50 лет полету в космос Ю.А. Гагарина
Во бы еще найти человека, который бы смог провести через реальную почту КПД с этими маркамиmagnus_z писал(а):Нагорный Карабах:
http://www.versii.com/news/225691/
Конверты с гашениями, посвященными Ю.Гагарину
- Ger Piter
- читатель форума
В настоящий момент Нагорно-Карабахская Республика не получила признания со стороны государств-членов ООН и не является её членом; в связи с этим в официальных документах государств-членов ООН и образованных ими организациях по отношению к НКР не употребляются некоторые политические категории (президент, премьер-министр, выборы, правительство, парламент, флаг, герб, столица). Так, в документах ООН и ОБСЕ, связанных с конфликтом, для обозначения властей НКР как стороны конфликта употребляется выражение «руководство Нагорного Карабаха» («Leadership of Nagorny Karabakh»), что, как подчёркивают дипломаты, не рассматривается как формальное признание какого-либо дипломатического или политического статуса региона[39]. Нагорно-Карабахская Республика признана частично признанными государствами Республика Абхазия[40] и Южная Осетия[40], а также непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой[40].
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
- Ger Piter
- читатель форума
И не только ему. А вообще КПД - убогенький.... Могли что то получше придуматьАнтифриз писал(а):Ндя- а-а-а................. Прям "День Космонавтики" уже перенесли ? Сочувствую magnus_z ......................Alex-vlad писал(а):Вот и появились первые ласточки...
СГ в Алматы, Казахстан 24.02.2011
.
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
Посмотрим, какие убогенькие у нас будут...Ger Piter писал(а):И не только ему. А вообще КПД - убогенький.... Могли что то получше придумать
В последнее время у нас такие "художественные" КПД выходят, что руки чешутся самому сделать. Хотя никогда рисовать не умел, но с помощью Фотошопа можно нынче в сто раз интереснее "нарисовать"
Кстати, на почтамте в Москве появился конверт 2011 года "День космонавтики". Так вы думаете, на нем хоть что нибудь напоминает о 50-летии полета Гагарина? Так вы глубоко ошибаетесь.
А возможно ли взглянуть на этот конверт?Alex-vlad писал(а):Посмотрим, какие убогенькие у нас будут...Ger Piter писал(а):И не только ему. А вообще КПД - убогенький.... Могли что то получше придумать
В последнее время у нас такие "художественные" КПД выходят, что руки чешутся самому сделать. Хотя никогда рисовать не умел, но с помощью Фотошопа можно нынче в сто раз интереснее "нарисовать"
Кстати, на почтамте в Москве появился конверт 2011 года "День космонавтики". Так вы думаете, на нем хоть что нибудь напоминает о 50-летии полета Гагарина? Так вы глубоко ошибаетесь.
Наверно, скоро появится на сайте ИТЦ "Марка".пасечник писал(а):А возможно ли взглянуть на этот конверт?
У меня нет сканера. Поэтому показать не могу. Но картинка очень слабая с художественной точки зрения. Хуже, чем прошлогодний конверт к дню космонавтики, намного.
Ужасно, если так. Я думал, что прошлогодний конверт - это что-то очень проходное.Alex-vlad писал(а):Наверно, скоро появится на сайте ИТЦ "Марка".пасечник писал(а):А возможно ли взглянуть на этот конверт?
У меня нет сканера. Поэтому показать не могу. Но картинка очень слабая с художественной точки зрения. Хуже, чем прошлогодний конверт к дню космонавтики, намного.
Может быть, ИТЦ "Марка" хоть блок выпустит достойный...
http://world.molotok.ru/item1476585872_ ... 1blok.html
"Вы можете заказать у нас блок, посвященный 50-летию полета Ю.А.Гагарина в космос, который выйдет в Болгарии в марте 2011 года. В блоке 2 марки. Одна марка посвящена 50-летию полета Юрия Гагарина, вторая 50-летию запуска АМС на Венеру".
"Вы можете заказать у нас блок, посвященный 50-летию полета Ю.А.Гагарина в космос, который выйдет в Болгарии в марте 2011 года. В блоке 2 марки. Одна марка посвящена 50-летию полета Юрия Гагарина, вторая 50-летию запуска АМС на Венеру".
А выходные данные конверта дать можете?Alex-vlad писал(а):Наверно, скоро появится на сайте ИТЦ "Марка".пасечник писал(а):А возможно ли взглянуть на этот конверт?
Попробую заказать в "марка-почтой"