Успешной работы - Украпошта!!!! Без меня ....rost_yalta писал(а):Лист даже видел. Номинал "Р". Стоит 180 баксовGer Piter писал(а): Это Вы еще не знаете о номиналах в 20,00 грн. Представляете себе ТАКОЙ лист ? Или хотя бы шестиблоки ?
Всё по современной Украине
Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
- Ger Piter
- читатель форума
Re: Всё по современной Украине
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
так все их видели.rost_yalta писал(а):Лист даже видел. Номинал "Р". Стоит 180 баксовGer Piter писал(а): Это Вы еще не знаете о номиналах в 20,00 грн. Представляете себе ТАКОЙ лист ? Или хотя бы шестиблоки ?
с 2001г.
а шо то поменялось с ней?
с "Р" ?
ну вот, еще один сгорел на работе...Ger Piter писал(а): Успешной работы - Украпошта!!!! Без меня ....
Нет,на почте другие были.Этих не видел.Это уже чья-то самодеятельность и за такое могут и наказать как с футболками.rost_yalta писал(а):Я, вот, пока не увидел, решил что ВМ действительно какие-то марки выпустила. А оказалось на купонах картинки напечатали. Александр, это Вы за них говорили?
Последний раз редактировалось Alex71 Пн дек 26, 2011 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
А zombi здесь тихие (с)
С такими же марками,как у Вас на аве.rost_yalta писал(а):Лист даже видел. Номинал "Р". Стоит 180 баксовGer Piter писал(а): Это Вы еще не знаете о номиналах в 20,00 грн. Представляете себе ТАКОЙ лист ? Или хотя бы шестиблоки ?

А zombi здесь тихие (с)
- rost_yalta
- читатель форума
Неа. С такими как у меня на аватаре я даже не знаю сколько сейчас лист стоит, если 6-ти блок - 250 грн.
А че,их из продажи изъяли разве ???rost_yalta писал(а):Неа. С такими как у меня на аватаре я даже не знаю сколько сейчас лист стоит, если 6-ти блок - 250 грн.

А zombi здесь тихие (с)
- rost_yalta
- читатель форума
А Ві видели их в продаже. Купите мне 6-ти блоки.
Это ж первые выпуски "Р" без рамки с 2001 по 2003 (7 тиражей).

Это ж первые выпуски "Р" без рамки с 2001 по 2003 (7 тиражей).
А без 6-ти блоков определить выпуск невозможно?
- rost_yalta
- читатель форума
27.12.2011 15:50
УГППС «Укрпочта» сообщает, что по техническим причинам выпуск почтового блока «Пектораль», предусмотренный Тематическим планом выпуска почтовых марок на 2011 год, переносится на I квартал 2012 года. Следите за новостями на сайте УГППС «Укрпочта»
УГППС «Укрпочта» сообщает, что по техническим причинам выпуск почтового блока «Пектораль», предусмотренный Тематическим планом выпуска почтовых марок на 2011 год, переносится на I квартал 2012 года. Следите за новостями на сайте УГППС «Укрпочта»
- rost_yalta
- читатель форума
Нет. Особенно выпуски 2003 года.Pers писал(а):Это ж первые выпуски "Р" без рамки с 2001 по 2003 (7 тиражей).
-
- читатель форума
Всего "Р" имеет 10 выпусков - трезуб без рамки - 7 и трезуб в рамке - 3.
Первые два выпуска - без надписей на полях отличаются люминесцентными признаками - 1 выпуск - без люминесценции, 2 - с ярким свечением.
Следующий выпуск - первый с надписями на полях (1-3483 только в вернем левом углу) имеет люминесценцию, которая совпадает с одним из предыдущих. Соответственно, отдельно не определяется.
4 и 5 выпуски - 3-3040 и 3-3197 (надписи расположены в вернем левом и нижнем правом углах) имеют микрошрифт "2003" и золотистую люминесценцию.
6 и 7 выпуски - 3-3439 и 3-3557 имеют микрошрифт "2003" и неоновую люминесценцию.
8 выпуск имеет микрошрифт "2005"
9 и 10 выпуски имеют микрошрифт "2006".
Итого, если не собрать выпуски с надписями на полях, желательно иметь в коллекции марки из 6 разных выпусков, которые отличаются между собой рисунком (с рамкой и без), люминесценцией и микрошрифтом.
Первые два выпуска - без надписей на полях отличаются люминесцентными признаками - 1 выпуск - без люминесценции, 2 - с ярким свечением.
Следующий выпуск - первый с надписями на полях (1-3483 только в вернем левом углу) имеет люминесценцию, которая совпадает с одним из предыдущих. Соответственно, отдельно не определяется.
4 и 5 выпуски - 3-3040 и 3-3197 (надписи расположены в вернем левом и нижнем правом углах) имеют микрошрифт "2003" и золотистую люминесценцию.
6 и 7 выпуски - 3-3439 и 3-3557 имеют микрошрифт "2003" и неоновую люминесценцию.
8 выпуск имеет микрошрифт "2005"
9 и 10 выпуски имеют микрошрифт "2006".
Итого, если не собрать выпуски с надписями на полях, желательно иметь в коллекции марки из 6 разных выпусков, которые отличаются между собой рисунком (с рамкой и без), люминесценцией и микрошрифтом.
Филателия Украины - разновидности и стандарты
Новогодний "сюрприз" от Укрпочты ("Власна Марка")
Шановні колекціонери!
Важливо! Конфіденційно!
Згідно із останньої інформації з 1 січня 2012 року очікується підвищення цін (≈ 40-45 грн.) на аркуші "Власна марка". Наприклад: Аркуш "Любіть Україну", стара ціна - 93,00 грн., нова ціна ≈ 137,00 грн.

Шановні колекціонери!
Важливо! Конфіденційно!
Згідно із останньої інформації з 1 січня 2012 року очікується підвищення цін (≈ 40-45 грн.) на аркуші "Власна марка". Наприклад: Аркуш "Любіть Україну", стара ціна - 93,00 грн., нова ціна ≈ 137,00 грн.
А zombi здесь тихие (с)
- vitasiggg
- член клуба
И скажите на милость кто будет после этого марки собирать?Alex71 писал(а):Новогодний "сюрприз" от Укрпочты ("Власна Марка")![]()
Шановні колекціонери!
Важливо! Конфіденційно!

Марки, конверты и открытки Авиация, геральдика, почтовые марки Украины, футбольные программки, футбольные билеты ФК Кривбасс и все по городу Кривой Рог для блога! http://krivoyrog-history.blogspot.com/