Всё по современной Украине
Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
- Ger Piter
- читатель форума
Ну, я не знаю как у вас - а у нас сначала появляются марки. А через 2-3 недельки, через месячишко - и КПД .... долетают. (Наверное их на "Фарманах" перевозят ? Или на "Цепелинах" ?...)Alex71 писал(а):А как же она появилось в продаже до КПД???
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
- rost_yalta
- читатель форума
Так бесплатно мона взять на почтампеtarazini писал(а):из газеты "Почтовый вестник", последний номер.
на сайте тоже была информация, что-то так звучало:"в конце октября будут выпущены .... точна дата будет позднее...", но потом пропала.
а газетку надо выписать!

Удивляет другое - сайтом никто толком не занимается. То ли раньше на сайте "Марка Украины" было.
Почти угадал, пока писал сообщение тайна прояснилась.Pers писал(а):В воскресенье мне сказали, что девочка, которая обновляет инфу по филателии на сайте приболела, а кроме нее, видать никто с компом там не дружит
- rost_yalta
- читатель форума
- rost_yalta
- читатель форума
Вот отличия по цвету листов №1 и 2 марок № 1075-76 (Предводители казацких восстаний) WikiФилателия-Украина
- rost_yalta
- читатель форума
- rost_yalta
- читатель форума
К нам в Ялту обычно также приходят листы одного номера несколько десятков экз. Иногда по 2 разных, но редко. Исключение - Украинская Главная Освободительная Рада. 65 лет со времени создания - пришел один лист на всех. Но брать повторы имеет смысл после обнаружения разновидности, если она повторяется на нескольких листах. Я вот листов с номером 6 взял с паровозами и не жалею. Только из 30 мне досталось 4 всего.yuriy писал(а):К сожалению, местная почта получает листы строго по кол-ву филателистов.rost_yalta писал(а):А на почту не ближе?Или был только 1 лист?
И никогда нет разных номеров. А брать полный повтор как-то неохота. Позвонил товарищ - нет точки на его 3-м листе.
К нам в Ялту обычно также приходят листы одного номера несколько десятков экз. Иногда по 2 разных, но редко. Исключение - Украинская Главная Освободительная Рада. 65 лет со времени создания - пришел один лист на всех. Но брать повторы имеет смысл после обнаружения разновидности, если она повторяется на нескольких листах. Я вот листов с номером 6 взял с паровозами и не жалею. Только из 30 мне досталось 4 всего.[/quote]
Если захотите реализовать - не забудьте обо мне
Если захотите реализовать - не забудьте обо мне