Да что вы говорите... И кто это решил интересно? Вы?serg-06 писал(а):....Поскольку бамажки, заказанные Союзмультфильмом - никаким боком не могут быть причислены к ПОЧТОВЫМ МАРКАМ....

Бред! Не лезьте в дела хозяйствующих субъектов, если вы не смыслите в экономике. Почта - один из финансовых источников Россвязи и одновременно один из потребителей перераспределенных средств. Аналогично и ИТЦ. Почта не общественная организация - ее "курьировать" не нужно ...serg-06 писал(а): Строго говоря, услуги почтовой связи оказывает Федеральное Государственное Унитарное Предприятие «Почта России».
А Федеральное Агенство Связи - никаких услуг почтовой связи не оказывает. Агентство КУРИРУЕТ работу подведомственных ПРЕДПРИЯТИЙ..
Я по понедельникам не подаю. Внимательнее смотреть нужно было, а не клювом щелкать ... Оно сейчас там же где и 14 стандарт ... Вашими к слову усилиями. Так что не брешите - все вы видели ... возразить просто вам не чего ...serg-06 писал(а): Простите, прозевал... Ссылочку плиз, на "буклеты нашей почты"...
Конечно ПОЧТОВЫЕ, а какие еще могут быть, если их почта признает ... А то что вы их не признаете - это конечно ощутимый удар по ИТЦ. Но я думаю, что она с ним как нибудь справится.serg-06 писал(а): А, "спец продукция"? Спецпродукция - это НЕ ПОЧТОВЫЕ МАРКИ.
Или Вы будете настаивать, что почтовые марки? покажите примеры.
А вы что филпродукцией фальсификаты считаете? Ну вы даете! Вы же сами себе противоречите! "...Интересный вы матрос !..."serg-06 писал(а): Другая "филпродукция" (фальсификаты в ущерб коллекционерам) интересует только в плане самообразования...
Оооо! Шедевр!serg-06 писал(а): Можно оспаривать (юридически), а можно не оспаривать...
ИМХО, достаточно, "проводить просветительскую работу"...
Пущай "Союзмультфильм" сам и использует свои заказанные бамажки, для тех целей, для которых заказывал...
Или он их заказал с целью продавать коллекционерам почтовых марок.
Тогда он занимается МОШЕННИЧЕСТВОМ.
Определение мошенничества пожалуйста приведите ... то на котором вы основывали свои ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ заключения ... Да за одно уж там посмотрите и определение термина клевета ..
Вот я посмотрю - и филателист вы и экономист, и юрист, и администратор, и модератор, и почтовый эксперт, и правозащитник и даже экспертам советы даете ... Как это вы все успеваете то без раздвоения то личности ....

Устал я от вас "Ипполит" ... да и не только я ... Вашу бы энергию да в мирное (марочное) русло ...