WWF
WWF
Приветствую всех единомышленников!!!
Занимаюсь темой WWF. Прошу всех поделиться информацией о нелегальных/спекулятивных/сепаративных/фантастических выпусках. По каталогам проходят только официальные выпуски, а хотелось-бы обладать ВСЕЙ информацией - пытаюсь создать каталог.
Заранее благодарен.
P.S. Очень надеюсь, что найду соратников по теме WWF. Хотелось бы обсудить некоторые вопросы.
P.P.S. Уважаемые модераторы! Если в дальнейшем в течении недели в этой теме не будет сообщений - удалите её, зачем занимать место и отвлекать читателей и участникоф форума.
С уважением.
Макс
Занимаюсь темой WWF. Прошу всех поделиться информацией о нелегальных/спекулятивных/сепаративных/фантастических выпусках. По каталогам проходят только официальные выпуски, а хотелось-бы обладать ВСЕЙ информацией - пытаюсь создать каталог.
Заранее благодарен.
P.S. Очень надеюсь, что найду соратников по теме WWF. Хотелось бы обсудить некоторые вопросы.
P.P.S. Уважаемые модераторы! Если в дальнейшем в течении недели в этой теме не будет сообщений - удалите её, зачем занимать место и отвлекать читателей и участникоф форума.
С уважением.
Макс
Re: WWF
Модератор: нет, удалять не будем. Вдруг впоследствии объявятся единомышленники? Место на сервере есть.max писал(а):P.P.S. Уважаемые модераторы! Если в дальнейшем в течении недели в этой теме не будет сообщений - удалите её, зачем занимать место и отвлекать читателей и участникоф форума.
Считаю тематику WWF не хуже других тематик, но меня хронология привлекает больше:roll: чем тематическое колекционирование.max писал(а):День добрый, коллеги!
Как я понял на этом форуме собрались любители других направлений филателии (хронология, филгеография).
Вопрос: тематику WWF вы считаете неинтересной или несерьёзной или чисто спекулятивной или ... ? Хотелось бы услышить мнение коллег.
С уважением.
Макс.
Пройдите по ссылке http://www.wwfstamp.com/
Там все уже есть, каталог, цены, новинки, дилеры и т.д.
Что-то найти новое и добавить очень и очень непросто.
Со временем тема стала слишком спекулятивной, ИМХО.
Там все уже есть, каталог, цены, новинки, дилеры и т.д.
Что-то найти новое и добавить очень и очень непросто.
Со временем тема стала слишком спекулятивной, ИМХО.
WWF
День добрый, коллеги!
На тему "ЛЁГКОЙ" спекулятивности моей темы - встретил на молотке серию WWF Экваториальной Гвинеи, страны известной в отношении тематических выпусков. Но самое интересное - на "марках" - домашние кошки и собаки!!!
Видно в Экваториальной Гвинее сАвсем плЁхо с экологией - буду с нетерпением ждать серии WWF с клопами и вшами.
Макс.
На тему "ЛЁГКОЙ" спекулятивности моей темы - встретил на молотке серию WWF Экваториальной Гвинеи, страны известной в отношении тематических выпусков. Но самое интересное - на "марках" - домашние кошки и собаки!!!
Видно в Экваториальной Гвинее сАвсем плЁхо с экологией - буду с нетерпением ждать серии WWF с клопами и вшами.
Макс.
Re: WWF
А зачем вообще заморачиватся на нелегальных/спекулятивных/сепаративных/фантастических выпусках.?max писал(а):Прошу всех поделиться информацией о нелегальных/спекулятивных/сепаративных/фантастических выпусках. По каталогам проходят только официальные выпуски, а хотелось-бы обладать ВСЕЙ информацией - пытаюсь создать каталог.
Можно дойти до того, что самому напечатать на принтере всё что угодно, благо фотошёп позволяет, включить в каталог да об"явить раритетом. Можете для начала этого "зверя" включить
Per aspera ad astra
Вопрос по Голландии
День добрый, коллеги!
Вернувшись после долгого отсутствия гулял по интернету и обнаружил много интересного по своей теме.
Куча спекулятива Бениа не сильно удивила, но марка Нидерландов, найденная на е-бее. Прошу поделиться информацией.
Макс.
Вернувшись после долгого отсутствия гулял по интернету и обнаружил много интересного по своей теме.
Куча спекулятива Бениа не сильно удивила, но марка Нидерландов, найденная на е-бее. Прошу поделиться информацией.
Макс.
ещё вопросы
День добрый, колеги!
Не смотря на отсутствие реакции на мой вопрос, задам ещё несколько. Надеюсь, найдется на форуме человек, у которого есть информация и он ей поделится.
На просторах интернета найдены интересные изображения - Канада - 2006, Гайна - 1985 (невыпущенная серия !?), и Гайана - непонятная надпечатка.
Особенно интересно по-поводу Канады и Нидерландов, как-то за этими странами раньше непоняток по моей теме не наблюдалось.
... может кто, что знает, ... а вдруг?
С уважением.
Макс.
Не смотря на отсутствие реакции на мой вопрос, задам ещё несколько. Надеюсь, найдется на форуме человек, у которого есть информация и он ей поделится.
На просторах интернета найдены интересные изображения - Канада - 2006, Гайна - 1985 (невыпущенная серия !?), и Гайана - непонятная надпечатка.
Особенно интересно по-поводу Канады и Нидерландов, как-то за этими странами раньше непоняток по моей теме не наблюдалось.
... может кто, что знает, ... а вдруг?
С уважением.
Макс.
- 175th_Scientist
- читатель форума
"Канадские" марки вызывают большие сомнения. Хотя поля оформлены в их стиле, но само изображение какое-то левое, "африканское". На сайте Канадской почты о таких марках, естественно, ничего нет.
http://www.canadapost.ca/personal/colle ... eyear=2006
как нет и здесь
http://www.collectionscanada.gc.ca/arch ... 703_e.html
В журналах Collections и Details тоже не помню о них упоминания.
З.Ы.: Collections и Details - хорошие и бесплатные журналы про новые марки и монеты Канады - рекомендую
http://www.canadapost.ca/personal/colle ... eyear=2006
как нет и здесь
http://www.collectionscanada.gc.ca/arch ... 703_e.html
В журналах Collections и Details тоже не помню о них упоминания.
З.Ы.: Collections и Details - хорошие и бесплатные журналы про новые марки и монеты Канады - рекомендую
"Молодой человек собрал миллион марок, лёг на них и застрелился" (с) А.П.Чехов
"Ну а у меня пока, пока всё ОК" (с) Чиж и Со
"Ну а у меня пока, пока всё ОК" (с) Чиж и Со
Могу Вам вполне ответственно заявить, что на этом сайте http://www.wwfstamp.com/oxid.php/sid/da ... 2.12137037 молдавский КПД и картмаксимумы - фальшивки в ущерб филателистам. Никогда в 12-ом отделении связи Кишинева таких почтовых штемпелей, которые там показаны на КПД и картмаксимумах не использовалось. Их не существует.