такие листы или это я пропустил?
Листы почтовых марок Четвёртого стандарта РФ с модифицированным рисунком и текстом
известны с т. н. цветными метками на поле листа у верхней границы
или у нижней границы листов
и известны такие листы марок РАЗНЫХ номиналов без цветопроб,
(если, к примеру, лист марок отрезан со смещением не менее 2.5 мм).
Может быть смещен и рисунок почтовых марок в листе.
holovanov
holovanov
читатель форума

Сообщение holovanov » Пн мар 28, 2011 5:02 pm

Утверждаю, что сканы «вот таких вот ЭКЗЕМПЛЯРОВ» на стр. 45,
которые Профессором предложены в виде справочной информации - это
сканы псевдосмещений просечки, которые скомпилированы средствами компьютерной графики, поэтому экземпляры вариантов смещений просечки марок Четвёртого стандарта РФ ном. 6 руб. и 1.5 руб., которые предложены на сканах Профессора в смысле справочной информации, реально не существуют.

viewtopic.php?t=69&postdays=0&postorder=asc&start=660

На таких сканах расстояние между рисунками марок около 4мм (около двух зубцов и двух отверстий по вертикали между рисунками) а не 6 мм (3 зубца и 3 отверстия). Итак расстояние между рис. марок на фальсифицированных сканах около 2 мм меньше, чем нормальное расстояние в листе марок между рис. марок в стандартном шестиблоке.
На сканах Профессора – мошенничество.
Примечание. Купивший такой "проф. - справочник" за 2500 рублей, имеет право получить в суде компенсацию большего размера.

Тем, кому собираюсь предложить подлинные марки ном. 6 руб. без рисунка номинала сообщаю, что мне по прежнему сегодня известен только ОДИН лист таких марок - который у меня.
Вложения
скан подлинных марок без рис. номинала (между рис. марок по вертикали около 3-х зубцов и 3-х отверстий - итого около 6мм)
скан подлинных марок без рис. номинала (между рис. марок по вертикали около 3-х зубцов и 3-х отверстий - итого около 6мм)
_15__123.jpg
фальсифиц. Профессором скан (между рис. марок по вертикали около 2-х зубцов и 2-х отверстий - итого около 4мм)
(8.85 КБ) 4993 скачивания
_6__146.jpg
фальсифиц. Профессором скан марок без рис. номинала (между рис. марок по вертикали около 2-х зубцов и 2-х отверстий - итого около 4мм)
(9.44 КБ) 4993 скачивания
holovanov
dunduk

Сообщение dunduk » Пн мар 28, 2011 5:19 pm

holovanov писал(а):Утверждаю, что сканы «вот таких вот ЭКЗЕМПЛЯРОВ» на стр. 45,
которые Профессором предложены в виде справочной информации - это
сканы псевдосмещений просечки, которые скомпилированы средствами компьютерной графики, поэтому экземпляры вариантов смещений просечки марок Четвёртого стандарта РФ ном. 6 руб. и 1.5 руб., которые предложены на сканах Профессора в смысле справочной информации, реально не существуют.

viewtopic.php?t=69&postdays=0&postorder=asc&start=660

На таких сканах расстояние между рисунками марок около 4мм (около двух зубцов и двух отверстий по вертикали между рисунками) а не 6 мм (3 зубца и 3 отверстия). Итак расстояние между рис. марок на фальсифицированных сканах около 2 мм меньше, чем нормальное расстояние в листе марок между рис. марок в стандартном шестиблоке.
На сканах Профессора – мошенничество.
Примечание. Купивший такой "проф. - справочник" за 2500 рублей, имеет право получить в суде компенсацию большего размера.

Тем, кому собираюсь предложить подлинные марки ном. 6 руб. без рисунка номинала сообщаю, что мне по прежнему сегодня известен только ОДИН лист таких марок - который у меня.
На всех сканах размер зубцовки одинаков, и причём тут расстояние? :shock: :shock: :shock:
А что делать с номиналом 1 руб. и 10 руб.?
Не надоело ?
holovanov
читатель форума

Сообщение holovanov » Пн мар 28, 2011 5:32 pm

На всех сканах размер зубцовки одинаков, и причём тут расстояние? :shock: :shock: :shock:

НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЛИСТОВ МАРОК ЧЕТВЁРТОГО СТАНДАРТА РФ
с расстоянием 4 мм между рис. марок по вертикали. Читай те внимательнее.
holovanov
dunduk

