КРЫМ
Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
Re: КРЫМ
В Алуште отправляемую корреспонденцию не штемпелюют. Пересылают в Симферополь, где и ставят КШ.
Письмо во Владимир добиралось 14 дней
-
- член клуба
Причина в том что письмо кинули в ящик,внимательно смотрите на КШ, это Симферопольский ЦОПППрофессор писал(а):В Алуште отправляемую корреспонденцию не штемпелюют. Пересылают в Симферополь, где и ставят КШ.
Дмитрий, письмо я лично отправлял из Алушты с десятого почтового отделения. Даже попросил сотрудников при мне проштемпелевать, но мне ответили, что им запрещено ставить штемпель, только на входящую корреспонденцию. Украинские марки наклеил как фантики - в тариф оплаты они не входят, но тем не менее и их погасили....Чижмаков Дмитрий писал(а):Причина в том что письмо кинули в ящик,внимательно смотрите на КШ, это Симферопольский ЦОПППрофессор писал(а):В Алуште отправляемую корреспонденцию не штемпелюют. Пересылают в Симферополь, где и ставят КШ.
-
- член клуба
Во первых Вы отправляли простым или хотели заказным? Тариф во Владимир для простого 15руб. для закозного 32.60руб.. Заказное во Владимир должно франкироваться на полную сумму марками России, то есть на 32.60. Вы отдали работникам 10-го отделения,а они передали в Симферопольский ЦОПП,где его и погасили согласно тарифа на 15 руб. Марки Украины могли и не погасить,они тут до лампочки.Профессор писал(а):Дмитрий, письмо я лично отправлял из Алушты с десятого почтового отделения. Даже попросил сотрудников при мне проштемпелевать, но мне ответили, что им запрещено ставить штемпель, только на входящую корреспонденцию.Чижмаков Дмитрий писал(а):Причина в том что письмо кинули в ящик,внимательно смотрите на КШ, это Симферопольский ЦОПППрофессор писал(а):В Алуште отправляемую корреспонденцию не штемпелюют. Пересылают в Симферополь, где и ставят КШ.
Во первых Вы отправляли простым или хотели заказным? Тариф во Владимир для простого 15руб. для закозного 32.60руб.. Заказное во Владимир должно франкироваться на полную сумму марками России, то есть на 32.60. Вы отдали работникам 10-го отделения,а они передали в Симферопольский ЦОПП,где его и погасили согласно тарифа на 15 руб. Марки Украины могли и не погасить,они тут до лампочки.
Конечно, я отправлял простым... Но мне не понятно, отчего не ставился штемпель именно в этом отделении связи? Интересно, и в других почтовых отделениях по крайней мере Алушты, такой же порядок - передавать в в Симферопольский ЦОПП?+))
Конечно, я отправлял простым... Но мне не понятно, отчего не ставился штемпель именно в этом отделении связи? Интересно, и в других почтовых отделениях по крайней мере Алушты, такой же порядок - передавать в в Симферопольский ЦОПП?+))
Конечно, я отправлял простым... Но мне не понятно, отчего не ставился штемпель именно в этом отделении связи? Интересно, и в других почтовых отделениях по крайней мере Алушты, такой же порядок - передавать в в Симферопольский ЦОПП?+))[/quote]
Похоже что так- у меня письмо от начальника ОПС Гурзуф-1 и тоже со штемпелем Симферополь ЦОПП, тоже простое
Похоже что так- у меня письмо от начальника ОПС Гурзуф-1 и тоже со штемпелем Симферополь ЦОПП, тоже простое
Похоже что так- у меня письмо от начальника ОПС Гурзуф-1 и тоже со штемпелем Симферополь ЦОПП, тоже простое[/quote]F2014 писал(а):Конечно, я отправлял простым... Но мне не понятно, отчего не ставился штемпель именно в этом отделении связи? Интересно, и в других почтовых отделениях по крайней мере Алушты, такой же порядок - передавать в в Симферопольский ЦОПП?+))
При такой системе гашения писем нарушается достоверность отправки корреспонденции: вот это письмо мною лично было отправлено на 10-м почтовом отделении Алушты 19.08.14, а по штемпелю получается, что 20.06.14
[quote*************
При такой системе гашения писем нарушается достоверность отправки корреспонденции: вот это письмо мною лично было отправлено на 10-м почтовом отделении Алушты 19.08.14, а по штемпелю получается, что 20.06.14[/quote]
Да нарушается, наверное считают, что для нерегистрируемых отправлений это не столь важно
При такой системе гашения писем нарушается достоверность отправки корреспонденции: вот это письмо мною лично было отправлено на 10-м почтовом отделении Алушты 19.08.14, а по штемпелю получается, что 20.06.14[/quote]
Да нарушается, наверное считают, что для нерегистрируемых отправлений это не столь важно
Конверт отправленный начальником ОПС Гурзуф 1, КШ Симферополь ЦОПП
https://cloud.mail.ru/public/a3ba8484cb ... 231415.jpg
привешивайте картинки на форум!
Модератор.
https://cloud.mail.ru/public/a3ba8484cb ... 231415.jpg
привешивайте картинки на форум!
Модератор.
-
- член клуба
Скажу больше, к примеру Вы отправите заказное письмо с Алушта-10 на Алушта-10 и оно тоже уйдёт на сортировку в Симферополь,хотя на него наклеят з/ярлык и погасят. Пометок ЦОППа не будет,но приходный КШ будет отличаться на пару дней.Профессор писал(а):И даже из Алушты в Алушту письма идут через Симферополь+)))
-
- член клуба
Прикол с КШ Украины в Севастополе 27.07 !!!
- Вложения
-
- IMG_0002.jpg
- (120.21 КБ) 1198 скачиваний
Класс! Значит не все КШ сразу заменили. Не удивлюсь если до сих
пор украинские КШ еще в ходу кое где.
пор украинские КШ еще в ходу кое где.
Стандартные выпуски СССР. Провизории Украины. Почтовая история Израиля.