КРЫМ
Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
Re: КРЫМ
А карточки эти в живую кто то видел? Или это только
проэкт?
проэкт?
Стандартные выпуски СССР. Провизории Украины. Почтовая история Израиля.
Так в Крыму их значит нету в прдаже?Ятсан писал(а):мне их уже купили в москве)MERCURY писал(а):А карточки эти в живую кто то видел? Или это только
проэкт?
Во дают жеж....
Кстати Укрпошта планировала выпустить марку
посвященную трамваю но выпуск отложили в связи
с ситуацией.
Стандартные выпуски СССР. Провизории Украины. Почтовая история Израиля.
- Ятсан
- читатель форума
на почтамте симферополя сегодня были тольько конверты с литерой А-9мая,и все.MERCURY писал(а):Так в Крыму их значит нету в прдаже?Ятсан писал(а):мне их уже купили в москве)MERCURY писал(а):А карточки эти в живую кто то видел? Или это только
проэкт?
Во дают жеж....
Кстати Укрпошта планировала выпустить марку
посвященную трамваю но выпуск отложили в связи
с ситуацией.
главное-желание,а возможность найдется!
- Ятсан
- читатель форума
С днем ПОБЕДЫ, друзья! Мира нам!
Народ, докладываю) Была сегодня в Севастополе на почтамте. Думала,приеду-там толпа народу... ЩЩАЗС!!! Захожу-кроме операторов-ни души. Пришла я туда в 11 часов утра. В продаже литерные конверты "А" 70 лет освобождения, карточки "В" Евпатор. трамвай и Сенявин. Конвенты по 19 руб, карточки-не помню(. Дали штемпеля спецгаш. и календарный синий город-герой-спокойно сама себе погасила что надо. Часть погасила оператор, часть-я сама себе гасила. В продаже марки сериями "Оружие победы" и просто худож.марки России, правда чтото я не заметила блока 70 лет-чистого, видела его только гашеный на конверте в продаже. Буклеты продавали 70 лет, цена почти 500 руб была.
Народ, докладываю) Была сегодня в Севастополе на почтамте. Думала,приеду-там толпа народу... ЩЩАЗС!!! Захожу-кроме операторов-ни души. Пришла я туда в 11 часов утра. В продаже литерные конверты "А" 70 лет освобождения, карточки "В" Евпатор. трамвай и Сенявин. Конвенты по 19 руб, карточки-не помню(. Дали штемпеля спецгаш. и календарный синий город-герой-спокойно сама себе погасила что надо. Часть погасила оператор, часть-я сама себе гасила. В продаже марки сериями "Оружие победы" и просто худож.марки России, правда чтото я не заметила блока 70 лет-чистого, видела его только гашеный на конверте в продаже. Буклеты продавали 70 лет, цена почти 500 руб была.
Предстоящее СГ в Евпатории,правда с юбилейной датой вроде промахнулись
- Вложения
-
- сг евпатория.jpg
- новый спцштемпель в Евпатории,правда с юбилейной датой ,кажется промахнулись
- (17.75 КБ) 687 скачиваний
- Ger Piter
- читатель форума
Да и с названием....
Россия Евпатория Республики Крым. В России есть Республика Крым ???
Есть - Крымский федеральный округ....
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
Есть и федеральный округ и 2 субъекта федерации, входящие в него, Республика Крым и город федерального значения СевастопольGer Piter писал(а):Да и с названием....
- Ger Piter
- читатель форума
F2014 писал(а):Есть и федеральный округ и 2 субъекта федерации, входящие в него, Республика Крым и город федерального значения СевастопольGer Piter писал(а):Да и с названием....

Респу́блика Крым — частично признанное государство, провозглашённое 17 марта 2014 года[1] и принятое в состав Российской Федерации 18 марта (21 марта были завершены все формальные процедуры)[2]. Располагалось на полуострове Крым и де-факто контролировало территории Автономной Республики Крым и города Севастополя, которые, согласно украинской конституции, до сих пор входят в состав Украины.
Независимость Республики Крым была признана только Российской Федерацией, а провозглашение независимости поддержано частично признанными Абхазией и Южной Осетией, а также непризнанной Нагорно-Карабахской Республикой. Независимость Республики Крым была провозглашена для того, чтобы юридически упростить вхождение Крыма в состав Росси
И если - Республика Крым является субьектом РФ, то почему не действует на ее территории Почта России ?
А создано предприятие "Почта Крыма" ???
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
[quote="Ger Piter"][quote="F2014"][quote="Ger Piter"]Да и с названием....
У них там переходный период действует,поэтому такой бардак. До 1.01.15.
У них там переходный период действует,поэтому такой бардак. До 1.01.15.
А zombi здесь тихие (с)
На переходный период пока создано отдельное предприятие Почта Крыма, в договорных отношениях с Почтой России , фактически работающее по правилам и тарифам Почты России. аналог даже был и есть почта на Космодрому Байконур
А местные тарифы-ну некоторая льгота на переходный период
- Ятсан
- читатель форума
друзья,кому интересно-вот штемпель спецгашения 9 мая-российский, и был еще укр.город-герой-это я себе открытки погасила. был еще просто укр. календарный штемпель,третий-мне его на чеки за заказные письма ставили.

Символично) Украинским штемпелем по русскому зайцу)))Ятсан писал(а):друзья,кому интересно-вот штемпель спецгашения 9 мая-российский, и был еще укр.город-герой-это я себе открытки погасила. был еще просто укр. календарный штемпель,третий-мне его на чеки за заказные письма ставили.
А zombi здесь тихие (с)