Вступительное
Модераторы: YuriyV, Duck, Виталий
- PROLETARIJ
- член клуба
Всем привет. Наконец-то я смог сюда залезть. Я потому и тянусь в рускоязычные форумы, что они рускоязычные. А тут вдруг на самом входе экзамен по английскому. С первого захода естественно провалил. Пришлось нанимать репетитора (спасибо Andrey R - душевный человек, денег не взял). Что на каждой страничке менять код приходится - тоже сюрприз.
А теперь несколько мыслей по поводу всего происходящего. Форум УУУ стал больше похож на общественный туалет, чем на форум интелигентных людей, какими я филателистов и представляю. Понятно - реформировать его невозможно. Но не пустить в этот форум засранцев и пижонов - никто не в силах. Конечно же трудно сказать, что правильнее: игнорировать или выражать общий протест.
Хотелось бы, что бы здесь было тепло и уютно и чисто. Давайте об этом заботиться все вместе.
И еще вот о чем. Поначалу кое кому захотелось иметь "свой" подфорум на УУУ, затем появились желания создать свой форум. Если процесс пойдет так дальше - нам никогда не быть вместе. Я ни в коем случае не хочу упрекнуть Юрия В. Более того выражаю благодарность. Не каждый рискнет. Но прошу всех . не стройте своих "котэджей" - давайте дружно жить в ЭТОМ "общежитии".
Всем желаю приятных часов, проведённых здесь и много радости от общения с порядочными, интересными, знающими людьми.
А теперь несколько мыслей по поводу всего происходящего. Форум УУУ стал больше похож на общественный туалет, чем на форум интелигентных людей, какими я филателистов и представляю. Понятно - реформировать его невозможно. Но не пустить в этот форум засранцев и пижонов - никто не в силах. Конечно же трудно сказать, что правильнее: игнорировать или выражать общий протест.
Хотелось бы, что бы здесь было тепло и уютно и чисто. Давайте об этом заботиться все вместе.
И еще вот о чем. Поначалу кое кому захотелось иметь "свой" подфорум на УУУ, затем появились желания создать свой форум. Если процесс пойдет так дальше - нам никогда не быть вместе. Я ни в коем случае не хочу упрекнуть Юрия В. Более того выражаю благодарность. Не каждый рискнет. Но прошу всех . не стройте своих "котэджей" - давайте дружно жить в ЭТОМ "общежитии".
Всем желаю приятных часов, проведённых здесь и много радости от общения с порядочными, интересными, знающими людьми.
- YuriyV
- администратор
Рад приветствовать!PROLETARIJ писал(а):Всем привет. Наконец-то я смог сюда залезть.
Да, никак не удаётся выдресировать движок форума заговорить по-русски. Видать надо менять пряник на кнут. Знать бы только какPROLETARIJ писал(а):...А тут вдруг на самом входе экзамен по английскому. С первого захода естественно провалил. Пришлось нанимать репетитора

Как говорила Скарлет о'Хара "об этом я подумаю завтра" (с). Будет день - будет песня. Появятся пижоны, тогда и будем думать. К счастью пока что все свои.PROLETARIJ писал(а):А теперь несколько мыслей по поводу всего происходящего. Форум УУУ стал больше похож на общественный туалет, чем на форум интелигентных людей, какими я филателистов и представляю. Понятно - реформировать его невозможно. Но не пустить в этот форум засранцев и пижонов - никто не в силах. Конечно же трудно сказать, что правильнее: игнорировать или выражать общий протест.

Хорошо бы.PROLETARIJ писал(а):Хотелось бы, что бы здесь было тепло и уютно и чисто. Давайте об этом заботиться все вместе.
В нашем случае - это можно сказать была "инициатива снизу". Некоторые уважаемые и заслуженые форумчане жаловались на невозможност продолжать встречаться на UUU. Вплоть до того, что общение полностью перешло в "личку". Так продолжаться не могло. И я рискнул "подхватиь знамя". "Не корысти ради, общения для"PROLETARIJ писал(а):И еще вот о чем. Поначалу кое кому захотелось иметь "свой" подфорум на УУУ, затем появились желания создать свой форум. Если процесс пойдет так дальше - нам никогда не быть вместе.

