Привет из Токио - всё ОК
- seniorsino
- член клуба
-
- член клуба
Может это и мое субъективное мнение, но давайте не будем относиться к трагедии, как к шоуstampvilla писал(а):так вы нам пишите, что на самом деле.
а то сейчас 10.000 погибших, то через пять минут 800 подтвержденных.
или с радиацией, то норма превышена в 100 раз, то опасности здоровью нет.
вот и чему верить.
Если не правильно понял Ваш пост, то прошу извинить
- seniorsino
- член клуба
Не буду. Я тему не для этого создавал (превентивно). И опыт параллельных форумов показывает, что лучше не надоstampvilla писал(а):так вы нам пишите, что на самом деле.
Мне трудно судить кто в Молдове основной поставщик информации. Предполагаю, что российские недожурналюги. Совет я уже дал выше: пользоваться интернетом - он не ограничивается одной-тремя близкими Вам странами... И, если удаётся, - своим знанием иностранных языков.stampvilla писал(а): вот и чему верить.
Хіба ревуть воли, як ясла повні?
-
- член клуба
да какое к черту шоу! Жаль людей.
информацию в интернете и смотрю и в интернете пишут совершенно противоположные данные.
а иногда и вовсе бред: вон сегодня выдали: радиоционное облако с японии сегодня достигнет украины.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5514600/
информацию в интернете и смотрю и в интернете пишут совершенно противоположные данные.
а иногда и вовсе бред: вон сегодня выдали: радиоционное облако с японии сегодня достигнет украины.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5514600/
сила ночи, сила дня - одинаково фигня!
письма в Японию
Андрей! Наша почта так и не принимает отправления в Японию. Ссылаются на то, что у них пока нет сообщения от японской почтовой службы о приемке корреспонденции... может, как-то повлияешь на почту страны Восходящего Солнца?! ... запрос им напиши... так мол и так ... киргизы такие послушные, что без команды ничего не отправят!
- seniorsino
- член клуба
Re: письма в Японию
Хорошо!Михалыч писал(а):Андрей! Наша почта так и не принимает отправления в Японию. Ссылаются на то, что у них пока нет сообщения от японской почтовой службы о приемке корреспонденции... может, как-то повлияешь на почту страны Восходящего Солнца?! ... запрос им напиши... так мол и так ... киргизы такие послушные, что без команды ничего не отправят!
Хіба ревуть воли, як ясла повні?