Интересно, что смысл сообщения почти дословно повторяет мое предположение, что "было бы красиво, если бы было вот так" (пост на предыдущей странице от 31 мая).
В общем неважно, это я так удачно догадался, или кому-то такая версия понравилась...
Выводы:
если действительно было ЗАКАЗАНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРЕЗИДЕНТА, то
- в любом случае это не подпадает под определение почтовой марки (не было в свободной продаже по номинальной стоимости);
- тем не менее, это интересный исторический документ, и рано или поздно он появится на рынке коллекционеров. И, по логике, он должен появиться в виде ИСПОЛЬЗОВАНЫХ НА ПРИГЛАШЕНИЯ КОНВЕРТОВ ( С ЗАПОЛНЕНОЙ АДРЕСНОЙ ЧАСТЬЮ). Так?
И большое значение будет иметь: написаное на конверте (личность приглашаемого), и личность продающего...
Уж наверное, если я затею продавать конверт, в котором Медведев послал приглашение Путину на инагурацию - потенциальные покупатели вправе услышать от меня "хотя бы похожую на правдоподобную" историю, как этот конверт попал ко мне...
Равно как, здесь показывали конверты, в которых Администрация Президента поздравляла ветеранов с Днем Победы - а вот чистых (неиспользованых) что-то не показывали...