Где, как и почем? Заказ альбомов, ... у производителей.
Сегодня проконсультировался у наших "карточников". У нас зарплатный проэкт предусматривает MasterCard (по всему миру, "голд"\не "голд" НЕ ИМЕЕТ значения). Можно рассчитываться такими кредитками. При подтверждении проплаты вносится PAD ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ (рифленые цифры на карточке) и CVV ХХХ (последние три черные, на обороте, рядом с подписью). Процент за транзакцию можно посчитать при получении товара (у каждой страны, банка обслуживания будет свой). НЕ РЕКОМЕНДУЮТ светить эти данные на неблагонадежных сайтах (могут и денюжку скачать всю
).
Короче, у кого кредитка позволяет проводить международные платежи - "вперед и с песней"

Короче, у кого кредитка позволяет проводить международные платежи - "вперед и с песней"

Только что попробовал проплатить - всё вроде прошло удачно. Платеж акцептован.
)
Посмотрим, сколько будет идти в Украину (в Швейцарию пришло через 2-а дня после проплаты)
Для Украины и в самом деле чуть больше 57 крон оплачено (посмотрим, сколько это будет в гривняхYour order number is 570470 . Keep this number for future reference.
Thank you for doing business with Post Denmark, Stamps.
Your transaction ID with DIBS/PBS - #158360481

Посмотрим, сколько будет идти в Украину (в Швейцарию пришло через 2-а дня после проплаты)
Отчитываюсь:
За альбом сняли 55 грн. 32 коп. - "дешевле грибов"
(у нас Lindner 16 листовый на последней встрече в клубе, в киоске продавали по 126 грн.). ДАЕШЬ БОЙ СПЕКУЛЯНТАМ!!!
Теперь посмотрим на качество и сроки поставки.
P.S. Курс гривня\крона = 1.04 (это в варианте с возвратом НДС, коим мы пользуемся)
За альбом сняли 55 грн. 32 коп. - "дешевле грибов"

Теперь посмотрим на качество и сроки поставки.
P.S. Курс гривня\крона = 1.04 (это в варианте с возвратом НДС, коим мы пользуемся)
- rost_yalta
- читатель форума
Ну вот, альбом получен. Вчера был уже в ПО, но получил толькосегодня (вчера уже почта была закрыта, когда домой добрался после работы). Отправление - простое. Торгует альбомами "Почта Дании" (поэтому и доставка и быстрая, и бесплатная). В общем - спасибо MKS за "наводку" - и ДЕШЕВО, и КАЧЕСТВЕННО, и БЫСТРО.
Кстати, вчера в ПО, что рядом с работой, предложили Линднер 16-листов (черные) за 98 грн. А я вот - ОТКАЗАЛСЯ
Кстати, вчера в ПО, что рядом с работой, предложили Линднер 16-листов (черные) за 98 грн. А я вот - ОТКАЗАЛСЯ

Тоже заказал у датчан два альбома. Оплатил обычной карточкой.
Через неделю пришло письмо с подтверждением заказа, каталогом на 2008/2009 годы и их филателистический журнал, на который я оказался подписан
. Это не считая подтверждения по электронной почте, которое пришло сразу же, как только сделал заказ. Причем, если заказывать по этому бумажному каталогу, что на некоторые позиции скидка 15%.
Теперь жду альбомы. Придут сообщу.
Через неделю пришло письмо с подтверждением заказа, каталогом на 2008/2009 годы и их филателистический журнал, на который я оказался подписан

Теперь жду альбомы. Придут сообщу.