Я думаю,что до этого маразма не дойдет в данной ситуации .Ger Piter писал(а):На украинских почтовых марках, изьятых из обращения в Крыму - Россия
может сделать надпечатки. Это обычная мировая практика. Вот например....
КРЫМ
Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
Re: КРЫМ
А zombi здесь тихие (с)
- Ger Piter
- читатель форума
А вообще тему нужно перенести. Крым - территория России. А тема в разделе Украина......Alex71 писал(а):Я думаю,что до этого маразма не дойдет в данной ситуации .Ger Piter писал(а):На украинских почтовых марках, изьятых из обращения в Крыму - Россия
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
Интересненько
Не поделитесь?

Не поделитесь?
Стандартные выпуски СССР. Провизории Украины. Почтовая история Израиля.
- Ятсан
- читатель форума
на сегодня:goldenbat писал(а):Какой сейчас тариф внутри Крыма и из Крыма в Россию? В рублях.
по Крыму заказное 3,3 грн*3,1=10,23 руб.
обычное по Крыму-2,2грн*3,1=6,82 руб.
обычное из Крыма по стране-6,96 грн*3,1=21,58 руб.
заказное из Крыма по стране-30 грн*3,1=96,77 руб.
все тарифы приведены для писем весом до 20 грамм.
главное-желание,а возможность найдется!
Пока что в Крыму действуют еще старые укрраинские тарифы.goldenbat писал(а):Какой сейчас тариф внутри Крыма и из Крыма в Россию? В рублях.
Их просто переводят по курсу в рубли. Курс сейчас 3.1 рубля за гривну.
Да и КШ ещё украинский...............Ятсан писал(а):получила сегодня из Керчи конверт. заказное письмо, марки Украины наклеены, адрес-Крым,Россия.
- rost_yalta
- читатель форума
Это кто так считает, житель Черновцов?Ger Piter писал(а):А вообще тему нужно перенести. Крым - территория России. А тема в разделе Украина......Alex71 писал(а):Я думаю,что до этого маразма не дойдет в данной ситуации .Ger Piter писал(а):На украинских почтовых марках, изьятых из обращения в Крыму - Россия
В Евпатории, со слов моего коллеги, такая вот ситуация: "Обстановка приближенная к " фил голоду." По приказу от 01.01.14 разрешено использовать марки Украины только по территории Крыма, в т. ч. и заказные. Но с реализации они сняты. Кстати приказ этот пришел 04.04.14 и был развешен на почтовых отделениях. Смешанную франкировку на заказных отправлениях у нас не разрешают. Русмарки на почтах есть и их клеют. Конверты продают или чистые или с маркой Украины. Если отправление за пределы Крыма - заклеевают укрмарку. Со смешанной франкировкой могу отправить тебе, если хочешь."
По поводу смешанной франкировки такие мысли. Ее не разрешают в связи с тем, что подсчет осложняется. Посчитать надо в двух валютах и привести к одной. А это время.
- Ger Piter
- читатель форума
1. Да. Житель и филателист из г.Черновцы. Привет, вроде знакомы...?rost_yalta писал(а):Ger Piter писал(а):Это кто так считает, житель Черновцов?Ger Piter писал(а):На украинских почтовых марках, изьятых из обращения в Крыму - Россия
А вообще тему нужно перенести. Крым - территория России. А тема в разделе Украина......
В Евпатории, со слов моего коллеги, такая вот ситуация: "Обстановка приближенная к " фил голоду." По приказу от 01.01.14 разрешено использовать марки Украины только по территории Крыма, в т. ч. и заказные. Но с реализации они сняты. Кстати приказ этот пришел 04.04.14 и был развешен на почтовых отделениях. Смешанную франкировку на заказных отправлениях у нас не разрешают. Русмарки на почтах есть и их клеют. Конверты продают или чистые или с маркой Украины. Если отправление за пределы Крыма - заклеевают укрмарку. Со смешанной франкировкой могу отправить тебе, если хочешь."
По поводу смешанной франкировки такие мысли. Ее не разрешают в связи с тем, что подсчет осложняется. Посчитать надо в двух валютах и привести к одной. А это время.

2. В отношении надпечаток - ...Ну, мировая практика есть. Но здесь
пошли политические вопросы и этого не будет. Скорее всего.
3. Коллега из Евпатории - случайно, не Петрушин ? В отношении "филголода" -
я думаю устаканится. Пришлют марки России и все станет на место...
4. Не понял : По приказу от 01.01.14 разрешено использовать марки Украины только по территории Крыма,...
Кстати приказ этот пришел 04.04.14.... Я не понял - кто куда и когда пришел ?
5. За предложение спасибо, но я "однолюб" - интересуюсь только космосом

поэтому франкировки не трогают...

"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
- rost_yalta
- читатель форума
3. Петрушин Олег. Марки рф у нас с 01.04.2014, НО ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫЕ (5-6 ст.), поэтому фил.голод.
4. Приказ издан 01.04, а на почту поступил 04.04
5. Это не я предлагаю, а он. В скобках цитата из его послания.
- Ger Piter
- читатель форума
3. Ага. Общались. Потом разошлись по "идейным соображениям". В том смысле, чтоrost_yalta писал(а):3. Петрушин Олег. Марки рф у нас с 01.04.2014, НО ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫЕ (5-6 ст.), поэтому фил.голод.
я перестал увлекаться клубными изделиями, которые Олег штамповал...
Ну, с худ.марками - это будет сложно. Читал на форумах, что только в крупных городах
и можно что то прикупить, а на переферии - ...0,000
4. Ага. Понял.
Так в Крыму уже ж будет гашение КПД с новыми марками из серии "Регионы России".
27 мая в обращение выходят две почтовые марки в рамках серии «Россия. Регионы. Республика Крым и город федерального значения Севастополь»
18 марта 2014 года был заключён договор о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе России новых субъектов — Республика Крым и город федерального значения Севастополь.
Республика Крым находится на Крымском полуострове, площадь которого около 26 860 км2. Омывается на Западе и Юге Чёрным и на Востоке Азовским морями.
Севастополь расположен на юго-западе Крымского полуострова, на берегу Чёрного моря. Город заложен по указу российской императрицы Екатерины II в 1783 году. В Севастополе расположены военно-морские базы Черноморского флота Российской Федерации.
http://www.rusmarka.ru/n/140238.aspx
27 мая в обращение выходят две почтовые марки в рамках серии «Россия. Регионы. Республика Крым и город федерального значения Севастополь»
18 марта 2014 года был заключён договор о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе России новых субъектов — Республика Крым и город федерального значения Севастополь.
Республика Крым находится на Крымском полуострове, площадь которого около 26 860 км2. Омывается на Западе и Юге Чёрным и на Востоке Азовским морями.
Севастополь расположен на юго-западе Крымского полуострова, на берегу Чёрного моря. Город заложен по указу российской императрицы Екатерины II в 1783 году. В Севастополе расположены военно-морские базы Черноморского флота Российской Федерации.
http://www.rusmarka.ru/n/140238.aspx
А zombi здесь тихие (с)
Крымчане слышал ли кто то о введении новых
тарифов и КШ?
тарифов и КШ?