"Пектораль" или "Водяные мельницы".
А вот очередной "раритет" маде ин "Власна Марка".

http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... 1&month=12&
Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
А по-подробней расскажите о серии. В анонсе ее не было.Alex71 писал(а):... частные выпуски "Власной марки" серию "Города-участники ЕВРО 2012" ???![]()
Об этой серии мне сообщили "по секрету" еще год назад,когда я оформлял абонемент на 2011 год и посоветовали как можно больше указать количество в заказе,если я хочу получить их по номиналу. И раньше в планах на этот год она была.rost_yalta писал(а):А по-подробней расскажите о серии. В анонсе ее не было.Alex71 писал(а):... частные выпуски "Власной марки" серию "Города-участники ЕВРО 2012" ???![]()
Не кисло 1 марка = 19 гривень. Дороже Куклы. На странице ВМ их нет. А где их увидеть можно?Alex71 писал(а): Теперь они в продаже на Главпочтамте по 171 грн (лист) за 9 марок.Символика городов и стадионы+5-й лист за 117 грн с футбольной символикой и надписью "Киев".
На Киевском Главпочтамте вместе с "Фельдъегерями" тоже,хотя их уже сегодня не видел.Видно раскупили на вчерашнее гашение.rost_yalta писал(а):Не кисло 1 марка = 19 гривень. Дороже Куклы. На странице ВМ их нет. А где их увидеть можно?Alex71 писал(а): Теперь они в продаже на Главпочтамте по 171 грн (лист) за 9 марок.Символика городов и стадионы+5-й лист за 117 грн с футбольной символикой и надписью "Киев".
1.То же самое.Kostya писал(а): 1.Ведь у нас основной контингент старые люди-пенсионеры.А цены Вы же видели,они позволить взять тот же лист Гагарина за 96.00гр. ни могут,покупают одну марку или кварт-блок в лучшем случае, я уже ни говорю за книгу 2008-2009г.,или листы паровозы-2011г.
2.В этом году в конце ноября ездил в Донецк на слёт фил-тов,были и из Львова, Киева,Харькова,Днепропетровска и т.д.,хотел как обычно кое что купить подешевле,ну ...Там в этом году такие цены ломят,чуть ли не дороже чем по Михелю,что привёз только один лист штатовский с кактусами который дешевле наших,а дорога обошлась в два раза дороже,так что получается что на аукро можно намного дешевле купить.
Да дело не только в ценах. И не столько. Если марки выпускаются ОДИНАКОВО - это одно дело, но если ОТДЕЛЬНЫЕ марки выпускаются ОТДЕЛЬНЫМИ тиражами и по ОТДЕЛЬНЫМ ценам ВЗЯТЫМ С ПОТОЛКА ????!!!!! Это значит, что у 1-2% БУДЕТ возможность ЭТО купить, а у 98-99% - ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БУДЕТ. И дело уже не в деньгах. Вернее, просто надо будет иметь их - ОЧЕНЬ МНОГО. А это уже не филателия, а скупка дорогостоящих бумажек.vitasiggg писал(а):Да цены кусаются,Куда мы идем...