рекламные штампы
Правила форума
Один активный форумчанин может создать 3 темы, новичок - только одну. Поднимать тему можно только новым материалом или сообщением о снижении цены минимум на 10%. В описании лота должна быть вся базовая информация: качественный скан, цена лота и стоимость пересылки, способы оплаты, способы передачи. У потенциального покупателя не должно быть стандартных вопросов по лоту. Нарушение этих правил приведет к удалению темы.
Один активный форумчанин может создать 3 темы, новичок - только одну. Поднимать тему можно только новым материалом или сообщением о снижении цены минимум на 10%. В описании лота должна быть вся базовая информация: качественный скан, цена лота и стоимость пересылки, способы оплаты, способы передачи. У потенциального покупателя не должно быть стандартных вопросов по лоту. Нарушение этих правил приведет к удалению темы.
рекламные штампы
Только сейчас заметил, что сканы не прошли. приношу свои извинения. Оказывается они должны быть по размеру менее 200. Честно говоря я не знаю как их уменьшать. Попробовал сделать по отдельности один конверт и одну карточку. А вообще-то их несколько десятков. Состояние разное. Просьбу написать в личку кочетову тоже не смог выполнить, не проходит.
Если есть интерес - пишите.
Если есть интерес - пишите.
-
- читатель форума
Re: рекламные штампы
Обе вещи - как конверт, так и карточка относятся к рекламе, но конверт сам по себе рекламный, с напечатанной маркой - цельная вещь. А на карточке именно рекламный штемпель. Просто они из разных видов почтовых отправлений в плане рекламы. Карточка интересует, равно как и другие аналогичные в плане штемпелей. Так как не проходят личные сообщения, пишите на kvoovk@yandex.ru
С уважением.
С уважением.
Филателия Украины - разновидности и стандарты
Ознакомьтесь с правилами продаж и приведите тему в соответствие с оными.
Иначе снесу...
Модератор.
Иначе снесу...
Модератор.
Попытаюсь выполнить вполне справедливое замечание модератора.
Вечером постараюсь поставить еще сканы имеющихся карточек и открыток.
Возможна продажа и обмен. В обмен желетельны дореволюционные открытки с г. Томском или Манчжурией, китайские марки, китайские монеты императорские или республики Китай. При достижении договоренностей возможна передача в Москве лично. При пересыле почтовые расходы могу взять на себя. Относительно стоимости - для меня это сложный вопрос, ситуацией не владею, хотел бы услышать мнение коллег.
Возможна продажа и обмен. В обмен желетельны дореволюционные открытки с г. Томском или Манчжурией, китайские марки, китайские монеты императорские или республики Китай. При достижении договоренностей возможна передача в Москве лично. При пересыле почтовые расходы могу взять на себя. Относительно стоимости - для меня это сложный вопрос, ситуацией не владею, хотел бы услышать мнение коллег.
для этого существует раздел "Оценка", там уже есть Ваша тема, задавайте вопросы о стоимости там, и только после этого продавайте материал.kronn писал(а): Относительно стоимости - для меня это сложный вопрос, ситуацией не владею, хотел бы услышать мнение коллег.
Модератор.
Интересуют почтовые отправление с рекламой и рекламными штемпелями. У Вас что-то еще есть для продажи ? В обмен могу дать открытки Манчжурии, что-то было в альбоме, нужно посмотреть...kronn писал(а):Попытаюсь выполнить вполне справедливое замечание модератора.
Добрый вечер,Harry!
Извините, что не ответил сразу.
Ваше предложение об обмене мне интересно.
Конвертов типа того, который на скане, у меня около 30-40 штук, с разными надписями. Все они прошли почту и состояние их оставляет желать лучшего. Почтовых карточек., подобных размещенной, еще две или три. Еще есть с дюжину карточек с рекламными текстами, напечатанными при изготовлении карточек.
Если Вы не утратили интерес, пишите Ваши предпочтения. Могу поставить сканы.
Конвертов типа того, который на скане, у меня около 30-40 штук, с разными надписями. Все они прошли почту и состояние их оставляет желать лучшего. Почтовых карточек., подобных размещенной, еще две или три. Еще есть с дюжину карточек с рекламными текстами, напечатанными при изготовлении карточек.
Интересуют в первую очередь с гашением с рекламными текстами (как на второй ПК). Но реклама напечатанная тоже интересна. Мой адрес ivk910@mail.ru, можете скинуть предложения тудаkronn писал(а):Добрый вечер,Harry!
Ставлю образцы того что есть. Вечером постараюсь еще сбросить на электронный адрес.