КРЫМ
Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
- Ger Piter
- читатель форума
Re: КРЫМ
Я не понял. А почему у работников почты ГОЛУБЫЕ косынки на шее ? Это косынки цвета украинского флага или принадлежность к ... сексуальным меньшинствам ???
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
Это косынки трофейные Укрпочтовские 

Стандартные выпуски СССР. Провизории Украины. Почтовая история Израиля.
-
- читатель форума
Спасибо. Будем ждать.Ятсан писал(а):доброе утро всем! вчера отправила всем все обещанное из симферополя и ялты. сейчас в севастополь собираюсь. позже распишу что да как,фотки покажу. а пока мое впечатление от вчерашнего сг-УЖАС и ЖУТЬ!!! почему-расскажу позже,подержим интригу)
Алекс.
- Ятсан
- читатель форума
итак,друзья,рассказываю,как все было.
четверг,19 июня, 9.30 утра мы собрались компанией коллег-филателистов на симферопольском почтамте. СГ планировали на 12.30 в Совмине,по спец. приглашениям. приглашен был только наш председатель клуба. он пошел в совмин,приходит через какое-то время-говорит,там все закрыто,я по всем дверям прошелся-не смог попасть внутрь.
в 14.30 на почтамт таки принесли 30 листов марки Крым и 10 марки Севастополь, и штемпель СГ. наша дружная орава филателистов кинулась за марками и штемпелем,занимая очередь друг за другом на использование штемпеля.
а на почтамте-то людей толпа,стоят в окошки к операторам толпы, кто за что платить. а нас там человек 10 филателистов было,и каждому надо отправить по 40-160 писем.
короче,оформили мы письма, подходим в окошки,я очередь заранее для всех заняла во всех окнах,где только можно было. давай друг за другом оформлять наши горы корреспонденции.
и пошла жара. время 16 часов. по плану в это время в ялте начало СГ. у меня просто истерика была-что делать с ялтой,как попасть на сг. хорошо что в ялте у нас есть товарищ,он задержал руководство почтамта.
в 17.30 мы сели на вокзале на автобус-и в ялту. туда приехали в 18.30, еще пешком бежали до почтамта.
приходим на почтамт, у них марки севастополь нет, марка крым есть. штемпели календарные-ужасть, один-мастичный,второй-обычный чернильный.
мы там втроем еще минут 40 оформляли наши письма. из Симферополя в Ялту я поехала одна,из моих коллег никого не было.
в севастополе все прошло на ура-организованно и четко. спокойно купили марок,причем в продаже куча марок россии художественных.
что убило-в симферополе и ялте не дали кпд с картой россии, зато в севастополе их была куча.
В общем, симферопольский почтамт нас ужасно подвел с этим СГ, если бы не наш товарищ из Ялты-не видать нам СГ.
четверг,19 июня, 9.30 утра мы собрались компанией коллег-филателистов на симферопольском почтамте. СГ планировали на 12.30 в Совмине,по спец. приглашениям. приглашен был только наш председатель клуба. он пошел в совмин,приходит через какое-то время-говорит,там все закрыто,я по всем дверям прошелся-не смог попасть внутрь.
в 14.30 на почтамт таки принесли 30 листов марки Крым и 10 марки Севастополь, и штемпель СГ. наша дружная орава филателистов кинулась за марками и штемпелем,занимая очередь друг за другом на использование штемпеля.
а на почтамте-то людей толпа,стоят в окошки к операторам толпы, кто за что платить. а нас там человек 10 филателистов было,и каждому надо отправить по 40-160 писем.
короче,оформили мы письма, подходим в окошки,я очередь заранее для всех заняла во всех окнах,где только можно было. давай друг за другом оформлять наши горы корреспонденции.
и пошла жара. время 16 часов. по плану в это время в ялте начало СГ. у меня просто истерика была-что делать с ялтой,как попасть на сг. хорошо что в ялте у нас есть товарищ,он задержал руководство почтамта.
в 17.30 мы сели на вокзале на автобус-и в ялту. туда приехали в 18.30, еще пешком бежали до почтамта.
приходим на почтамт, у них марки севастополь нет, марка крым есть. штемпели календарные-ужасть, один-мастичный,второй-обычный чернильный.
мы там втроем еще минут 40 оформляли наши письма. из Симферополя в Ялту я поехала одна,из моих коллег никого не было.
в севастополе все прошло на ура-организованно и четко. спокойно купили марок,причем в продаже куча марок россии художественных.
что убило-в симферополе и ялте не дали кпд с картой россии, зато в севастополе их была куча.
В общем, симферопольский почтамт нас ужасно подвел с этим СГ, если бы не наш товарищ из Ялты-не видать нам СГ.
главное-желание,а возможность найдется!
- AndrzejL
- читатель форума
Мне кажется, что работницы Почты России имеют голубые косынки на шее, а желтые работницы Укрпочты.Ger Piter писал(а):Я не понял. А почему у работников почты ГОЛУБЫЕ косынки на шее ? Это косынки цвета украинского флага или принадлежность к ... сексуальным меньшинствам ???
Ти не бачив у своїх на шиї?
Голубой то цвет Почты России, а голубой и желтый то цвет Укрпочты.
http://www.russianpost.ru/rp/company/ru/home
http://buymore.pro/news/novosti-promysh ... -direction
- Все тебе с тем связывается?Ger Piter писал(а):...или принадлежность к ... сексуальным меньшинствам ???
Нужно идти к специалисту!
Я из Польши. Я делаю ошибки по-русски. Очень пожалуйста не кричать на меня.
Toruń- - мой город http://www.youtube.com/watch?v=tmB3vsnLWUQ
Toruń- - мой город http://www.youtube.com/watch?v=tmB3vsnLWUQ
Ятсан, спасибо за подробный отчет-экскурсию по местам СГ. С фото правда наглядно получилось, атмосферно так 

