Курьёзы на марках, ПО и пр.
Художества вот такого типа, прошедшие почту еще есть. Если нужно покажу. Реально почту проходили.. Только я в ящик однажды более 1000 писем заграницу отправил - все прошли, т.к часть потом вернулась (адресат выбыл).
Каяться не буду. Тогда это было скорее нормой и приколом, да и вообще многие так делали т.к. по большому счету людьми это не осуждалось. Славное было времечко...
Жаль вот только, что по глупости мало конвертов на руках осталось - люди за липовыми надпечатками гонялись на марках, а конверты с оными почти никого не интересовали - ну кому интересно, если сам можешь через почту любое художество пропустить.
Каяться не буду. Тогда это было скорее нормой и приколом, да и вообще многие так делали т.к. по большому счету людьми это не осуждалось. Славное было времечко...

- YuriyV
- администратор
Эту вещь, показаную Натальей, держал в руках. До сих пор под впечатлением. Монетка, наклееная скотчем до тарифа в 51 цент впечатляет. И штемпель по скотчу проходит. Всё в тариф! 

КрасивоВчера получил. Частенько марки не гасят, ну я наших и прошу. Впрочем они итак имхо обязаны это делать.
ABM писал(а):Кто-там земства собирает? Смешанная франкировка Бугульмы и России
Это всё достойно отдельной темы. Что то типа "Почтовое хулиганство"ABM писал(а):Художества вот такого типа, прошедшие почту еще есть. Если нужно покажу. Реально почту проходили..
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ продавец услуги есть - ГОСУДАРСТВО (т.к. усе бабки идут в БЮДЖЕТ). Почта - это ПОСРЕДНИК в наполнении бюджета (а, потому, 50 центов (почте) + 1 цент (казначейству) = доходы БЮДЖЕТА). И то, что ПОЧТА не получила своих "дивидентов" с 1 сента - это ЕЁ ПРОБЛЕМЫ (могла потребовать с получателя доплату в 1 цент, который получатель, за счет отправителя, мог изъять из под скотча, а почта, в этом случае, ОБЯЗАНА БЫ БЫЛА ПРИКЛЕИТЬ ДОПЛАТНУЮ МАРКУ - это уж, если следовать ВСЕМ правилам)serg-06 писал(а):Рассчитался - это когда продавец услуги - получил. А почта - не получила!
Сейчас нашел
Всего 4 уе просят. Эх, Леша то не видит...
http://www.yjlin4.com/detailsEN.asp?id=27728

http://www.yjlin4.com/detailsEN.asp?id=27728