Страница 2 из 2
Добавлено: Сб янв 10, 2009 9:52 pm
Уже дед
Duck писал(а):
А вообще - тема с конкретикой, а не с фотками и экзотикой......
А это конкретно мной выкопченное чудо....
Куры (только те которые предназначены для жарки, а не варки) на яблочных и вишневых опилках - 4 часа при температуре 150-180, предварительно посолены сверху...
"Акула" только на яблочных опилках - 3 часа, при температуре 120-150, предварительно просолена снаружи и внутри (потрошенная)......
А коптильня вон она, на втором фотке, как фон для "акулы"....
Добавлено: Сб янв 10, 2009 10:04 pm
Koran
А чем куры для жарки, отличаются от кур для варки?
Добавлено: Сб янв 10, 2009 10:10 pm
Duck
ГУЗКОЙ!!!!!!!!!!!!!
А варить лучше петушка!
Добавлено: Сб янв 10, 2009 10:13 pm
Уже дед
Koran писал(а):А чем куры для жарки, отличаются от кур для варки?
Как чем?
Одни вкуснее когда жаренные, а из других бульон вкуснее....
А еще важно какой компанией произведены....и в каком виде - мороженные или свежачокс...
Например из мороженных "Perdue" лучше бульон варить.....
Я коптил свежих.......
Добавлено: Пн янв 12, 2009 1:03 am
Koran
Уже дед писал(а):Koran писал(а):А чем куры для жарки, отличаются от кур для варки?
Как чем?
Одни вкуснее когда жаренные, а из других бульон вкуснее....
А еще важно какой компанией произведены....и в каком виде - мороженные или свежачокс...
Например из мороженных "Perdue" лучше бульон варить.....
Я коптил свежих.......
А если произведено бабой Маней из деревни Васильевка, то лучше жарить или варить?
Добавлено: Пн янв 12, 2009 2:16 am
Уже дед
если серьезно, не знаю, не пробовал......
Наверно надо методом проб и ошибок, одну сварить, другую пожарить, если обе получились несьедобные, надо бабу Маню на счетчик поставить "за поставку некачественной продукции"....