- Ятсан
- читатель форума
по поводу скорости доставки почты.
в четверг было СГ в Ялте и Симферополе, в пятницу УТРОМ в 10 часов мы получили заказные с уведомлениями и обычные по Симферополю.
сегодня мне пришли заказные и обычные и открытка из Ялты, обычные из Севастополя, остальное пока не получено.
в четверг было СГ в Ялте и Симферополе, в пятницу УТРОМ в 10 часов мы получили заказные с уведомлениями и обычные по Симферополю.
сегодня мне пришли заказные и обычные и открытка из Ялты, обычные из Севастополя, остальное пока не получено.
главное-желание,а возможность найдется!
я смотрю глубоко уважаемый «профессиональный коллекционер», продолжает "радовать" коллекционеров собственно ручной изготовленной продукцией.
К слову о почте в Крыму, может уже почта начнет выполнять свои прямые обязанности, по доставке???А не выплата пенсий, пособий и прочего?
Если мне письмо из Замбии ползло с 25 мая, по 16 июня, а дата к приписке получено в поврежденном виде 10 июня, то видимо почта была очень занята все это время, может они 6 дней делили сворованные марки с моего письма?Знаете как пираты делили после рейда награбленное.
Заказное тоже не спасает.
Отправка писем без обратного адреса, тоже вредно. Видимо письма без обратного адреса автоматически попадают в черную дыру и уничтожаются. Зато использование знаков почтовой оплаты Украины вместе со знаками почтовой оплаты РФ считается нормой.
Небось уже наклепали "раритетов" и выставили на продажу.
К слову о почте в Крыму, может уже почта начнет выполнять свои прямые обязанности, по доставке???А не выплата пенсий, пособий и прочего?
Если мне письмо из Замбии ползло с 25 мая, по 16 июня, а дата к приписке получено в поврежденном виде 10 июня, то видимо почта была очень занята все это время, может они 6 дней делили сворованные марки с моего письма?Знаете как пираты делили после рейда награбленное.
Заказное тоже не спасает.
Отправка писем без обратного адреса, тоже вредно. Видимо письма без обратного адреса автоматически попадают в черную дыру и уничтожаются. Зато использование знаков почтовой оплаты Украины вместе со знаками почтовой оплаты РФ считается нормой.
Небось уже наклепали "раритетов" и выставили на продажу.
А что плохого в том что люди делают реальные почтовые отправления со
спецгашением? Кто б это сделал если не они?
Марки Украины кстати используются официально по приказу №66 минсвязи
Российской Федерации. У людей и предприятий остались заранее закупленные
марки и это очень хорощо что о них подумали и не кинули по полной
Кстати и в том что люди специально делают отправления по нынешним
правилам для своих коллекций тоже ничего предосудительного нет. В ином
случае задокументировать реальную почтовую историю было-бы просто невозможно
спецгашением? Кто б это сделал если не они?
Марки Украины кстати используются официально по приказу №66 минсвязи
Российской Федерации. У людей и предприятий остались заранее закупленные
марки и это очень хорощо что о них подумали и не кинули по полной

Кстати и в том что люди специально делают отправления по нынешним
правилам для своих коллекций тоже ничего предосудительного нет. В ином
случае задокументировать реальную почтовую историю было-бы просто невозможно

Стандартные выпуски СССР. Провизории Украины. Почтовая история Израиля.