Персональные марки с символикой ФилФорума

Общие вопросы филателии.

Модераторы: Duck, Виталий

Wladimir
член клуба

Сообщение Wladimir » Вс янв 27, 2008 9:54 am

И я поддерживаю последний вариант.
Очень и очень :)
Теперт дело за малым-определить круг учасников.Лично я признаюсь,что вариант с Чехией мне не очень подходит,так как моя сфера интересов -марки Украины.Но может голосование нас рассудит,кто будет первым.А может заказать и в Чехии ,и в Украине. Скромно при этом напоминаю,кто автор идеи.
avu591
член клуба

Сообщение avu591 » Вс янв 27, 2008 10:13 am

"Спокойно", Wladimir, администрация Вас уже защитила от "загорских и соловьёвых" :lol:
Wladimir
член клуба

Сообщение Wladimir » Вс янв 27, 2008 11:35 am

avu591 писал(а):"Спокойно", Wladimir, администрация Вас уже защитила от "загорских и соловьёвых" :lol:
Я,по-моему,сам бросался на защиту,что ,впрочем,не важно.Не будем отвлекатся.
shiraliv
член клуба

Сообщение shiraliv » Пн янв 28, 2008 9:55 am

Последний вариант хороший, только вот электронный адрес в напечатанном на бумаге виде в размере украинского купона (33х30 мм) по-прежнему не читается. А потому эта информация абсолютно бесполезна. Либо ее нужно убрать с рисунка, либо сделать надпись одну, а не две, но крупным шрифтом. Вот так, например:

Изображение

А вот так это будет выглядеть вместе с маркой. Я выбрал эту только потому, что она, как мне кажется, наилучшим образом из всех предлагаемых сочетается с данным купоном по цвету

Изображение
3def
член клуба

Сообщение 3def » Пн янв 28, 2008 12:10 pm

shiraliv писал(а):Последний вариант хороший, только вот электронный адрес в напечатанном на бумаге виде в размере украинского купона (33х30 мм) по-прежнему не читается. А потому эта информация абсолютно бесполезна. Либо ее нужно убрать с рисунка, либо сделать надпись одну, а не две, но крупным шрифтом. Вот так, например:

Изображение

А вот так это будет выглядеть вместе с маркой. Я выбрал эту только потому, что она, как мне кажется, наилучшим образом из всех предлагаемых сочетается с данным купоном по цвету

Изображение
лично мне вполне нравится - для первого раза думаю подойдет))
avu591
член клуба

Сообщение avu591 » Пн янв 28, 2008 12:56 pm

Хочется!! Кто "обрисует" схему "куда и сколько" высылать?
shiraliv
член клуба

Сообщение shiraliv » Пн янв 28, 2008 2:46 pm

Мне думается, что, если все согласятся для начала с вариантом украинских "персоналок", то лучше всего дальнейшую организационную работу возложить на кого-нибудь из Киева. Wladimir, как автор идеи, на мой взгляд, должен согласиться взять эту работу на себя.

Ну а в дальнейшем, мне кажется, нужно обсудить вопрос принятия этого рисунка в качестве официальной эмблемы форума. Тогда его можно будет повторить либо на другой марке (это, наверное, не очень хорошо), либо на немаркированных конвертах, отпечатанных в странах участников форума по их желанию (что, на мой взгляд, намного лучше).
Мне думается, что такие конверты все желающие участники форума могут использовать для своей переписки, наклеивая на них любые марки своей страны. Это станет рекламой форума и будет способствовать привлечению в наши ряды новых участников.

Вот так, например, может выглядеть конверт для писем, посылаемых из России.

Изображение
3def
член клуба

Сообщение 3def » Пн янв 28, 2008 3:06 pm

shiraliv писал(а): Ну а в дальнейшем, мне кажется, нужно обсудить вопрос принятия этого рисунка в качестве официальной эмблемы форума. Тогда его можно будет повторить либо на другой марке (это, наверное, не очень хорошо), либо на немаркированных конвертах, отпечатанных в странах участников форума по их желанию (что, на мой взгляд, намного лучше).
согласится ли с таким подходом автор (хозяин, владелец и тд и тп) форума))(?)
avu591
член клуба

Сообщение avu591 » Пн янв 28, 2008 3:24 pm

Купон -отлично, конверт -отлично(на мой взгляд); давайте "голосовать" и "набирать" колличество участников - пора "расставаться" с деньгами :lol:
Wladimir
член клуба

Сообщение Wladimir » Пн янв 28, 2008 3:41 pm

Механизм мне видется такой.
Юрий шлет сне на мыло окончательный вариант Эмблемы.Мы определяемся с объемом заказа(какие марки и сколько листов)
Я заказываю марки и получаю их. Финансовые вопросы будем решать поэже исходя из того,кому что отправлять.Если заказать по листу каждой марки,включая новогоднюю,то мои финансовые возможности позволят это сделать.А вот если больше,тогда обсудим.
libra
член клуба

Сообщение libra » Пн янв 28, 2008 5:21 pm

Идея с конвертом мне больше нравится. Универсальна для всех стран и не потакает спекулятским поползновениям почтовых служб.
ОДНО ОГРОМНОЕ "НО".
Если писать адрес сайта, то правильный!!!
http://mystampworld.com/rusforum/index.php
А то совсем некрасиво: рекламировать неточную информацию.
shiraliv
член клуба

Сообщение shiraliv » Пн янв 28, 2008 5:32 pm

libra писал(а):...ОДНО ОГРОМНОЕ "НО".
А в моем браузере (стандартный для Windows XP) прекрасно отображается форумная страница и с адресом http://rusforum.mystampworld.com .
MKS
член клуба

Сообщение MKS » Пн янв 28, 2008 6:08 pm

Мне нравится последний вариант shiraliv. Действительно адрес лучше читается. Не вижу проблемы с повторением эмблемы на марках/купонах других стран. Конверты -- тоже хорошо. Но я бы лично для себя вместо конвертов (а может и вдобавок к ним) заказал бы качественные наклейки, чтобы клеить на конверты любого формата. Если найдутся ещё желающие, то это вполне осуществимо и обойдётся недорого.
shiraliv писал(а):А в моем браузере (стандартный для Windows XP) прекрасно отображается форумная страница и с адресом http://rusforum.mystampworld.com .
Адреса абсолютно эквивалентные, поэтому, имхо, лучше писать этот, он лаконичнее.
YuriyV
администратор

Сообщение YuriyV » Пн янв 28, 2008 6:34 pm

3def писал(а):согласится ли с таким подходом автор (хозяин, владелец и тд и тп) форума))(?)
Нету тут одного автора, а тем более хозяина. :-) Все мы авторы и хозяины.
Вариант shraliv'a мне в принципе нравится. Замельчил я URL в своём варианте потому как хотелось проверить качество оборудования Марки Украины :-) и заодно сделать прикол в виде микрошрифта. Хотя никто не мешает сделать на каждом листе разный вариант.
libra писал(а):ОДНО ОГРОМНОЕ "НО".
Информация абсолютно точная. Выражаясь компьютерной терминологией, адрес в эмблеме есть домен второго уровня от mysatmpworld.com . И есть полным эквивалентом варианта, упомянутого Вами.
Michail
член клуба

emblema

Сообщение Michail » Пн янв 28, 2008 10:21 pm

Konvert tolko nado sdelat po mezdunarodnim standartam, bez nadpisej na ruskom jazike
Ответить