A почему бы не последовать принципу - "заграница нам поможет" !!!Duck писал(а): ..700 страниц в стол писать - не издам никогда - лениво...

Модераторы: YuriyV, Duck, Виталий
В Вики есть возможность всё делать абсолютно так как Вы хотите, т. е. всё о каждой марке на отдельной странице, где будут и картинки и всё остальное без лишних ссылок.Duck писал(а):Р.S. В Вики я делать подобное категорически не буду - очень там не удобно, ссылка на ссылке - даж картинку посмотреть и то надо тыкать мышой куда-нибудь - утомляет. Чисто дебри какие-то. ИМХО.
Почему дебри?Duck писал(а): Р.S. В Вики я делать подобное категорически не буду - очень там не удобно, ссылка на ссылке - даж картинку посмотреть и то надо тыкать мышой куда-нибудь - утомляет. Чисто дебри какие-то. ИМХО.
Я не вкурсе, но если темы прикреплять, то они при обновлении/добавлении сообщений будут перемещаться относительно друг друга (в соответствии с датой)?YuriyV писал(а):Хорошо. Что бы не развозить надолго, предлагаю действовать конкретно:
1. Какое название новой категории?
Спецкаталог. Выпуски периода 1908-1923г.г.(название обсуждается, если есть необходимость
2. Как я понимаю, эта категория будет располагаться в форуме "Большая Россия"?
Да, наиболее логично.
3. Модератор - Duck. Duckу помощники нужны (можно назначить несколько модераторов на одину категорию)?
Не вопрос, а то я сам не умею![]()
4. Что ещё упустил?