WWF
Специальный штемпель для этого выпуска был совершенно другой.Сольвег писал(а):Это специальный штемпель. По тексту CKISINAU 12 видно
Это сделано что-то похожее на календарный штемпель, то тоже не попали. Календарные штемпеля в Молдове отличаются от использованного на этой фальшивке. Одним словом, грубый фальш. Но пытаются продать.
Даже мне известно, Кишинёв по-молдавски (без диакритики) пишется CHISINAU, не CKISINAUАпрель писал(а):Специальный штемпель для этого выпуска был совершенно другой.Сольвег писал(а):Это специальный штемпель. По тексту CKISINAU 12 видно
Это сделано что-то похожее на календарный штемпель, то тоже не попали. Календарные штемпеля в Молдове отличаются от использованного на этой фальшивке. Одним словом, грубый фальш. Но пытаются продать.

Наш фуфлодел ленив и нелюбопытен.
Не сочтите за рекламу, но почитателям WWF может быть будет интересно (мне сайт "Коллекционер" регулярно инфу бросает о своих поступлениях):
http://www.stamp-coins.com/shop/index.p ... re_id=9879
http://www.stamp-coins.com/shop/index.p ... re_id=9879
рад коллеге
День добрый, АlexiceF!
Рад видеть коллегу по теме WWF!
Если будут какие вопросы по теме - пишите, всегда рад помочь имеющейся информацией (при её наличии).
Макс.
Рад видеть коллегу по теме WWF!
Если будут какие вопросы по теме - пишите, всегда рад помочь имеющейся информацией (при её наличии).
Макс.
возможно следующая информация будет кому-то интересна))
на днях получил очередной каталог от датской почты с планом выпуска марок на 2009 год - там значится вот такая марка (скан представить не могу):
"A charity stamp on behalf of the World Wildlife Fund campaign to improve living conditions for poor farmers in Vietnam. The stamp also marks the 75th birthday of HRH the Prince Consort".
дата выпуска - 7 января., Номинал 5.50+0.50.
на днях получил очередной каталог от датской почты с планом выпуска марок на 2009 год - там значится вот такая марка (скан представить не могу):
"A charity stamp on behalf of the World Wildlife Fund campaign to improve living conditions for poor farmers in Vietnam. The stamp also marks the 75th birthday of HRH the Prince Consort".
А вот как она будет выглядеть:3def писал(а):возможно следующая информация будет кому-то интересна))

WWF - СССР ?
День добрый, коллеги!
Прошу помощи специалистов по СССР.
Нашел в интернете вот такое чудо природы.
Может кто-нибудь располагает информацией об истории этого выпуска.
С уважением.
Макс.
Прошу помощи специалистов по СССР.
Нашел в интернете вот такое чудо природы.
Может кто-нибудь располагает информацией об истории этого выпуска.
С уважением.
Макс.
- Вложения
-
- WWF-СССР.jpg (9.48 КБ) 6948 просмотров
Re: Вопрос по Голландии
Персоналка это. Не знаю, насколько легитимная. Могу у голландцев спросить, ежели хотите.max писал(а):Куча спекулятива Бениа не сильно удивила, но марка Нидерландов, найденная на е-бее. Прошу поделиться информацией.
Макс.
Re: Вопрос по Голландии
Весьма интересует.mineralog писал(а):Персоналка это. Не знаю, насколько легитимная. Могу у голландцев спросить, ежели хотите.
С уважением.
Макс.