О буклете "Герои мультфильмов"

Модераторы: Duck, Виталий

Абкляч
член клуба

Re: О буклете "Герои мультфильмов"

Сообщение Абкляч » Чт мар 21, 2013 10:45 pm

Как сейчас говорят я много бы не "парился",если бы был хороший принтер

то наделал бы вдоволь этих листиков из буклета .Затер бы перфорацию в фотошопе и получился бы безубцовый листик (читай пробный) и разослал бы всем читателям этого поста в знак внимания к теме.

И много бы не думал о том ,что занимаюсь подделкой .ДОПОЛНТЕЛЬНОГО выпуска.Не хотите рисковать сами -пришлите мне .Я всем отправлю.
Можно под это сделать и конверт .На конверте можно привести данные из каталога,но без цены
Собираю почтовые отправления СССР и России с художественными марками .
Стандартные конверты и карточки в тч и спец. назначения. Разновидности марок СССР и России.
Абкляч
член клуба

Сообщение Абкляч » Чт мар 21, 2013 10:46 pm

Как сейчас говорят я много бы не "парился",если бы был хороший принтер

то наделал бы вдоволь этих листиков из буклета .Затер бы перфорацию в фотошопе и получился бы безубцовый листик (читай пробный) и разослал бы всем читателям этого поста в знак внимания к теме.

И много бы не думал о том ,что занимаюсь подделкой .ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО выпуска.Не хотите рисковать сами -пришлите мне .Я всем отправлю.
Можно под это сделать и конверт .На конверте можно привести данные из каталога,но без цены
Собираю почтовые отправления СССР и России с художественными марками .
Стандартные конверты и карточки в тч и спец. назначения. Разновидности марок СССР и России.
MERCURY
читатель форума

Сообщение MERCURY » Сб мар 23, 2013 2:23 am

Не понимаю о чем тут вообще спор. Марки были официально выпущены в листах и в
буклетах. Копии этих марок были отосланы всем членам ВПС для подтверждения подлинности.
Так что оплатить ими корреспонденцию несомненно можно. И то что часть тиража была
выпущена в буклетах на это никак не влияет. Если бы эти ьуклеты как во всех нормальных
странах продавались по номиналу марок бто и спору тут не было. А так есть основания
для обращения в прокуратуру по поводу незаконного обогащения.Да и вы филвтелисты России
сидите и молчите в тряпочку,а могли бы отправить несколько тысяч писем с жалобами куда надо.
Слабо отправить Путину? Если есть проблемы то могу отправить я от свонго имени :) Только
толково напишите что отправлять........... Если ничего не сделаете то дальше будет только
хуже!!!!!
Стандартные выпуски СССР. Провизории Украины. Почтовая история Израиля.
avu591
член клуба

Сообщение avu591 » Сб мар 23, 2013 3:46 am

Т.е. чтобы НЕ покупать - нужен Путин?? Не уверен что Путин заинтересуется "проблемами" филмазохистов. Думаю, что он толерантен к "филменьшинствам".
magnus_z
читатель форума

Сообщение magnus_z » Сб мар 23, 2013 6:20 am

MERCURY писал(а):Да и вы филвтелисты России сидите и молчите в тряпочку,а могли бы отправить несколько тысяч писем с жалобами куда надо.
1) Похоже, Вы не в курсе современной российской действительности

2) Во избежание возможных недоразумений: я-то как раз отправлял всякие-разные запросы - в ИТЦ "Мурка", Федеральное агентство связи (Россвязь), юристам:
http://forumuuu.com/showthread.php?t=313834
MERCURY писал(а):Слабо отправить Путину?
3) На "слабо" дураков ловят;

4) "Мы хотим другого президента, а не жулика и вора" (с) Навальный.
MERCURY писал(а):Если есть проблемы то могу отправить я от свонго имени :)
5) Не возражаю
MERCURY писал(а):Только толково напишите что отправлять..........
6) Запрос
MERCURY писал(а):Если ничего не сделаете то дальше будет только хуже!!!!!
7) "Это наша Родина, сынок". Помните такой советский анекдот? Так вот же он:

Два глиста - отец с сыном - выползают наружу. Отец:
- Посмотри, сынок, как красиво! Внизу зелёное - травка, вверху голубое - небо, а красное ласковое - это солнышко. А запах какой!
Постояли, посмотрели, ползут обратно - среди куч гуано. Сын думал думал, и спрашивает:
- Папа, а почему, если там так хорошо, мы живём здесь?
- Потому что это наша Родина, сынок!

