Бизнес с Пуэрто-Рико
Бизнес с Пуэрто-Рико
Продавец в Пуэрто Рико, почтовый ящик на женское имя, принимает в оплату кеш, "зелёный" мани одер и вестерн юнион. Рейтинг без малого сто процентов. Сумма меньше ста долларов. Предчувствие скверное. 

Нет, не ебей, другая площадка.
Может это такой у аборигенов способ ведения дел? Нагнать на потенциального покупателя ощущение 100%-го читинга, а потом подарить кайф от честно завершённой сделки. Тут особенности местные знать надо. Как "живётся-можется" на пуэрториччине?
А риски я уже учёл. На том и ловят "умников", что те всё просчитывают. А их самих тоже просчитывают.
Может это такой у аборигенов способ ведения дел? Нагнать на потенциального покупателя ощущение 100%-го читинга, а потом подарить кайф от честно завершённой сделки. Тут особенности местные знать надо. Как "живётся-можется" на пуэрториччине?
А риски я уже учёл. На том и ловят "умников", что те всё просчитывают. А их самих тоже просчитывают.

Последний раз редактировалось Сольвег Вс окт 18, 2009 8:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дел с PR не имел, но фактически это Штаты. Что, конечно, не значит, что Вас не обманут. Особенно наводят на размышления предложенные способы оплаты. Но если рейтинг 100% и число совершённых сделок не маленькое, то с этой суммой я бы рискнул. Но это риск в любом случае...Сольвег писал(а):Может это такой у аборигенов способ ведения дел? Нагнать на потенциального покупателя ощущение 100%-го читинга, а потом подарить кайф от честно завершённой сделки. Тут особенности местные знать надо. Как "живётся-можется" на Пуэрто-Рике.