Блоки БелпочтыSedoy писал(а):Я считаю основным отличием блока, - большие (широкие) поля и, чаще всего, отсутствие сквозной перфорации, т.е. через поля до края.

Что-то я не понял...Finder писал(а):Добавляю несколько малоформатных листов с оформлеными полями. Лист "интеграция" вообще не понятный, толи лист, толи не лист, толи 2 листа в одном, толи 3 листа в одном, толи 4 листа в одном.
В магазине у нас в разумных пределах рвут все кроме сцепок, блоков и буклетов
Других допечаток мне тоже неизвестно.serg-06 писал(а):И вообще, про допечатки коммеморатива энаю только "Майдан незалежностi" (2005, № 635-I и 635-II).
Еще что-то есть?
Кому как... Мне вот, например, подобные марки самые красивыеAndriano писал(а):Да, в принципе, понятно почему. Красиво потому что. Во всяком случае, мне российские м/л 2002-05 гг. нравятся сильно. И девчонкам моим, которые их рвут и клеют на исходящие (по возможности, с полями). И тетушкам почтовым (особенно одно отделение есть, жаль что далеко, редко хожу туда, а то столько восторга всегда...).
И вообще, как-то проникся я красотой целостных листов. Я тут опять в Марку ездил, передо мной мужик начал брать Россию с 92г. листами. Сначала я сильно пригрустнел, потому как тормоз на очередь получился капитальный. Но постепенно, начал присматриваться - и как то меня это зацепило. Смотрится это дело!
Теперь вот бродят в голове нехорошие мысли...