Корифеи ПОДТВЕРДИЛИ мой прогноз на все 100%

Де МАЯ МЕДАЛЯ??????

Призовая игра!Антифриз писал(а):Серж, а ДЕ МОЙ ПРИЗ!!!!![]()
Корифеи ПОДТВЕРДИЛИ мой прогноз на все 100%
Де МАЯ МЕДАЛЯ??????![]()
![]()
Почему Вы решили, что это ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРЕДМЕТ?Козеренко В писал(а): ...В этом окне у меня принимают заказным, она сама может наклеить марки, а могу и я предварительно наклеить - т.е. здесь это ЗПО и никакой не товар. А вот окно рядом - и там марочки, зверушки, космонавтики, годовые наборчики в обложечках и проч., чего душа пожелает - вот это товар, хотя функция ЗПО за ним сохранена.
...........
Думаю, что один и тот же предмет, явление, средство могут быть в одном случае предметом, явлением, средством, а в другом случае стать товаром, услугой т.е. изменить свою функцию или приобрести дополнительную функцию.
Для точного определения и понимания участникам опроса важно узнатьserg-06 писал(а):Отлично! Спасибо всем.
Класс!holovanov писал(а):Для точного определения и понимания участникам опроса важно узнатьserg-06 писал(а):Отлично! Спасибо всем.
о марке ном. 1 р. Сообщал, что цвет такой марки не типичен для периода
2006г. Пока что вижу на скане МОДИФИЦ. текст и могу понимать, что
конверт с такой маркой не 2006г. а 2009 (2008) года. Важно подтвердить это участникам опроса, которые старались точно понять ситуацию, если
это так.
1. Просто подтвердите пожалуйста самым очевидным для Вашего понимания способом. И прошу Вас точную дату сообщить, если Выserg-06 писал(а):holovanov писал(а):serg-06 писал(а):
Класс!
Безусловно, подтвердить надо.
Что надо сделать?
- показать второй входящий? (на оригинальной марке ХМКсОМ)
- показать исходящий?
- показать МКТ ( он действительно изменен!)
(Я понимаю, почему этой марки не должно быть на отправлении 2006г. Но не понимаю - почему ее не могло быть в 2007г? Только из-за того, что оттиск 2008 (2009) может быть ошибочно принят за оттиск 2006), а "2007" - это вряд ли?) Или есть что-то еще?).
Хочу сказать, что я "трошки лоханулся"... Прошу прощения у участников опроса, я не сознательно...dunduk писал(а): У Вас на штемпеле 2008 год и не может быть никаких вопросов по 1 руб.