О буклете "Герои мультфильмов"
Re: О буклете "Герои мультфильмов"
Как сейчас говорят я много бы не "парился",если бы был хороший принтер
то наделал бы вдоволь этих листиков из буклета .Затер бы перфорацию в фотошопе и получился бы безубцовый листик (читай пробный) и разослал бы всем читателям этого поста в знак внимания к теме.
И много бы не думал о том ,что занимаюсь подделкой .ДОПОЛНТЕЛЬНОГО выпуска.Не хотите рисковать сами -пришлите мне .Я всем отправлю.
Можно под это сделать и конверт .На конверте можно привести данные из каталога,но без цены
то наделал бы вдоволь этих листиков из буклета .Затер бы перфорацию в фотошопе и получился бы безубцовый листик (читай пробный) и разослал бы всем читателям этого поста в знак внимания к теме.
И много бы не думал о том ,что занимаюсь подделкой .ДОПОЛНТЕЛЬНОГО выпуска.Не хотите рисковать сами -пришлите мне .Я всем отправлю.
Можно под это сделать и конверт .На конверте можно привести данные из каталога,но без цены
Собираю почтовые отправления СССР и России с художественными марками .
Стандартные конверты и карточки в тч и спец. назначения. Разновидности марок СССР и России.
Стандартные конверты и карточки в тч и спец. назначения. Разновидности марок СССР и России.
Как сейчас говорят я много бы не "парился",если бы был хороший принтер
И много бы не думал о том ,что занимаюсь подделкой .ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО выпуска.Не хотите рисковать сами -пришлите мне .Я всем отправлю.
И много бы не думал о том ,что занимаюсь подделкой .ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО выпуска.Не хотите рисковать сами -пришлите мне .Я всем отправлю.
Собираю почтовые отправления СССР и России с художественными марками .
Не понимаю о чем тут вообще спор. Марки были официально выпущены в листах и в
буклетах. Копии этих марок были отосланы всем членам ВПС для подтверждения подлинности.
Так что оплатить ими корреспонденцию несомненно можно. И то что часть тиража была
выпущена в буклетах на это никак не влияет. Если бы эти ьуклеты как во всех нормальных
странах продавались по номиналу марок бто и спору тут не было. А так есть основания
для обращения в прокуратуру по поводу незаконного обогащения.Да и вы филвтелисты России
сидите и молчите в тряпочку,а могли бы отправить несколько тысяч писем с жалобами куда надо.
Слабо отправить Путину? Если есть проблемы то могу отправить я от свонго имени
Только
толково напишите что отправлять........... Если ничего не сделаете то дальше будет только
хуже!!!!!
буклетах. Копии этих марок были отосланы всем членам ВПС для подтверждения подлинности.
Так что оплатить ими корреспонденцию несомненно можно. И то что часть тиража была
выпущена в буклетах на это никак не влияет. Если бы эти ьуклеты как во всех нормальных
странах продавались по номиналу марок бто и спору тут не было. А так есть основания
для обращения в прокуратуру по поводу незаконного обогащения.Да и вы филвтелисты России
сидите и молчите в тряпочку,а могли бы отправить несколько тысяч писем с жалобами куда надо.
Слабо отправить Путину? Если есть проблемы то могу отправить я от свонго имени

