Не всё не так просто с положительными моментами,тем более что не прошедший почту в ПД конверт становится просто сувениром,так зачем создавать вокруг них дополнительные спекулятивные инсинуации и поощрять филтрейдеров скупать на корню тиражи КПД? Для почты это должно быть комерчески выгодно,но филателисты как раз проигрывают...AG писал(а):
Коллега, согласитесь, что в этом есть и положительные моменты и, думаю, это сделано чисто в пользу филателистив.
Подарок Королевской почты детям.
Понимаете какое дело. В принципе, так можно сказать и о любом КПД, прошедшем почту, может быть за исключением обычного гашения. Так как, фактически отправленный через почту КПД есть филателистическое отправление.Gromoboy писал(а):Не всё не так просто с положительными моментами,тем более что не прошедший почту в ПД конверт становится просто сувениром,так зачем создавать вокруг них дополнительные спекулятивные инсинуации и поощрять филтрейдеров скупать на корню тиражи КПД? Для почты это должно быть комерчески выгодно,но филателисты как раз проигрывают...AG писал(а):
Коллега, согласитесь, что в этом есть и положительные моменты и, думаю, это сделано чисто в пользу филателистив.
Хотя все это спорные вопросы, я лично отношусь к этим делам очень либерально, и по отношению к современным маркам, КПД, и т.п. смотрю, в первую очередь, на художественное решение, технику выполнения, тираж..... Все это сувениры, в конечном итоге.