По каждой марке дано три скана:
- просто марки,
- отдельно (переход на страницу по кнопке "Микротекст") фрагмент марки с микротекстомю
- отдельно (переход на страницу по кнопке "Особенности выпуска") скан марки с полем, где стоит номер типографского заказа. (можно было показать и "шестиблок", но подумал, что это будет "навязывание чужой воли". Кто интересуется - и так знает, кто заинтересуется - узнает, когда пойдет искать

Еще думаю, надо будет фото у УФсвете. Но это как-нибудь потом... или кто-то захочет сам сделать...
Марки можно просмотреть как в хронологическом порядке, так и со странички "Стандартные выпуски" - 7-стандарт. Там даны сканы марок и можно кликнуть по номеру марки под сканом - и попасть на страницу описания...
Поскольку каждый новый выпуск марок имеет другой микротекст - особыз проблем не возникло: что ни выпуск - то "новая марка".
В 7-м стандарте есть одно исключение: первые два выпуска марки 60коп. печатались с одинаковым микротекстом. Поэтому считаем их - "одной маркой" (или, может, кто-то укажет признак, по которому эти два выпуска можно ГАРАНТИРОВАНО различить? Пока информация, что было два выпуска, размещена в "особенностях выпуска".
Пока нет марок стандарта 2009 года...
Подготовил "болванку" для описания выпусков 2004-2006гг.
Принцип тот же. Марки с разным микротекстом - разные марки. Если с одинаковыи микротекстом было несколько выпусков - показываем их в "особенностях выпуска".
Само собой - надо все проверить. ( кстати, "не озабочивался" правильным названием выпусков. Так что поправьте. Может быть и так, что я, переводя с украинского "по интуиции", чего и переврал...)
Для меня основная проблема - тиражи марок 3 и 4-го стандарта. ( без микротекста). Поэтому в 1997-2002 годах - "конь не валялся".
Кто может - помогайте.