Суть вопроса вот в чем.
Как вы наверняка знаете, многие страны выпускают свои марки в так называемых presentation pack или representative pack. Для несведующих объясню, что это красиво оформленные обложки, или фолдеры в которых находится новый выпуск марок (как правило полный сет), полная информация о выпуске, и небольшой рассказ о самих марках, теме этого выпуска и прочее. Выглядит все это замечательно. Если учесть что некоторые страны (Дания например) продают эти паки по номинальной цене марок, то вопрос о том что купить - просто набор из трех марок по цене 3 (доллара, гривны, рубля) или их же но в красивой обложке с полной инфой о выпуске (за те же 3 гривны) просто не стоит.
Но вот возникает другой вопрос, по крайней мере у меня......
А как потом их хранить? Я имею ввиду вытаскивать их из этого фолдера и хранить в альбоме, вместе с остальными марками (если это тематическая коллекция), а этот фолдер иметь пустым и прилагать его... Не ложить их в альбом а содержать их в этом паке? Иметь набор марок в альбоме и их дубль в фолдере?
Этот же вопрос касается например совместных выпусков Нордики, там выпущено уже три фолдера. У меня они есть..... но в альбоме на мой взгляд они смотрятся получше.... опять таки вопрос как хранить.....
Я конечно понимаю что мне 90% ответят, что "ты же мол собираешь, вот и храни как хочешь", вопрос не в этом.
Как правильно?
Спасибо всем откликнувшимся!

з.ы. кстати, а кто что знает - насколько наборы марок в этих подарочных фолдерах или паках стоят в последующем дороже?