толково напишите что отправлять........... Если ничего не сделаете то дальше будет только
хуже!!!!!
Стандартные выпуски СССР. Провизории Украины. Почтовая история Израиля.
Т.е. чтобы НЕ покупать - нужен Путин?? Не уверен что Путин заинтересуется "проблемами" филмазохистов. Думаю, что он толерантен к "филменьшинствам".
1) Похоже, Вы не в курсе современной российской действительностиMERCURY писал(а):Да и вы филвтелисты России сидите и молчите в тряпочку,а могли бы отправить несколько тысяч писем с жалобами куда надо.
2) Во избежание возможных недоразумений: я-то как раз отправлял всякие-разные запросы - в ИТЦ "Мурка", Федеральное агентство связи (Россвязь), юристам:
http://forumuuu.com/showthread.php?t=313834
3) На "слабо" дураков ловят;MERCURY писал(а):Слабо отправить Путину?
4) "Мы хотим другого президента, а не жулика и вора" (с) Навальный.
5) Не возражаюMERCURY писал(а):Если есть проблемы то могу отправить я от свонго имени
6) ЗапросMERCURY писал(а):Только толково напишите что отправлять..........
7) "Это наша Родина, сынок". Помните такой советский анекдот? Так вот же он:MERCURY писал(а):Если ничего не сделаете то дальше будет только хуже!!!!!
Два глиста - отец с сыном - выползают наружу. Отец:
- Посмотри, сынок, как красиво! Внизу зелёное - травка, вверху голубое - небо, а красное ласковое - это солнышко. А запах какой!
Постояли, посмотрели, ползут обратно - среди куч гуано. Сын думал думал, и спрашивает:
- Папа, а почему, если там так хорошо, мы живём здесь?
- Потому что это наша Родина, сынок!
8 ) Никто и не сомневается, что при любом раскладе будет только хуже - слава путинской "стабильности", чо.
Россияне! При всем моем искреннем уважении, но скажу честно.magnus_z писал(а):....8 ) Никто и не сомневается, что при любом раскладе будет только хуже - слава путинской "стабильности", чо.
А до Пути вы, наверное, как сыры в масле катались ... И марки были дешивы , и воров не было совсем, и ИТЦ просто чудо как филателии способствовала ... А уйдет Путя, так все сразу прозреют прямо , “перекуются” … и воцарится мир и благоденствие!
Нужно тему переименовать - "Плачь в жилетку".

И ИТЦ россиян обижает – выпускает приват-комплекты и буклеты по нормальным ценам не дает. И еще этот нелегитимно-избранный там в Кремле засел и свободы не дает, ну прям хоть ты плачь… ! А вот если б не он то мы бы вам тут всем … … … Китай короче уже давно и тихо курил бы в сторонке…
Напомню байку одну известную.
Лежит мать на печи, а сын на лавке...
- Мамо! Ушицу будите?
- Буду!
- Так вставайте и варите!
- Так рыбы ж нет.
- Так сходите и купите!
- Так денег же нет!
- Так лежите мамо и не трындите!!! (смягчено)
Не хочешь – не общайся.
Не нравится – не читай.
Прочитал – не выпендривайся.
Выпендрился – не обижайся….
Не нравится – не читай.
Ну в обшем я понял
Никто ничего делать не будет и ИТЦ продолжит свой грабеж. Будете
и дальше все гуано скупать.
Только не понимаю зачем было на 7 страниц тему для этого заводить?

Никто ничего делать не будет и ИТЦ продолжит свой грабеж. Будете

Только не понимаю зачем было на 7 страниц тему для этого заводить?
Нероссияне, а не советовали бы Вы нам, россиянам, как нам жить в своей стране и что нам делать. А то ведь крепко обидится потом можете - за нами никогда не заржавеет.Amigo писал(а):Россияне! При всем моем искреннем уважении, но скажу честно.
А до Пути вы, наверное, как сыры в масле катались ...
Спасибо за понимание.
Ну почему же - "никто" и "ничего"? Если кто-то займётся работой с ИТЦ "Мурка" по поводу буклета "Союзмультфильм" - честь ему и хвала. Я же пока в тупике: то, что я опробовал, когда прорабатывал с ИТЦ "необрезанных Гагариных", оказалось очень неэффективно против бюрократической машины.MERCURY писал(а):Никто ничего делать не будет и ИТЦ продолжит свой грабеж. Будете и дальше все гуано скупать.![]()
Если у Вас есть конструктивные и здравые предложения - применяйте их на практике, Вам "спасибо" скажут многие филателисты.
Немножко не понятно каким образом ИТЦ "грабит"?? Существуют какие-то "летучие отряды" ИТЦ"Марка",которые под угрозой "расстрела досмерти" ЗАСТАВЛЯЮТ кого-то покупать продукцию ИТЦ ??.
Конечно грабитavu591 писал(а):Немножко не понятно каким образом ИТЦ "грабит"?? Существуют какие-то "летучие отряды" ИТЦ"Марка",которые под угрозой "расстрела досмерти" ЗАСТАВЛЯЮТ кого-то покупать продукцию ИТЦ ??.

