КРЫМ
Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
Re: КРЫМ
Вообще то это СГ Первого дня, и приурочено к выпуску именно этой марки, т.е. логично что на отправлении должна ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать марка которой посвящено СГ. Отправление может быть постое или заказное это у каждого свой вкус (мне заказные
), тариф добивать лучше конечно стандартом, и не переплачивать, лучше сделать больше отправлений. Но это конечно мое мнение, у кого то оно может быть другим...

Конечно превышение тарифа нехорошо! Новую марку 15р погасить штемпелем первого дня , и доклеить стандарт на 3р (по Крыму) и 17-60 (в другие регионы), а вот стандарт на внутрикрымские отправления можно и желательно смешанный. Но стандарт и любые другие марки негасить штемпелем первого дня ни в коем случае - этот штемпель для гашения ТОЛЬКО новых марокЯтсан писал(а):поясните,пожалуйста, по СГ: вот как лучше наклеить марок-в тариф и сделать на них штемпель СГ,или наклеить 2 марки-укр. и росс по теме крым-там по цене будет больше тарифа-но конверт будет с СГ? как лучше-выше тарифа или нет?
Ну вот- никакой политики! Да и марки уже разосланы по УФПСMERCURY писал(а):Да ну дают жеж! Не удивлюсь если выпуск отложили отнюдь не
из за задержки с печатью. Наверняка тут что то политическое
Политики тут как раз будет полно! Выпуск ведь чисто
пропагандистский. Так что протесты со стороны разных
организаций будут. Не исключаю что некоторые европейц
после этого перестанут покупать марки РФ.
пропагандистский. Так что протесты со стороны разных
организаций будут. Не исключаю что некоторые европейц
после этого перестанут покупать марки РФ.
Стандартные выпуски СССР. Провизории Украины. Почтовая история Израиля.
Возможно и перестанут, но это их личные проблемы. Украину то же противно собирать после некоторых выпусков
-
- читатель форума
Мне пришлите. Вы уже мне присылали с Севастополя.Ятсан писал(а):народ,обычное письмо из крыма стоит 15 рублей,кому прислать с СГ-пишите,собираюсь ехать на них в Симферополе и Севастополе. В Ялту хотелось бы попасть на почтамт) Я там лет 20 не была)
Алекс.
- Ятсан
- читатель форума
была сегодня на почтамте Симферополя. Администрация не знает пока,где будут проводить СГ-на почтамте или где-то в городе... Странные товарищи... Марки Крым к ним уже завезли (они на складе лежат)-узнала это у девушки в магазине Филателия.
В продажу добавили марок российских художественных, номиналы от 8 рублей и выше.
В продажу добавили марок российских художественных, номиналы от 8 рублей и выше.
главное-желание,а возможность найдется!
- Ятсан
- читатель форума
а зачем дублировать то,что ранее в теме уже было???Профессор писал(а):http://www.rusmarka.ru/n/140254.aspx

Каюсь, просмотрел+)) Подумал, что к нам марки пришли раньше, чем заявлено обращение+))Ятсан писал(а):а зачем дублировать то,что ранее в теме уже было???Профессор писал(а):http://www.rusmarka.ru/n/140254.aspx
- AndrzejL
- читатель форума
Я думаю, что позже, потому что эти марки были на переднем плане на 27/05/2014.
Я не знаю, что стало причиной задержки?

Я не знаю, что стало причиной задержки?

Я из Польши. Я делаю ошибки по-русски. Очень пожалуйста не кричать на меня.
Toruń- - мой город http://www.youtube.com/watch?v=tmB3vsnLWUQ
Toruń- - мой город http://www.youtube.com/watch?v=tmB3vsnLWUQ
- Ятсан
- читатель форума
На Набережной Ялты, возле памятника Ленину, 19 июня состоится спецгашение первой российской марки с изображением достопримечательностей Южного берега Крыма.
Об этом сообщила начальник Ялтинского почтамта Елена Бобарева.
«Выпуск этой марки приурочен к присоединению Республики Крым к Российской Федерации», - уточнила она.
http://news.allcrimea.net/news/2014/6/1 ... yma-14965/
Об этом сообщила начальник Ялтинского почтамта Елена Бобарева.
«Выпуск этой марки приурочен к присоединению Республики Крым к Российской Федерации», - уточнила она.
http://news.allcrimea.net/news/2014/6/1 ... yma-14965/
- Ятсан
- читатель форума
народ! бред полный с гашением марок в симферополе!
Я в шоке! Сейчас на почтамте сказали,что завтра СГ в у нас в городе в Совмине,только по особым приглашениям. Я спросила,а что делать филателистам-сказали,только Ян Григорьевич (наш председатель) приглашен,остальные-гуляйте.
Я в шоке! Сейчас на почтамте сказали,что завтра СГ в у нас в городе в Совмине,только по особым приглашениям. Я спросила,а что делать филателистам-сказали,только Ян Григорьевич (наш председатель) приглашен,остальные-гуляйте.
- Ger Piter
- читатель форума
Ну..... и гуляйтеЯтсан писал(а):народ! бред полный с гашением марок в симферополе!

"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
- Ятсан
- читатель форума
это деГенератия,а не демократия.Ger Piter писал(а):Ну..... и гуляйтеЯтсан писал(а):народ! бред полный с гашением марок в симферополе!
Я в шоке! Сейчас на почтамте сказали,что завтра СГ в у нас в городе в Совмине,только по особым приглашениям. Я спросила,а что делать филателистам-сказали,только Ян Григорьевич (наш председатель) приглашен,остальные-гуляйте.А вы что хотели ? Это демократия...по-русски