Украина. 8-й выпуск стандартных марок
Модераторы: Duck, Виталий, graf0man
- ИконниК
- читатель форума
- Контактная информация:
Re: Украина. 8-й выпуск стандартных марок
На данный момент у меня нет возможности сделать скан. Думаю, на днях.
Каждому свое и свое не каждому!
- craft7907
- читатель форума
ИконниК писал(а):На данный момент у меня нет возможности сделать скан. Думаю, на днях.
А за сколько взяли, если не секрет? И где?
Интересуют стандарты Российской Империи, СССР, Украины, Германии, Франции, Машены, Скандинавии.
- ИконниК
- читатель форума
- Контактная информация:
Не секрет.
Один 130, другой 77 грн. На Аукро у MarkaNova. В аукционах.
Один 130, другой 77 грн. На Аукро у MarkaNova. В аукционах.
Я так понял, у него весь найденный тираж стандарта ?
В продаже что-то много этих марок в разном количестве.
А может кто-то пригласит его сюда на вопросы ответить форумчан ?
В продаже что-то много этих марок в разном количестве.
А может кто-то пригласит его сюда на вопросы ответить форумчан ?
А zombi здесь тихие (с)
СУПЕРПОДАРОК ОТ УКРПОЧТЫcraft7907 писал(а):отмодерировано!, впредь не допускаем подобных выражений!
Так, что ж это такое? Все кто платили за эти марки с маржой "за редкость" -- купили разноцветную бумажку?
А какая ж это статья? Ведь нигде в описаниях лотов не было написано, что продается издание Укрпошты. И претензию как-то не предъявишь... И кому? Продавец отморозится, мол, ничего не знаю. Тоже жертва, типа...
Хорошо, что у меня бюджет октября не позволил купить это. Думал в ноябре -- обязательно приобрету.
А zombi здесь тихие (с)
- craft7907
- читатель форума
Alex71 писал(а): А может кто-то пригласит его сюда на вопросы ответить форумчан ?
Интересуют стандарты Российской Империи, СССР, Украины, Германии, Франции, Машены, Скандинавии.
- craft7907
- читатель форума
Если же будет морозиться:
жалобы в Аукро
рассылка основным клиентам этого продавца
инфа здесь и других форумах (УУУ и т.д.). Это пока сколько фантазии хватило.
жалобы в Аукро
рассылка основным клиентам этого продавца
инфа здесь и других форумах (УУУ и т.д.). Это пока сколько фантазии хватило.
А у почты Украины нет никакой типа службы безопасности?
Не понимаю почему все сразу на него набросились.Ведь понятно что если это и подделка
то сделана она не для филателистов.Для такой операции надо хорошее и дорогое оборудование.
Значит тираж несколько тысяч листов минимум.Вполне возможно что и на почту такого добра вообще не попадало и реализовывалосьпо сходной цене фирмам с большой перепиской.И никто об этом бы и не узнал если б какому то филателисту такое случайно не попало.Ведь кроме нас в этом никто не копается
то сделана она не для филателистов.Для такой операции надо хорошее и дорогое оборудование.
Значит тираж несколько тысяч листов минимум.Вполне возможно что и на почту такого добра вообще не попадало и реализовывалосьпо сходной цене фирмам с большой перепиской.И никто об этом бы и не узнал если б какому то филателисту такое случайно не попало.Ведь кроме нас в этом никто не копается
Стандартные выпуски СССР. Провизории Украины. Почтовая история Израиля.
...и несчастные несведущие перекупщики филматериала попались на удочку злоумышленников...MERCURY писал(а):Не понимаю почему все сразу на него набросились.Ведь понятно что если это и подделка то сделана она не для филателистов.
Да торгаш просто наверное от жадности сразу выставил даже толком и не посмотрев
что выставляет. Жадность фраера сгубила
Но вся афера явно на филателистов не расчитана.Тут явно тираж в несколько тысяч
листов минимум. Очень не малая сумма получается однако!!!!!!
что выставляет. Жадность фраера сгубила

Стандартные выпуски СССР. Провизории Украины. Почтовая история Израиля.