Вот как раз по этому вопросу можно на них и пожаловатся в соответствуещие структуры.
В обшем спасение утопающих, дело самих утопающих...... удачи вам россияне....

"Вот тебе и раз, подумал Штирлиц...magnus_z писал(а):Нероссияне, а не советовали бы Вы нам, россиянам, как нам жить в своей стране и что нам делать. А то ведь крепко обидится потом можете - за нами никогда не заржавеет.Amigo писал(а):Россияне! При всем моем искреннем уважении, но скажу честно.
А до Пути вы, наверное, как сыры в масле катались ...
Спасибо за понимание.
Вот тебе и два, сказал Мюллер, запуская в него второй кирпич."

Где это я чего советовал? Или это последний аргумент в споре - напужать до ...ки. Ну так это не ко мне...
Не хочешь – не общайся.
Не нравится – не читай.
Не нравится – не читай.
Повторно предлагаю от лица общественности обратиться в FIP (Международную федерацию филателии) об её оценки подобной деятельности ИТЦ "Марка" и при неодобрении официально признать факт выпуска подобной продукции противоречащий канонам филателии, со всеми вытекающими отсюда последствиями (в частности не включение в международные каталоги, не допуск участия данных материалов в филателистических выставках и аукционах и пр.).
И кому вы этим сделаете лучше? - это раз.Профессор писал(а):Повторно предлагаю от лица общественности обратиться в FIP (Международную федерацию филателии) об её оценки подобной деятельности ИТЦ "Марка" и при неодобрении официально признать факт выпуска подобной продукции противоречащий канонам филателии, со всеми вытекающими отсюда последствиями (в частности не включение в международные каталоги, не допуск участия данных материалов в филателистических выставках и аукционах и пр.).
И на каком основании должны наказать ИТЦ - это два. Где криминал?
Что готовят спец-материал для чиновников/выставок/презентаций? Или в том что часть его продают по коммерческой цене. Или в том что по номиналу не раздают по абонементам именно в этом варианте упаковки... Ну так это не серьезно ...
Такой материал готовят многие страны. Есть и в РБ и в Канаде... Вспомните буклеты изданные ограниченным тиражем в Румынии. У меня есть прекрасный двухтомник Канады, выпущенный специально для чиновников других администраций для одного из конгрессов... Его тоже по абонементу не раздавали я так понимаю... Может стоит брать пример с канадцев и не устраивать истерик? Тут не на ИТЦ стоит жаловаться а на руководство вашего общества наезжать - что оно такое беззубое и не может ваши интересы отстать ...
И еще - просто для интереса. Были ли подобные прецеденты, когда сообщество влияло на признания тех или иных вариантов (именно ВАРИАНТОВ) выпуска того или иного материала.
Не хочешь – не общайся.
Не нравится – не читай.
Не нравится – не читай.
- Waldagor
- читатель форума
Не, лично я остановился на 2011. Теперь современные марки беру исключительно для франкировки отправлений и отдельные выпуски по просьбе иностранных коллег. У ИТЦ "Марка" -1 постоянный клиент.MERCURY писал(а): Будете
А остальные пусть и дальше "поддерживают отечественного производителя".
Куплю по разумной цене целые и цельные вещи с исходящими или входящими штемпелями ПО Рязани, уездов Рязанской губернии, Рязанской области.