8 ) Никто и не сомневается, что при любом раскладе будет только хуже - слава путинской "стабильности", чо.
Amigo
читатель форума

Сообщение Amigo » Сб мар 23, 2013 6:29 pm

magnus_z писал(а):....8 ) Никто и не сомневается, что при любом раскладе будет только хуже - слава путинской "стабильности", чо.
Россияне! При всем моем искреннем уважении, но скажу честно.
А до Пути вы, наверное, как сыры в масле катались ... И марки были дешивы , и воров не было совсем, и ИТЦ просто чудо как филателии способствовала ... А уйдет Путя, так все сразу прозреют прямо , “перекуются” … и воцарится мир и благоденствие!
Нужно тему переименовать - "Плачь в жилетку". :lol:
И ИТЦ россиян обижает – выпускает приват-комплекты и буклеты по нормальным ценам не дает. И еще этот нелегитимно-избранный там в Кремле засел и свободы не дает, ну прям хоть ты плачь… ! А вот если б не он то мы бы вам тут всем … … … Китай короче уже давно и тихо курил бы в сторонке…
Напомню байку одну известную.
Лежит мать на печи, а сын на лавке...
- Мамо! Ушицу будите?
- Буду!
- Так вставайте и варите!
- Так рыбы ж нет.
- Так сходите и купите!
- Так денег же нет!
- Так лежите мамо и не трындите!!! (смягчено)
Не хочешь – не общайся.
Не нравится – не читай.
Прочитал – не выпендривайся.
Выпендрился – не обижайся….
MERCURY
читатель форума

Сообщение MERCURY » Сб мар 23, 2013 8:47 pm

Ну в обшем я понял :D
Никто ничего делать не будет и ИТЦ продолжит свой грабеж. Будете
и дальше все гуано скупать. :(
Только не понимаю зачем было на 7 страниц тему для этого заводить?
magnus_z
читатель форума

Сообщение magnus_z » Сб мар 23, 2013 8:54 pm

Amigo писал(а):Россияне! При всем моем искреннем уважении, но скажу честно.
А до Пути вы, наверное, как сыры в масле катались ...
Нероссияне, а не советовали бы Вы нам, россиянам, как нам жить в своей стране и что нам делать. А то ведь крепко обидится потом можете - за нами никогда не заржавеет.
Спасибо за понимание.
magnus_z
читатель форума

Сообщение magnus_z » Сб мар 23, 2013 9:08 pm

MERCURY писал(а):Никто ничего делать не будет и ИТЦ продолжит свой грабеж. Будете и дальше все гуано скупать. :(
Ну почему же - "никто" и "ничего"? Если кто-то займётся работой с ИТЦ "Мурка" по поводу буклета "Союзмультфильм" - честь ему и хвала. Я же пока в тупике: то, что я опробовал, когда прорабатывал с ИТЦ "необрезанных Гагариных", оказалось очень неэффективно против бюрократической машины.

Если у Вас есть конструктивные и здравые предложения - применяйте их на практике, Вам "спасибо" скажут многие филателисты.
avu591
член клуба

Сообщение avu591 » Сб мар 23, 2013 9:12 pm

Немножко не понятно каким образом ИТЦ "грабит"?? Существуют какие-то "летучие отряды" ИТЦ"Марка",которые под угрозой "расстрела досмерти" ЗАСТАВЛЯЮТ кого-то покупать продукцию ИТЦ ??.
MERCURY
читатель форума

