Всё по современной Украине
Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
- Kostya
- читатель форума
Re: Всё по современной Украине
Вот в этом и
Я ни знаю но у нас собирали делегацию в Киев,собирали палатки,вроде собрались митинговать под Укрпочтой чтоб порешать эти вопросы,я ни знаю поехали ли,потому как в моём городе нет клуба и общества, поэтому езжу за обновками в соседний город, и бываю набегами.

FEROX
- rost_yalta
- читатель форума
Стандарт "Р" = 16,00 гривень, самая дорогая марка на сег.деньAlex71 писал(а): А что за "кукла"?

Я понял. Думал,о каком-то очередном спекулятивном выпуске речь шла.rost_yalta писал(а):Стандарт "Р" = 16,00 гривень, самая дорогая марка на сег.деньAlex71 писал(а): А что за "кукла"?
Да,эти получаются стоят дороже.
А zombi здесь тихие (с)
- rost_yalta
- читатель форума
А шо у нас уже частники марки печатают? По "бумагам" марки имеет право печатать и вводить только УкрПочта. Если она не анонсировала данные выпуски они не будут включены в каталог и можно на них ... ложить с прибором.Alex71 писал(а): Их на сайте и не может быть.Это ж частный выпуск
"Власна марка" це: привабливий комерційний продукт та ефективний інструмент маркетингу для корпоративних клієнтів; іміджевий подарунок до ювілеїв та свят рідних, друзів, колег. Короче, сувенира. (Хазанов)
Мы же марки собираем. Вот буклет 2002 года у всех есть? А оперные театры того же года, а Крымская АР? и т.д. и т.п. А Ровенский выпуск этого года?

Я тоже так считаю,но других марок к ЕВРО не будет.Не заплатили денежку организаторам.Вот и остается только "Власна марка".
Буду искать их на конвертах теперь.
Вот они кстати в плане есть.
Буду искать их на конвертах теперь.

Вот они кстати в плане есть.
А zombi здесь тихие (с)
- Kostya
- читатель форума
Ни поймёшь что уже что у нас с филателией творится, я конечно догадывался что в связи с ЕВРО-2012 будет что то подобное,думал что на нас будут наживаться кто только сможет, а тут еще и хаос.Разговаривал сегодня с знакомыми нумизматами,так те тоже там матерятся, у них тоже там неразбериха,особенно вот сейчас с монетами к ЕВРО-2012.Я думаю что печатать марки к чемпионату будут но цену подгонят специальную для иностранных гостей а нас им будет всё равно или будем опять тянуться.
FEROX
- rost_yalta
- читатель форума
Александр, Вы на 2012 год смотрите. Все будет.Alex71 писал(а):Я тоже так считаю,но других марок к ЕВРО не будет.
Э..на 2012 год смотреть еще рано. В этом году ничего ж из официального к ЕВРО не вышло,кроме одного несчастного конверта.rost_yalta писал(а):Александр, Вы на 2012 год смотрите. Все будет.Alex71 писал(а):Я тоже так считаю,но других марок к ЕВРО не будет.
Поживем-увидим.
А zombi здесь тихие (с)
- rost_yalta
- читатель форума
И на Аукро их нетAlex71 писал(а): Их на сайте и не может быть.Это ж частный выпуск

- Kostya
- читатель форума
Может подождать надо, или ждут продавцы,цену набивают,выжидают.
FEROX
- Ger Piter
- читатель форума
Как было с надпечатками. Тоже прошло несколько месяцев. Правда, было известно, что цена на них никуда не денется. А с власной маркой - листы сразу "выстреливали" по 500 грн. А через пару недель - цена упала резко, т.к. народ уже приобрел по нормальной цене. Рынок, .... за ногу. 

"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
А смысл их там продавать по сумасшедшой цене.rost_yalta писал(а):И на Аукро их нетAlex71 писал(а): Их на сайте и не может быть.Это ж частный выпуск
1.Допустим,покупается серия из 4-х листов = 686,4 грн.
2.Вырываем их каждого листа по 1 марке и формируем серию из 4-х марок = 76 грн.
3. Выставляю на продажу за 100 грн,например. И какой идиот заплатит на аукро такие деньги ?

А zombi здесь тихие (с)
В том то и дело,что здесь другое. Марки есть в свободной продаже в киоске,где продают официальный фил.материал материал по абонементу.Кто будет снижать цену ???? Рядом продается за 93 грн лист "ВМ" с логотипом "Укрпочты".Ger Piter писал(а):Как было с надпечатками. Тоже прошло несколько месяцев. Правда, было известно, что цена на них никуда не денется. А с власной маркой - листы сразу "выстреливали" по 500 грн. А через пару недель - цена упала резко, т.к. народ уже приобрел по нормальной цене. Рынок, .... за ногу.
Единственный вариант такой - если марки не разойдутся,а я в этом сомневаюсь,во время "ЕВРО2012",то их просто-напросто уберут,а снижать цену до тарифа 1.8грн" их не будут никогда.
А zombi здесь тихие (с)
И вот еще "мысли вслух".
У меня складывается впечатление,что "ВМ" может добиться того,что все эти последние выпуски: Ливадийский дворец","ЕВРО-2012","Фельдъегерская почта" и т.д. выыйдут отдельным каталогом,так как заказы формировались не от частных лиц,а от юридических,иначе зачем их массированная реклама в СМИ,в том числе и на сайте "Укрпочты".
У меня складывается впечатление,что "ВМ" может добиться того,что все эти последние выпуски: Ливадийский дворец","ЕВРО-2012","Фельдъегерская почта" и т.д. выыйдут отдельным каталогом,так как заказы формировались не от частных лиц,а от юридических,иначе зачем их массированная реклама в СМИ,в том числе и на сайте "Укрпочты".
А zombi здесь тихие (с)