Найдутся ли у кого иллюстрации для статьи?
-
- член клуба
- YuriyV
- администратор
Уважаемы коллеги. В разделе "Публикации"/"Разное" выложена предварительная версия этой статьи с Вашими иллюстрациями. Прошу оценить правильность размещения картинок относительно текста. Любые замечания и пожелания принимаются.
Прошу заметить, что это "черновик". После утверждения будет произведено окончательное "наведение красоты"
.
Не все присланые иллюстрации были применены. Но большое спасибо всем участвовавшим.
Прошу заметить, что это "черновик". После утверждения будет произведено окончательное "наведение красоты"

Не все присланые иллюстрации были применены. Но большое спасибо всем участвовавшим.
YuriyV/
Увааемый YuriyV
Я посмотрел эту статью с иллюстрациями. Совсем другое дело. Хотя сама статья очень слабая, может быть из-за лимита по объему.
Но она заиграла с иллюстрациями.
Откровенно скажу, что статьи по филателии без иллюстрация я не читаю. Так как считаю, что это противоречит самому нашему хобби.
Вот посмотрите статьи по так называемой "Филгеографии". Мало того, что сама по себе эта тематика надумана и высосана из пальца, так все еще статьи на этом форуме без иллюстраций. Думаю, эти сатьи никто и не читал. Кому такая "сухость" и скука нужна?
Увааемый YuriyV
Я посмотрел эту статью с иллюстрациями. Совсем другое дело. Хотя сама статья очень слабая, может быть из-за лимита по объему.
Откровенно скажу, что статьи по филателии без иллюстрация я не читаю. Так как считаю, что это противоречит самому нашему хобби.
Вот посмотрите статьи по так называемой "Филгеографии". Мало того, что сама по себе эта тематика надумана и высосана из пальца, так все еще статьи на этом форуме без иллюстраций. Думаю, эти сатьи никто и не читал. Кому такая "сухость" и скука нужна?
- YuriyV
- администратор
Как я и говорил ранее, статья не моя. Нашел в Интернете. В этой теме не смыслю. Но читать было интересно. Хоть без картинок и не то. Потому и обратился к сообществу...AG писал(а):Я посмотрел эту статью с иллюстрациями. Совсем другое дело. Хотя сама статья очень слабая, может быть из-за лимита по объему.
Как в общем, всё правильно? Можно причёсывать?
Это Вы зря сказали...AG писал(а):Вот посмотрите статьи по так называемой "Филгеографии". Мало того, что сама по себе эта тематика надумана и высосана из пальца... Кому такая "сухость" и скука нужна?

- PROLETARIJ
- член клуба
А чем эта тематика хуже других? Вы знаете сколько в мире филгеографов?AG писал(а):YuriyV/
Увааемый YuriyV
Какие именно статьи вам не понравились?
- PROLETARIJ
- член клуба