Сообщение MERCURY » Сб мар 23, 2013 9:40 pm

avu591 писал(а):Немножко не понятно каким образом ИТЦ "грабит"?? Существуют какие-то "летучие отряды" ИТЦ"Марка",которые под угрозой "расстрела досмерти" ЗАСТАВЛЯЮТ кого-то покупать продукцию ИТЦ ??.
Конечно грабит :D На каком основании они раздают презенты на миллионы рублей?
Вот как раз по этому вопросу можно на них и пожаловатся в соответствуещие структуры.
В обшем спасение утопающих, дело самих утопающих...... удачи вам россияне.... :D :D
Amigo
читатель форума

Сообщение Amigo » Сб мар 23, 2013 10:23 pm

magnus_z писал(а):
Amigo писал(а):Россияне! При всем моем искреннем уважении, но скажу честно.
А до Пути вы, наверное, как сыры в масле катались ...
Нероссияне, а не советовали бы Вы нам, россиянам, как нам жить в своей стране и что нам делать. А то ведь крепко обидится потом можете - за нами никогда не заржавеет.
Спасибо за понимание.
"Вот тебе и раз, подумал Штирлиц...
Вот тебе и два, сказал Мюллер, запуская в него второй кирпич."
:lol:
Где это я чего советовал? Или это последний аргумент в споре - напужать до ...ки. Ну так это не ко мне...
Не хочешь – не общайся.
Не нравится – не читай.
Профессор
член клуба

Сообщение Профессор » Сб мар 23, 2013 10:47 pm

Повторно предлагаю от лица общественности обратиться в FIP (Международную федерацию филателии) об её оценки подобной деятельности ИТЦ "Марка" и при неодобрении официально признать факт выпуска подобной продукции противоречащий канонам филателии, со всеми вытекающими отсюда последствиями (в частности не включение в международные каталоги, не допуск участия данных материалов в филателистических выставках и аукционах и пр.).
Amigo
читатель форума

Сообщение Amigo » Сб мар 23, 2013 11:11 pm

Профессор писал(а):Повторно предлагаю от лица общественности обратиться в FIP (Международную федерацию филателии) об её оценки подобной деятельности ИТЦ "Марка" и при неодобрении официально признать факт выпуска подобной продукции противоречащий канонам филателии, со всеми вытекающими отсюда последствиями (в частности не включение в международные каталоги, не допуск участия данных материалов в филателистических выставках и аукционах и пр.).
И кому вы этим сделаете лучше? - это раз.
И на каком основании должны наказать ИТЦ - это два. Где криминал?
Что готовят спец-материал для чиновников/выставок/презентаций? Или в том что часть его продают по коммерческой цене. Или в том что по номиналу не раздают по абонементам именно в этом варианте упаковки... Ну так это не серьезно ...
Такой материал готовят многие страны. Есть и в РБ и в Канаде... Вспомните буклеты изданные ограниченным тиражем в Румынии. У меня есть прекрасный двухтомник Канады, выпущенный специально для чиновников других администраций для одного из конгрессов... Его тоже по абонементу не раздавали я так понимаю... Может стоит брать пример с канадцев и не устраивать истерик? Тут не на ИТЦ стоит жаловаться а на руководство вашего общества наезжать - что оно такое беззубое и не может ваши интересы отстать ...

И еще - просто для интереса. Были ли подобные прецеденты, когда сообщество влияло на признания тех или иных вариантов (именно ВАРИАНТОВ) выпуска того или иного материала.
Не хочешь – не общайся.
Не нравится – не читай.
Waldagor
читатель форума

Сообщение Waldagor » Вс мар 24, 2013 10:32 am

MERCURY писал(а): Будете
и дальше все гуано скупать.
Не, лично я остановился на 2011. Теперь современные марки беру исключительно для франкировки отправлений и отдельные выпуски по просьбе иностранных коллег. У ИТЦ "Марка" -1 постоянный клиент.
А остальные пусть и дальше "поддерживают отечественного производителя".
Куплю по разумной цене целые и цельные вещи с исходящими или входящими штемпелями ПО Рязани, уездов Рязанской губернии, Рязанской области.
Ответить