Всё по современной Украине
Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
-
- читатель форума
Изъятый стандарт
Звонил сегодня технологу на почтамт за копейку и три. Она говорит, что изъяты только троллейбус и автобус, а не горшки. Оставшиеся на руках ходят без ограничений (на сегодняшний день).
Да, изъятие предписывается приказом УДППЗ №812 от 30.09.09.
Да, изъятие предписывается приказом УДППЗ №812 от 30.09.09.
Re: Изъятый стандарт
То биш "І" и "З". Ну, тады, надпечатки вряд ли будут..............Козеренко В писал(а): Она говорит, что изъяты только троллейбус и автобус, а не горшки.
-
- читатель форума
Я лично не вижу - к-во маленькое, листы, в основном, разорваны. Т.е. смысла НИКАКОГО нет. Просто сначала была инфа, что изымают 1 коп. и 3 коп. (горщик и коник) - вот здесь технологически надпечатка была целесообразна. А так .............Козеренко В писал(а):Вы видите какой-то смысл в надпечатках? С точки зрения технологии?
Зачем?
- rost_yalta
- читатель форума
Сегодня отправлял КПД по виноделию (Массандра). Никогда бы не подумал, что штемпель первого дня не увидят в том ПО для которого он был сделан. Гасили в Массандре на заводе в админкорпусе и на Главпочтампте в Ялте. В самом ПО Массандра оператор ответил, что народу было немного. При гашении конвертов на Главпочтампте был небольшой ажиотаж. Гасили кто чего хотел. Бабульки подсовывали ХМК погасить марку. Один собиратель принес кипу этикеток старых от вина производства НПАО Массандра и все их погасил. Такое вижу впервые. Я ему предложил пойти купить бутылку вина и погасить этикетку на ней. А летом продать туристам.
. Он меня не понял. Гасили даже оставшиеся от МЛ купоны на память как сувенир.
Товарищи из института виноделия "Магарач" подсуетились. Принесли с собой кипу конвертов со своим логотипом и раздавали их, причем беЗплатно
. Как только листы с марками закончились, народ как сдуло. А могли бы еще деньжат заработать.

Товарищи из института виноделия "Магарач" подсуетились. Принесли с собой кипу конвертов со своим логотипом и раздавали их, причем беЗплатно

Одним словом гасили все , что гасилосьrost_yalta писал(а):Сегодня отправлял КПД по виноделию (Массандра). Никогда бы не подумал, что штемпель первого дня не увидят в том ПО для которого он был сделан. Гасили в Массандре на заводе в админкорпусе и на Главпочтампте в Ялте. В самом ПО Массандра оператор ответил, что народу было немного. При гашении конвертов на Главпочтампте был небольшой ажиотаж. Гасили кто чего хотел. Бабульки подсовывали ХМК погасить марку. Один собиратель принес кипу этикеток старых от вина производства НПАО Массандра и все их погасил. Такое вижу впервые. Я ему предложил пойти купить бутылку вина и погасить этикетку на ней. А летом продать туристам.. Он меня не понял. Гасили даже оставшиеся от МЛ купоны на память как сувенир.
![]()
Товарищи из института виноделия "Магарач" подсуетились. Принесли с собой кипу конвертов со своим логотипом и раздавали их, причем беЗплатно. Как только листы с марками закончились, народ как сдуло. А могли бы еще деньжат заработать.