Зачем делать, то что неприятно?Sergey_K писал(а): Как-то отвечать на Ваш опус..., даже неприятно... Не конструктивно Вы... Я же Вас отошлю к источникам, и Вам будет неловко, право...
Начнём с ликбеза... Вся информация обо мне в личке (см. кнопочки)... Там же ссылка на мой, интернет ресурс (замечу, один из первых в России)... Поэтому ни кто, ни за чем не скрывается... Есть субкультура общения на форумах, где вполне удобоваримо использование ников... (мировая практика...)... Не знание этого, Вам в минус...
Тем более учить и ставить оценки?
Субкультура Инета и использование НИКов мне известна. Вопрос ставился несколько иначе. Зачем критиковать руководителя, в данном случае Президента СФР в рамках форума, когда можно обратиться напрямую и получить все ответы. Более того являясь членом Президиума (прошлого созыва) в Вашу прямую обязанность входило развитие филателии. На мой взгляд Ваши опусы больше похожи на простой популизм.
Ж-л "Филателия". Из статьи что-то новое для себя я практически не получил, за исключением более активного применения Инета. Возможно для других руководителей региональной филателии и работников апарата СФР это было внове.Sergey_K писал(а):Далее... Похоже Вы, как лидер своего региона по филателии, оказывается "не штудируйте" журнал "Филателия"... Он же является официальным "рупором" фил. движения в России... Это Ваш промах...
см. ж. "Филателия" № 9-2002 стр.5-7 "Развитие филателии: Иркутский вариант"
Я уже не говорю про спец. журналы "почтовиков" СНГ, где реально обсуждаются руководителями почты разных уровней все вопросы их деятельности, в том числе и в области издания и оборота ГЗПО: см. журнал "Почтовая связь техника и технологии" (советую!):
за №5 2002 г., стр. 20-22"Опыт и пути развития филателии в УФПС по Иркутской области.";
за № 4 2006 г. "Филателистический сектор почтовых доходов"....
Загляните на странички этого опуса на "братском" форуме (что-то я Вас там в "активных" не замечал...):
http://www.forumuuu.com/showthread.php?t=13561
Я свои работы показал, теперь покажите Ваши изыскания в области развития филателии... Лично мне будет очень интересно...
Спецжурналы. Каюсь, практически не попадают в руки. Я не являюсь работником УФПС, коим Вы были. Постараюсь последовать Вашему совету и прочесь Ваши статьи. Как я понял из названия - это в большей степени Инфо для заинтересованности УФПСов в развитии филателии, а не собственно развитие. Возможно я ошибаюсь.
Я не писатель, а больше практик, технарь. Есть конкретные задачи и я с командой стараемся их решить. Признаюсь, не всегда это получается. Но есть и определенные достижения в рамках региона. Сейчас задача поставлена несколько шире.
О моих публикациях. Теоретического плана публикаций не осуществлял. В основном это информационные заметки о конкретных мероприятиях в известном Вам журнале и в местной прессе, например в "Почтовике Удмуртии". Тягаться у кого больше или ширше не вижу смысла. Ряд статей не является чем-то реально значимым как, например, каталоги Соловьёва или Загорского или книги, например "Адрес на конверте - Саратов" и ряд других.
Единственное, что могу предложить для Вашего обсуждения Альманах "Юный филателист" экземпляры коего Вы получли как все желающие на Съезде. Я являюсь редактором этого выпуска и частично составителем. Жду Ваших замечаний, но лучше в адрес (E-mail).
Возможно, Вы за собой не заметили как так же однобоко стали трактовать события в другую сторону, и некоторая неточность в цифрах и ряд высказываний перешел в разряд критики.Sergey_K писал(а): Дело не в критике... Вернитесь в начало поста... Авторы первых постов однобоко представили итоги 5-съезда СФР, попутно "обосрав" одну из сторон участников протеста на съезде... Я лишь вступился в их защиту...., что данная форма протеста допустима, и, второе, обоснована и в чём-то я с ними солидарен...., выразив свою точку зрения на происходящее на съезде, как один из участников данного съезда.... И, третье, выразил сомнение, что выбранный новый президент, как-то, в чём-то улучшит положение СФР (всё будет статус кво и даже хуже, объяснив причины...), а хотелось бы перемен к лучшему.... А моё выступление на съезде, Вы, по всей видимости, прослушали...
Ряд выступлений в том числе и Ваше на Съезде я пропустил так как работал в Мандатной комиссии.
Это здесь мы, в форуме, можем общаться не взирая на границы и расстояния. За 4 года работы в Президиуме у Вас была ли практическая конференция в реальном времини с теми кто в живую собрался на Президиум или Пленум? На словах это очень просто, а вот осуществить практически.... И были ли попытки? Это не праздный интерес, я так же трачу свои средства на поездки (не средства УФПС) и хотел бы их потратить более плодотворно. Что касается чиновников, то они тратят средства бюджетов и всё это для них просто при командно-административной системе.Sergey_K писал(а): Ваша оценка личной деятельности по количеству приездов на Пленумы (Вы тут и в адрес профессора Шаповалова умудрились бросить тень... http://www.forumuuu.com/showthread.php?t=213776&page=3 ), на мой взгляд, абсурдна, в ХХI-то век.... Есть система интернет форумов, конференций в реальном времени (хотя бы скайп...)... Собрались в оговорённое время 10-15 членов со всех уголков страны, обсудили назревшие вопросы за 30 минут, проголосовали и всё... Зачем ездить в стольную?....Смысл? Показаться "дяденькам", или показать свою лояльность им?... Городские и губернские чиновники уже давно так работают... Если уж нет дома интернет, есть публичные доступные библиотеки, есть интернет центры (так там всего 100 рублей уйдёт, а поездка в стольную лично мне обходится в круглую копеечку...)....
Ещё один вопрос, как предпологается осуществить легитимность процесса голосования по конкретным вопросам при использовании системы электронных конференций? Это тоже не праздный вопрос, так как с Вашей стороны подвергнута сомнению легитимность процесса голосования по почте. Как я уже писал Регламент по дистанционному голосованию был прописан и проголосован.
Зная Ваши умения и возможности в области Инета выше перечисленные вопросы это не придирки и желание досадить, а конкретные вопросы тредующие конкретного применения. Если эти задачи решить, то значимость и активность регионов значительно возрастёт.
Касаемо К.А. Шаповалова я дал только факт и имеющиеся координаты.
И последнее: моё отношение и к Д.А. Устинову и к А.С. Илюшину одинаково нормальное и конструктивное и в лучшем случае, что к сожалению не произошло, они должны работать в паре. Существующий раскол только вредит общему делу.