Персональные марки
Да, думаю, ничего страшного не будет. Теже Штаты, несмотря на такую услугу, как выпускали за сотню марок в год, так и продолжают...
Для "простых людей" эта Инет-услуга не очень подходит, т.к. в ней кроме номинала марки присутсвует некая сумма, типа "за подключение" . Она не большая, но и не маленькая. Т.е. как я помню, какой-то маркетинговый обзор читал, в Штатах, эта услуга наиболее востребована мелким бизнесом, связанным с информационно-виртуальными услугами "людЯм" или сервиса для средне-крупного бизнеса.
Для "простых людей" эта Инет-услуга не очень подходит, т.к. в ней кроме номинала марки присутсвует некая сумма, типа "за подключение" . Она не большая, но и не маленькая. Т.е. как я помню, какой-то маркетинговый обзор читал, в Штатах, эта услуга наиболее востребована мелким бизнесом, связанным с информационно-виртуальными услугами "людЯм" или сервиса для средне-крупного бизнеса.
Да, действительно США уже давно помогает фирмам, с огромным колличеством корреспонденции не заботится о фил-новинках. Им достаточно, просто распечатать штрих-код. И то, что это стало применятся в Англии говорит лишь о том, что американский опыт удобен и полезен. Но, в чем так же можно быть уверенным - англичане никогда не откажутся от выпуска, покупки и поклейки обычных марок - для них это традиция и особое проявление уважение к себе и адресату. Интернет это не абсолютное зло 

Тигра, Ваш розовый идеализм умиляет. Я уже много раз показывал на всех форумах, какие конверты получаю от Гибонса , в филателийном смысле – НИКАКИЕ. И это при том, что клиент вроде, как-то можно было бы и уважить… Вообще из Британии по бизнес-переписке (не то чтоб большая, но присутствует) не получил НИ ОДНОГО конверта с маркой. Так что не надо про традиции, за пенс - удавятся …
А вот что мне у америкосов нравилось - это марки с дробным номиналом, для массовой рассылки...
А вот что мне у америкосов нравилось - это марки с дробным номиналом, для массовой рассылки...
ДаAndriano писал(а):Тигра, Ваш розовый идеализм умиляет. Я уже много раз показывал на всех форумах, какие конверты получаю от Гибонса , в филателийном смысле – НИКАКИЕ. И это при том, что клиент вроде, как-то можно было бы и уважить… Вообще из Британии по бизнес-переписке (не то чтоб большая, но присутствует) не получил НИ ОДНОГО конверта с маркой. Так что не надо про традиции, за пенс - удавятся …

Пардон, месье

- YuriyV
- администратор
Проблемы нет. Кажется мне, что австрияки предлагают теперь персонифицировать не тольо сюжет марки но и поля блокаРусский писал(а):А в чем проблема?

Берите больше! Число австрийских персонифицированых марок приближается к 2-м миллионам.Русский писал(а):Число персоналок в Австрии за 20 тыс перевалило.
- YuriyV
- администратор
Да, похоже Вы правы. Это я просматривал немецкий eBay и в описании лотов стояли номера персонализированых марок как миллион восемьсот и так далее. Я решил что это их сколько уже наклепали. Но оказывается это были какие то левые номера и их есть пока чуть более 20 тыс.
Кстати что за странная лидирующая восьмёрка в номере на ихнем сайте (например 8021823)?
p.s. Самый большой тираж одной австрийской персонализированой марки, который мне удалось найти на сайте - 20 тысяч. Вот она :

Кстати что за странная лидирующая восьмёрка в номере на ихнем сайте (например 8021823)?
p.s. Самый большой тираж одной австрийской персонализированой марки, который мне удалось найти на сайте - 20 тысяч. Вот она :

-
- читатель форума
Но персональные марки, в отличие от агитационных, всё-таки ЗПО. Ими можно оплачивать почтовые услуги. Так что к филателии как к коллекционированию ЗПО они имеют прямое отношение.neclud писал(а):А вспомните, В СССР еще до войны печатали рекламные купоны к маркам разных организаций, артелей, госстраха...
Их еще называли агитационными. Даже каталоги существуют. Но никто их к филателистическому коллекционированию не относит.
Это абсолютно другой вид увлечения.