Поддерживаю. Взаимно. Спасибо за теплые слова.PROLETARIJ писал(а):...давайте дружно жить в ЭТОМ "общежитии". Всем желаю приятных часов, проведённых здесь и много радости от общения с порядочными, интересными, знающими людьми.
РАД ВСТРЕЧЕ РЕБЯТА
Я У СВЕДУЮЩИХ ЛЮДЕЙ ХОЧУ СПРОСИТЬ
ЕСТЬ ЛИ У ЛЯПИНА НОВЫЙ КАТАЛОГ ИЛИ ВСЕ ТОТ ЖЕ СТАРЫЙ ?
ОН ЗАНИМАЕТСЯ ДОПОЛНЕНИЯМИ СТАРОГО КАТАЛОГА ?
А ТО Я ТУТ ПОЧТИ" РЕКОНСТРУИРОВАЛ " ЛИСТ МАРКИ 1957 г Всесоюзн пром выст и нашел интересные типы марок
Их смело можно к ляпину в каталог вносить
.Сейчас попробую показать в другом разделе или тут можно?
Я У СВЕДУЮЩИХ ЛЮДЕЙ ХОЧУ СПРОСИТЬ
ЕСТЬ ЛИ У ЛЯПИНА НОВЫЙ КАТАЛОГ ИЛИ ВСЕ ТОТ ЖЕ СТАРЫЙ ?
ОН ЗАНИМАЕТСЯ ДОПОЛНЕНИЯМИ СТАРОГО КАТАЛОГА ?
А ТО Я ТУТ ПОЧТИ" РЕКОНСТРУИРОВАЛ " ЛИСТ МАРКИ 1957 г Всесоюзн пром выст и нашел интересные типы марок
Их смело можно к ляпину в каталог вносить
.Сейчас попробую показать в другом разделе или тут можно?
-
- член клуба
Зашёл я на этот Заммлер посмотреть... Не понравилось. Не в обиду заммлерцам будет сказано. Какое-то там всё другое, чужое... не наше... Общежитие как будто... А здесь, как дома себя чувствуешь.YuriyV писал(а): Некоторые "наши" принялись очень активно поднимать новый форум на Заммлере. Очень беспокоит меня как бы не возникло нездоровой конкуренции. За себя могу только сказать, что ни в какую борьбу я ввязываться не намерен. Пусть всё течёт спокойно и само собой.
Точно! Я вначале там потолкался - неуютно как-то, хоть и народ вроде хороший. Здесь жить будуTornado_rock писал(а):Зашёл я на этот Заммлер посмотреть... Не понравилось. Не в обиду заммлерцам будет сказано. Какое-то там всё другое, чужое... не наше... Общежитие как будто... А здесь, как дома себя чувствуешь.

Обмен по филгеографии
- YuriyV
- администратор
Мы недавно с AndreyR посмеялись. Когда я в первый раз узнал про Заммлер, то начал искать его в Гугле. И по слову "Заммлер" нашел вот что. В сети выложен рассказ Кира Булычёва. "Вымогатель", Сборник "Фантастика-72". Такой отрывок:

Кто хочет почитать рассказ - поищите в Гугле по фразе из цитаты.
Что это? Совпадение? Что означает слово "Заммлер"? Если это немецкое слово, то это вопрос к PROLETARIJ'ю- А марки все собираешь? Нет? А я собираю, времени мало, но не отказываюсь от детских привязанностей. Нужно же когда-нибудь расслабляться. Правда? У меня восемь медалей за участие в выставках. Ты случайно не видел последнего номера "Заммлер экспресс"? Это филателистический журнал. Солидное издание. Там обо мне написано. А что-нибудь от старой коллекции осталось? Подарил кому-нибудь? У тебя неплохие вещи были, я очень жалел, что не выменял в свое время. Помнишь, в шкафу лежали, на нижней полке. Так и лежат? Не может быть!

Кто хочет почитать рассказ - поищите в Гугле по фразе из цитаты.
- PROLETARIJ
- член клуба
Впереводе - собиратель, колекционер. Только не пойму, почему он "RU"? логичнее было бы "DE". А то ведь нонсенс получается. Вроде "WWW.KOLEKZIONER.DE"
Да вот он я! И тащить не нужно.Tornado_rock писал(а):...
Вот теперь мы сюда ещё Shiraliva затащим и поспорим с ним о чём-нибудь...
Сегодня совершенно случайно сам набрел на вас, а посему рад приветствовать старых знакомых. Как все-таки здорово, что все мы постоянны и ников не меняем, а то опять пришлось бы всем знакомиться заново.