Господин AG! Конечно насчет "близнеца" я писал с иронией, если бы я прямо написал, что это AG, Вы могли бы протестовать и требовать доказательств.AG писал(а): Ну это Ваши домыслы, а A то бишь Андрей стоит везде, это же элементарно догадаться. Между прочим, а достали Вы уже по своей любимой теме, следующие предметы? Можно же целую статью написать в журнал "Филателия".
Надо бы прямо на Вануато заказать, а то в европах, когда продают, то процентов на 40 дороже.
А по вопросу Устинова или Илюшина? Спор пустой, это представители одной "школы". так что нет никакой разницы.
То что "А" стоит везде - конечно сильный аргумент.

Вануату не имеет отношения к теме. Если хотите меня порадовать инфой, пишите в ЛС. Выпуск Вануату это вероятно новость для Вас, я о нем узнал еще летом, и вероятно месяца три как имею. Сайт Вануату я тоже смотрел. Помимо моего заказа напрямую с Вануату (оттуда почта идет больше месяца) есть еще путь, которым я пошел. Собщил о выпуске двум коллегам - продавцам. Один заказал оттуда 50 блоков, продает в Москве. Недавно спрашивал - уже свыше 40 разошлось, не только мне, но и другим. Сколько заказал второй, я не спрашивал, но он тоже с успехом их продавал. Таким образом, полагаю, все кто хотел в Москве давно без проблем купили.
Какая-то заметка в "Филатели" будет или уже была, так как они сами отследили этот выпуск. В наши дни сделать это элементарно.