у меня в таблице учтены только листы, а я хотел еще по 1 марочке на конверте (№810, №811, №874, №898)Wladimir писал(а):Предлагаю к обсуждению новый варант сводной таблицы.
Уважаемый tarazini любезно согласился забрать остатки листов,которые не заказаны другими участниками и у нас получается заказать полные листы по каждой персональной марке.
Если изменений не будет,предлагаю дальше двигаться следующим
образом.С каждым участником я свяжусь лично и предложу варианты оформления писем,составлю калькуляцию расходов и вариант расчетов.Тут небольшая проблема есть.У меня объем лички ограничен и там может не поместиться все сообщения.Чтобы информация не терялась,нужно сообщить мне свой емейл(те,которые я не знаю).
Персональные марки с символикой ФилФорума
Wladimir, позволю себе некоторые уточнения. с маками 808,809, 874 и 898 по-моему проблем не возникает с учетом пожеланий Rustamps. нужен еще один лист 810-одна м. Rus. остальные мы по-братски поделим с avu591 и один лист 811 из которого одна м. Rus. остальные мне. не забывайте, я тоже просил по одному заказному (см. выше)
Владимир, объявите дату ( напр. 25,02), и на этом все. Надо дать народу время ( не все заходят кажный день на форум). Но и растягивать до бесконечности...
Кстати. Первые марки вышли 1 марта. Получиться отправить письма в "годовщину"? Т.е. получить заказаное дня за три, и не торопясь упаковать, надписать, подобрать что надо до тарифу и 1-го отправить?
Одно хорошо ( или плохо?
). Вы показали таблицу, почесал я репу, и тоже прошу подправить свою заявку
Оранту, Лавру, Новогоднюю и Валентинку - на письмах ( 4 письма)
+ Новогоднюю и Валентинку - по чистой ( по одной).
Если для этого не придется заказывать дополнительный лист (ы).
Кстати. Первые марки вышли 1 марта. Получиться отправить письма в "годовщину"? Т.е. получить заказаное дня за три, и не торопясь упаковать, надписать, подобрать что надо до тарифу и 1-го отправить?
Одно хорошо ( или плохо?

Оранту, Лавру, Новогоднюю и Валентинку - на письмах ( 4 письма)
+ Новогоднюю и Валентинку - по чистой ( по одной).
Если для этого не придется заказывать дополнительный лист (ы).
Это значит, что RuStamps ещё не заходил на форум и не имел возможности прочитать Ваше сообщение. Как только прочтёт, так сообщение переместится из "Исходящих" в "Отправленные".Wladimir писал(а):Обращаюсь к уважаемому RuStamps Написал Вам в личку еще ночью ,а сообщение не проходит(остается в исходящей папке) Чтобы єто значило?