Страница 2 из 2

Добавлено: Сб янв 10, 2009 9:52 pm
Уже дед
Duck писал(а):
А вообще - тема с конкретикой, а не с фотками и экзотикой......
А это конкретно мной выкопченное чудо....

Куры (только те которые предназначены для жарки, а не варки) на яблочных и вишневых опилках - 4 часа при температуре 150-180, предварительно посолены сверху...

"Акула" только на яблочных опилках - 3 часа, при температуре 120-150, предварительно просолена снаружи и внутри (потрошенная)......

А коптильня вон она, на втором фотке, как фон для "акулы"....

Добавлено: Сб янв 10, 2009 10:04 pm
Koran
А чем куры для жарки, отличаются от кур для варки?

Добавлено: Сб янв 10, 2009 10:10 pm
Duck
ГУЗКОЙ!!!!!!!!!!!!!
А варить лучше петушка! :D

Добавлено: Сб янв 10, 2009 10:13 pm
Уже дед
Koran писал(а):А чем куры для жарки, отличаются от кур для варки?
Как чем?
Одни вкуснее когда жаренные, а из других бульон вкуснее.... :D
А еще важно какой компанией произведены....и в каком виде - мороженные или свежачокс...

Например из мороженных "Perdue" лучше бульон варить.....

Я коптил свежих.......:D

Добавлено: Пн янв 12, 2009 1:03 am
Koran
Уже дед писал(а):
Koran писал(а):А чем куры для жарки, отличаются от кур для варки?
Как чем?
Одни вкуснее когда жаренные, а из других бульон вкуснее.... :D
А еще важно какой компанией произведены....и в каком виде - мороженные или свежачокс...

Например из мороженных "Perdue" лучше бульон варить.....

Я коптил свежих.......:D
А если произведено бабой Маней из деревни Васильевка, то лучше жарить или варить?

Добавлено: Пн янв 12, 2009 2:16 am
Уже дед
если серьезно, не знаю, не пробовал......

Наверно надо методом проб и ошибок, одну сварить, другую пожарить, если обе получились несьедобные, надо бабу Маню на счетчик поставить "за поставку некачественной продукции"....