1-й стандарт РФ
Re: 1-й стандарт РФ
(вкрадчиво так)... А если на марочных листах нет номеров?.. А если на полях кварт нет Никаких отметок..? Т.е.: номеров нет - а марашка-то Есть и повторяется... - или всё-таки лучше когда номера есть ... - а марашки Нет? Конечно же "привязка" к №марки в листе была бы лучшим вариантом - но и это не гарантирует того что "хренотень" будет и на др. листах.
для 1-3 стандарта номеров конечно нет, но листы (1-4) можно однозначно идентифицировать.
если информации нет (это про кварты) -плохо, надо искать.
и искать - "хренотень" на одном, двух или на всех четырех типах листов.
тогда это будет более-менее полная и достоверная информация.
если же окажется, "хренотень" не на всех листах одного типа, возможно это признак другого завода или выпуска, тут уже надо смотреть и бумагу, и клей и т.д.
если информации нет (это про кварты) -плохо, надо искать.
и искать - "хренотень" на одном, двух или на всех четырех типах листов.
тогда это будет более-менее полная и достоверная информация.
если же окажется, "хренотень" не на всех листах одного типа, возможно это признак другого завода или выпуска, тут уже надо смотреть и бумагу, и клей и т.д.
Я типами листов никогда не "заморачивался", не "заморачиваюсь" и (даю чесс пионэрское) никогда не буду.
Для меня - разновидность на марке или есть или её нет. Если "её" на марке нет - зачем мне типы листов? А если "она" есть ( и я "её" вижу!) - зачем мне типы листов?
Для меня - разновидность на марке или есть или её нет. Если "её" на марке нет - зачем мне типы листов? А если "она" есть ( и я "её" вижу!) - зачем мне типы листов?
Уважаемый "Абкляч" показывал "точку справа от копыта" - показываю подтверждение из Самарской,Саратовской,Тюменской обл.
А вот "тучка в облаках" из Башкирии,Тюменской + на "смытой" паре + чистая.
А вот Ваша(наша
) "единичка с полочкой".
А вот "потёртыё здания" на 1000руб - известны в двух почтовых листах(моих),85-я марка +
на двух филотправлениях(моих же
)

А вот "потёртыё здания" на 1000руб - известны в двух почтовых листах(моих),85-я марка +
на двух филотправлениях(моих же

А вот устойчивый "червячок" в букве "O" слова ROSSIJA на 1000руб.
Известна в двух почтовых листах(моих), 27-я марка и на 3-х не филотправлениях из Тюменской и Башкирии.
Известна в двух почтовых листах(моих), 27-я марка и на 3-х не филотправлениях из Тюменской и Башкирии.
Добавлю
- Вложения
-
- 100 руб. Слиты буквы 1.jpg (9.75 КБ) 6623 просмотра
-
- 50 руб 1.jpg
- (21.75 КБ) 3846 скачиваний
Брызги
- Вложения
-
- 250 Брызги 2.jpg
- (41.38 КБ) 3846 скачиваний
-
- 250 Брызги 2а.jpg
- (13.83 КБ) 3846 скачиваний
Вроде бы не было - но у меня "300руб с точкой" есть на письме. 

-
- читатель форума
А зубцовка на вашей 750 рублевке 11,5 на 12?
Каталожная зубц на 750руб; когда нет зубцемера - считаем "лунки" - 15 : 10(печать офсет); 14 : 10(печать глубокая).
Так точно+))юпитер2010 писал(а):А зубцовка на вашей 750 рублевке 11,5 на 12?
А что, необходима и другая?