Так это понятно,что по номиналу их никто выдавать по абонементу не будет.tarazini писал(а):все дирекции собирают заказы.rost_yalta писал(а):С золотым тиснением тираж блоков 20 тыс., с серебряным - вроде 50 тыс. Крымская дирекция собирает заказы, кому сколько и каких. Номинал на блоках: золотой ~ 46,52 гривень, серебряный ~ 29,72.
но я не об этом.
сегодня почитал на ГП любопытный документ.
так вот, одновременно с вводом в обращение этих блоков предполагается перевод их в разряд филпродукции с реализацией по коммерческой цене!
также декларируется ох......ный спрос на них!
Всё по современной Украине
Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
Re: Всё по современной Украине
А zombi здесь тихие (с)
но такого еще не было!!!
ввод в обращение филпродукции!
Ну так и с покрытием из драг.металлов тоже выпусков не было. И если им понравится такое,то выпуски будут каждый год.tarazini писал(а):но такого еще не было!!!
А zombi здесь тихие (с)
- Kostya
- читатель форума
Вот,Вот.Я думаю это ни последняя спекуляция на на тему ЕВРО-2012,думаю что нас еще впереди ещё ожидают сюрпризы.И думаю что это им уже понравилось это.Хорошо если они эти блоки поставят под одним номером но как разновидности, а если ещё разведут по номерам?Уже у нас многие старые филателисты после "Гагарина" практически перестали брать листы(а некоторые и марки),ведь на пенсию сильно ни разгонишься, а таких у нас основная масса, да и молодёжь тоже смотря на такие цены тоже уходит.
FEROX
Такими темпами будут они сидеть со своей кучей золота которая никому не нужна.
Просто гробят украинскую филателию. Раньше у нас в клубе можно было найти новинки
Украины и России ,а теперь этим ни кто не занимается поскольку малые листы все убили.
Они думают что туристы настолько дебилы что будут покупать это барахло? Ведь Украина
это не Франция или Германия которые собирают во всем мире. Они хорошо понимают что
в случае чего такой материал и за номинал не продать в той же Франции.
Как за сувенир вполне приемлимо заплатить скажем 100 гривен но не более того!
Просто гробят украинскую филателию. Раньше у нас в клубе можно было найти новинки
Украины и России ,а теперь этим ни кто не занимается поскольку малые листы все убили.
Они думают что туристы настолько дебилы что будут покупать это барахло? Ведь Украина
это не Франция или Германия которые собирают во всем мире. Они хорошо понимают что
в случае чего такой материал и за номинал не продать в той же Франции.
Как за сувенир вполне приемлимо заплатить скажем 100 гривен но не более того!

Стандартные выпуски СССР. Провизории Украины. Почтовая история Израиля.
- Kostya
- читатель форума
Вполне с Вами согласен.Я считаю так же.У нас уже молодёжь ни хочет брать украинские марки,говорят легче и дешевле собирать царскую Россию,или Рейх.И они правы.Только что приехал с клуба, и там поднимается тема игнора украинской марке,просто многие отказываются и платить взносы.Я думаю что на следующий год количество филателистов в Украине значительно уменьшится.Я думаю что и я буду переходить на тематику.
FEROX
Я уже давно когда только начали балаган с малыми листами перестал собирать
хронологию. Остановился только на стандартах и на конвертах с ними.
Грустно конечно
И ситукция будет только ухудшаться. Людей будет меньше ,
а зарабатывать эти спекуляги хотят все больше и больше. Так что будут они для
оставшегося десятка лохов
штамповать листы по 500 гривен каждую неделю

За такие деньги уже действительно дешевле и интересней марки столетней двности собирать,
а не эти фантики золотые.
хронологию. Остановился только на стандартах и на конвертах с ними.
Грустно конечно

а зарабатывать эти спекуляги хотят все больше и больше. Так что будут они для
оставшегося десятка лохов

За такие деньги уже действительно дешевле и интересней марки столетней двности собирать,
а не эти фантики золотые.
Аналогично................MERCURY писал(а):Я уже давно когда только начали балаган с малыми листами перестал собирать
хронологию........

Я тоже с 2001-го года не собираю хронологию,но пару блоков возьму.чтобы заработать.
А zombi здесь тихие (с)
-
- читатель форума
Вчера, 02/04/2012, на Львовском почтамте - никто ничего не слыхал про новые блоки ЧЕ-2012, а уж тем более, никто никого не обзванивал... Все последние выпуски в продаже есть... Не надо даже иметь абонемента... Из ВМ - только - Любите Украину по коммерческой стоимости - 93 грн... На купоне - эмбл.УП. Продается - всем желающим...
Да просто наверное кому надо уже позвонили и все давно распределилиPavelYu писал(а):Вчера, 02/04/2012, на Львовском почтамте - никто ничего не слыхал про новые блоки ЧЕ-2012, а уж тем более, никто никого не обзванивал... Все последние выпуски в продаже есть... Не надо даже иметь абонемента... Из ВМ - только - Любите Украину по коммерческой стоимости - 93 грн... На купоне - эмбл.УП. Продается - всем желающим...

А простым филателистат лапшу вешают

-
- читатель форума
Сегодня обнаружил на почтамте (г.Львов) заветный список... Записался под № 35. По 1шт. и серебра и золота... Народ не активен... Все по 1-2. Только полковник Русов отличился - заказал по 7 шт. обоих... Просто он недавно открыл для себя Аукро... Не стоило операторше показывать мне список... Во Львове решили людей не обзванивать - кто запишется на почтамте в окошке для филателистов, тот и получит... А абонемент ЗАЧЕМ ???
Так по какой цене они будут распространяться ?PavelYu писал(а):Сегодня обнаружил на почтамте (г.Львов) заветный список... Записался под № 35. По 1шт. и серебра и золота... Народ не активен... Все по 1-2. Только полковник Русов отличился - заказал по 7 шт. обоих... Просто он недавно открыл для себя Аукро... Не стоило операторше показывать мне список... Во Львове решили людей не обзванивать - кто запишется на почтамте в окошке для филателистов, тот и получит... А абонемент ЗАЧЕМ ???
300 и 500 грн ? И какие точно тиражи ?
А zombi здесь тихие (с)
а абонемент-это заказ по НОМИНАЛУ.PavelYu писал(а): А абонемент ЗАЧЕМ ???
а вы думали по номиналу???!!!Alex71 писал(а): Так по какой цене они будут распространяться ?
300 и 500 грн ? И какие точно тиражи ?

как бы бизнес не накрылся

а тиражи (пока ориентировочно!) 20 и 40 тыс.
шоб ИХ бизнес таки да накрылся!