Сообщение dunduk » Пн мар 28, 2011 5:38 pm

holovanov писал(а):На всех сканах размер зубцовки одинаков, и причём тут расстояние? :shock: :shock: :shock:

НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЛИСТОВ МАРОК ЧЕТВЁРТОГО СТАНДАРТА РФ
с расстоянием 4 мм между рис. марок по вертикали. Читай те внимательнее.
Если Вы внимательно сотрели сканы Профессора, то заметили , что на 1 и 10 рублей расстояние более 6 мм.И их тоже не существует?
Если взять вариантсдвиг рисунка марки и сдвиг просечки, то может получится и не такое!!!
А говорить о наличии материала только у Вас, я бы не стал, ибо материал есть ещё кое у кого, но вот сканы выкладывать нет желания.
holovanov
читатель форума

Сообщение holovanov » Пн мар 28, 2011 5:54 pm

dunduk писал(а):
holovanov писал(а):На всех сканах размер зубцовки одинаков, и причём тут расстояние? :shock: :shock: :shock:

Если Вы внимательно сотрели сканы Профессора, то заметили , что на 1 и 10 рублей расстояние более 6 мм.И их тоже не существует?
Если взять вариантсдвиг рисунка марки и сдвиг просечки, то может получится и не такое!!!
1. Не может быть никаких сдвигов расстояния между рис. марок.
2. Сообщал
о фальсификации сканов с рис. марок ном. 1.5 и 6 руб.
Читайте внимательнее.
Последний раз редактировалось holovanov Пн мар 28, 2011 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
holovanov
dunduk

Сообщение dunduk » Пн мар 28, 2011 5:55 pm

holovanov писал(а):
dunduk писал(а):

1. Не может быть никаких сдвигов расстоянияя между рис. марок.
2. Сообщал
о фальсификации сканов с рис. марок ном. 1.5 и 6 руб.
Читайте внимательнее.
Тогда объясните каким образом это было осуществимо?
Да и смысл делать два скана с фальшаком
а 2 выкладывать нормальные?
holovanov
читатель форума

Сообщение holovanov » Пн мар 28, 2011 6:06 pm

dunduk писал(а):
holovanov писал(а):
dunduk писал(а): Тогда объясните каким образом это было осуществимо?

Сообщал о фальсификации не моих сканов.
Я не занимаюсь фальсификацией сканов. Однако фальсификации в ущерб филателистам во внимании всех серьёзных филателистов.
К примеру для аукционных продаж.
holovanov
dunduk

Сообщение dunduk » Пн мар 28, 2011 6:38 pm

holovanov писал(а):
dunduk писал(а):
holovanov писал(а):
Сообщал о фальсификации не моих сканов.
Я не занимаюсь фальсификацией сканов. Однако фальсификации в ущерб филателистам во внимании всех серьёзных филателистов.
К примеру для аукционных продаж.
Покажите такие марки на аукционах!
И если здесь по Вашему утверждению фальсифицированы сканы, то попробуйте фальсифицировать марки и продать :D
Я думаю, что не получится!!!
holovanov
читатель форума

Сообщение holovanov » Пн мар 28, 2011 6:53 pm

dunduk писал(а):
holovanov писал(а):
dunduk писал(а):
1. мне такие пробы не нужны.
2. фальсификаторам сканов не нужно фальсифицировать марки. Известны ситуации предоплаты и не получения товара.
3. А теперь, когда ответил на Ваши вопросы с точными доказательствами о фальсификации сканов Профессора с рис. марок ном. 1.5р и 6р, понятно ли Вам, что на таких сканах 100%- несущес-твующие марки у Вас другое понимание? Какое?
holovanov
dunduk

Сообщение dunduk » Пн мар 28, 2011 7:19 pm

holovanov писал(а):
dunduk писал(а):
holovanov писал(а):
Не уверен!
Профессор был замечен в продаже такого материала, т.е получал деньги и...?
И пока Вы ещё ничего не доказали!Просто представили свой скан сс своими сдвигами и только.Но если Вы опять внимательно посмотрите на скан 1 и 10 руб., то там нет Ваших 6 мм-это тоже фальшь?
И вообще, читая Ваши сообщения могу пока сделать вывод, что Вы пытаетесь сделать всё, что некоторая литература была невостребована коллекционнерами..Какая-это Вам известно.
Теперь о наших баранах.
В Ваших стаьях в " Филателии"
по 5 стандарту неправильно указан градус угла растровых точек( никак не 30 градусов), т.е. заведомо данная фальсификация.Или мы будем говорить, что Вы могли совершить такую серьёзную ошибку???
Ответить