Все как раз продумано! Молодец! Да еще разогрев рекламной рассылкой.MERCURY писал(а):Да торгаш просто наверное от жадности сразу выставил даже толком и не посмотрев
что выставляет. Жадность фраера сгубила![]()
![]()
![]()
Придраться не к чему.
А zombi здесь тихие (с)
- ИконниК
- читатель форума
- Контактная информация:
Насколько мне известно:
1. Сначала обнаружили или "обнаружили" листы с этими марками.
2. "Сложили" им цену в Киеве. В этом принимал участие не один человек, все все смотрели своими глазами.
3. И только потом начали их продавать. Причем, скорее всего, марок офф-лайн продали больше чем он-лайн - в основном их купили дилеры.
4. Ни у Украфил (Герман Киселев), ни у MarkaNova всего, или хотя бы большей части, обнаруженного или "обнаруженного" тиража марок не было.
MarkaNova - у них я лично покупаю не один год, один из самых адекватных продавцов филателистического материала на Аукро, на мой взгляд. В жадности, не профессионализме, обмане - мною "за руку" пойман не был.
Если предположить, что это "мутка" кого то из Укрпочты - никакая служба безопасности этим заниматься не будет. К тому же, это касается и других случаев найденной фальши в ущерб почте (в новостях АсФУ были "заметки" на эту тему).
Сегодня свои квартблоки положил под УФ: там где ПГ - все сияет, там где ПЛ - нет (по крайне мере как я не смотрел разглядеть не получилось). Но другие люди, с которыми общался, говорили, что у них ПЛ еле-еле светится. Возможно между марками которые продавались в Киеве и на Аукро есть различия (вроде бы листы разные).
craft7907 - если продавец не ответит, то страшного ничего не произойдет. Жаловаться на него - смысла я не вижу, и вообще считаю недопустимым. Рассылку (по крайней мере мне) скидывает каждый четвертый продавец на Аукро, с Ебея и Делькампа, бывает, в конверте приходит еще и бумага с предложением покупать напрямую минуя аукционы.
Как варианты:
- написать официальный запрос в Укрпочту
- поинтересоваться в киевском клубе
1. Сначала обнаружили или "обнаружили" листы с этими марками.
2. "Сложили" им цену в Киеве. В этом принимал участие не один человек, все все смотрели своими глазами.
3. И только потом начали их продавать. Причем, скорее всего, марок офф-лайн продали больше чем он-лайн - в основном их купили дилеры.
4. Ни у Украфил (Герман Киселев), ни у MarkaNova всего, или хотя бы большей части, обнаруженного или "обнаруженного" тиража марок не было.
MarkaNova - у них я лично покупаю не один год, один из самых адекватных продавцов филателистического материала на Аукро, на мой взгляд. В жадности, не профессионализме, обмане - мною "за руку" пойман не был.
Если предположить, что это "мутка" кого то из Укрпочты - никакая служба безопасности этим заниматься не будет. К тому же, это касается и других случаев найденной фальши в ущерб почте (в новостях АсФУ были "заметки" на эту тему).
Сегодня свои квартблоки положил под УФ: там где ПГ - все сияет, там где ПЛ - нет (по крайне мере как я не смотрел разглядеть не получилось). Но другие люди, с которыми общался, говорили, что у них ПЛ еле-еле светится. Возможно между марками которые продавались в Киеве и на Аукро есть различия (вроде бы листы разные).
craft7907 - если продавец не ответит, то страшного ничего не произойдет. Жаловаться на него - смысла я не вижу, и вообще считаю недопустимым. Рассылку (по крайней мере мне) скидывает каждый четвертый продавец на Аукро, с Ебея и Делькампа, бывает, в конверте приходит еще и бумага с предложением покупать напрямую минуя аукционы.
Как варианты:
- написать официальный запрос в Укрпочту
- поинтересоваться в киевском клубе
моя "Линейка" с Аукро (с левой стороны) светится, но как-то тускло и криво...ИконниК писал(а):Сегодня свои квартблоки положил под УФ: там где ПГ - все сияет, там где ПЛ - нет (по крайне мере как я не смотрел разглядеть не получилось). Но другие люди, с которыми общался, говорили, что у них ПЛ еле-еле светится. Возможно между марками которые продавались в Киеве и на Аукро есть различия (вроде бы листы разные).