"Россия-2009"
"Россия-2009"
Посетил, только времени было немного, полноценно не окунался. Экспонатов немного, значительно меньше, чем года 2-3 назад. Но, практически все - отличные! Горский со Стребулаевым, конечно, отжигают нереально! Да и за ними следом группа товарищей - ооочень круто.
Думаю, можно поздравить нашего коллегу с форума graf0manа с отличным экспонатом. Невысокая оценка, на мой взгляд исключительно из-за определённой недооценки современного материала, чисто психологического свойства.
Выставлял и мой рязанский товарищ. Через него опосредованно тоже стал участником, впервые в экспонате присутствовала мой сделанная вещь. (Причём не по его заказу, он искал её через Инет).
Выставлял и мой рязанский товарищ. Через него опосредованно тоже стал участником, впервые в экспонате присутствовала мой сделанная вещь. (Причём не по его заказу, он искал её через Инет).
- vitasiggg
- член клуба
Спасибо, Andriano и рад за Grafomana.... Спасибо порадовали!!!! 

Марки, конверты и открытки Авиация, геральдика, почтовые марки Украины, футбольные программки, футбольные билеты ФК Кривбасс и все по городу Кривой Рог для блога! http://krivoyrog-history.blogspot.com/
-
- член клуба
Спасибо всем!Andriano писал(а):Думаю, можно поздравить нашего коллегу с форума graf0manа с отличным экспонатом. Невысокая оценка, на мой взгляд исключительно из-за определённой недооценки современного материала, чисто психологического свойства.
Я исповедую олимпийский принцип - главное участие.

Я думал оценят еще ниже, из-за современности и монотонности материала. Но я подготовил именно эту тему не потому, что за нее баллов много дадут, а потому что она мне интересна и я могу показать в ней что-то нестандартное.
Главное - начало выставочной деятельности положено, а на будущее у меня есть несколько задумок тем, которые никто никогда нигде не показывал

Andriano, если уж сказали А, то скажите нам pls Б, что за вещь?Andriano писал(а):Думаю, можно поздравить нашего коллегу с форума graf0manа с отличным экспонатом. Невысокая оценка, на мой взгляд исключительно из-за определённой недооценки современного материала, чисто психологического свойства.
Поздравление
Просоединяюсь к поздравлениям участия в выставке. Воочию 12.12.2009 осмотрел все экспонаты.Много достойных работ и профессиональных разработок. Правда, некоторые экспозиции - который раз представляются, "кочуя" от выставки к выставке, но это ни сколько не умаляет и не понижает их авторскую и филателистическую ценность...+)))) 

На сайте СФР появился раздел "Виртуальные выставки. При желании graf0man может выставить свою экспозицию полностью, что бы все могли ее посмотреть. Обращаться (при желании) vladnovoselov@rambler.ruMKS писал(а):Поздравляю коллегу graf0man'а с классным экспонатом!
Так это вообще непонятно что. Цельную вещь превратили в целую вещь. Стоит какой-то памятный штемпель на впечатанной марке? Это что, Первый день? Тогда чего первый день - выпуска этой цельной вещи?MKS писал(а):Да вон же она выше, см. фото Ширшов.jpg.AG писал(а):Andriano, если уж сказали А, то скажите нам pls Б, что за вещь?
Я знаю только КПД, фактически он расшифровывается не как Конверт Первого Дня, а как Конверт Первого Дня выпуска почтовой марки.
А это что? Может я и не прав, не знаю.
Это почтовое отправление. 
Конверт письма.
Письмо отправлено в конверте с напечатаной на нем маркой (маркированом конверте).
Отправлено заказным, оплачено по тарифу.
Дальше - филателистические "приблуды". Когда отправлено, каким штемпелем погашено, кто отправитель, кто получатель... Каким боком его приспособить для раскрытия темы коллекции...
насколько редкий.... насколько ценный...
А то, что при выпуске ХМК почтовые администрации порой готовят оригинальные (специальные) почтовые штемпеля - так это не новость.
Для оригинальных марок на конвертах - как правило.
Для "неоригинальных марок" - нечасто, но бывает.

Конверт письма.
Письмо отправлено в конверте с напечатаной на нем маркой (маркированом конверте).
Отправлено заказным, оплачено по тарифу.
Дальше - филателистические "приблуды". Когда отправлено, каким штемпелем погашено, кто отправитель, кто получатель... Каким боком его приспособить для раскрытия темы коллекции...
насколько редкий.... насколько ценный...

А то, что при выпуске ХМК почтовые администрации порой готовят оригинальные (специальные) почтовые штемпеля - так это не новость.
Для оригинальных марок на конвертах - как правило.
Для "неоригинальных марок" - нечасто, но бывает.
Последний раз редактировалось serg-06 Вс дек 27, 2009 8:29 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- член клуба
Спасибо!serg-06 писал(а):graf0man, поздравляю с началом выставочной деятельности. Надеюсь, и к нам на выставку доберется.![]()
Я бы с радостью привез экспонат в Беларусь, вот только БСМ не дает возможности участвовать в международных выставках. Разве что, в виде внеконкурсного участия. Так что приглашайте

2nva: виртуальную выставку, надеюсь, сделаю