не более 1% от того, что знаюIgor Myaskovsky писал(а):Как раз Вы всем всё рассказываете и даже показываете.Duck писал(а):...или инет - эта такая скамья откровений, где все всем должны всё рассказывать, даже не должны, а просто обязаны...![]()

Если бы у Павла было огромное количество лишнего времени, то он бы и остальные 99 % выставил на всеобщее обозрение. По себе знаю. Про выпуск Северо-Западной Армии я знаю почти всё, но для всеобщего обозрения это "почти всё" нужно описать и снабдить картинками, на что уйдёт пара месяцев.Антифриз писал(а):Ндя-я-я, но ведь в карманах с собой "туда" (тьху-тьху) остальное ж не возьмёшь. Так на хрен оно тебе Паша тады надо???Duck писал(а):не более 1% от того, что знаю
Дык и другим интересноDuck писал(а): дык интересно...![]()
То то и оно, что оно "там" нафиг не надо. Дай бог, шоб дети не разбазарили "всё нажитое честным и непосильным трудом" ©Duck писал(а): а остальные типа с собой прихватят?
так в чем проблемаАнтифриз писал(а):Дык и другим интересноDuck писал(а): дык интересно...![]()
, а если у них есть дополнения к твоим 99%
(а ты об ентом и не догадываисся
) . И шо??? А???
дык ты про материальное? дык наследники есть... у нас в семье не принято разбазаривать нажитое... ну а если фишка не ляжет, и интерес пропадет - всё в печь пойдет, уже все договорено...Антифриз писал(а):То то и оно, что оно "там" нафиг не надо. Дай бог, шоб дети не разбазарили "всё нажитое честным и непосильным трудом" ©Duck писал(а): а остальные типа с собой прихватят?
Ага. А кто сегодня помогал человеку с компъютерным зубцемером?Duck писал(а):Igor Myaskovsky писал(а):а зачем передовать? всё на поверхности... - покупаем-изучаем-сравниваем-имеем всю необходимую инфу... пишем статьи... выступаем на форумах... В общем никаких знаний никому не передаём.Duck писал(а):Duck писал(а): не более 1% от того, что знаю
Игорь, не путайте красное с железным...Igor Myaskovsky писал(а):Ага. А кто сегодня помогал человеку с компъютерным зубцемером?Duck писал(а):Igor Myaskovsky писал(а): а зачем передовать? всё на поверхности... - покупаем-изучаем-сравниваем-имеем всю необходимую инфу... пишем статьи... выступаем на форумах... В общем никаких знаний никому не передаём.Duck писал(а): не более 1% от того, что знаю
"моно, даж спец. прога есть... только там требования - строго качественные зубы, скан на 600 дипиай и на черном фоне...
названия не помню, что-то импортное...
самое простое - отсканить зубцемер на несколько режимов сканированья по размерам (условно - 100,200,300,600,1200 дипиай...)."
Если следовать логике автора темы, то могли бы и промолчать. Пусть помучается.
Дык, а "в литературу" кто пишет?Duck писал(а):
так в чем проблема- покупается литература, материал - и вперёд, с песнями - изучать
мне инфу никто из сектретных источников не поставляет... всё сам, сам...
Все пишут, но не всё публикуютserg-06 писал(а):Дык, а "в литературу" кто пишет?Duck писал(а):
так в чем проблема- покупается литература, материал - и вперёд, с песнями - изучать
мне инфу никто из сектретных источников не поставляет... всё сам, сам...
Сашенков... Блехман... Якобс... Карлинский... Лобачевский...
Их и читаем... их и благодарим за информацию...
...про жлобство, если тут так разогнали тему...Jaugen писал(а):Безусловно, я не совсем точно выразился.Duck писал(а):одно другому не мешает
Пускай будет конкуренция, но какая тут конкуренция? Раздобыл себе втайне от друга альбом, а ему "набрехал". "Пусть тока у мине будет, а у ниго нибудет!" Типичное деревенское жлобство!