ЖЕСТокая марка.
Re: ЖЕСТокая марка.
17 июля 2022 года.
24.03.2024
Скатилась по щеке Ангела скупая слеза
Многие на Земле прошептали: "Скорбим, Донбасс, Белгород, Москва."
Скатилась по щеке Ангела скупая слеза
Многие на Земле прошептали: "Скорбим, Донбасс, Белгород, Москва."
- Вложения
-
- IMG_20240324_223012.jpg (97.21 КБ) 15227 просмотров
И треснул мир напополам, чадит дыра. И льётся кровь - идёт война Добра и Зла.
Еще подобное и бан.
Из опыта последнего общения с Вами, если помните, убедился, что Вас надо переспрашивать о значении того, что Вы пишите. Этот случай не исключение. Поясните, от чего так колет глаза, что на горизонте даже замаячил страшный и ужасный бан? Так и просится рифма.
Здесь форум про марки. Учитывая 4 год развязанной Россией войны, никаких человеконенавистнических шуток я не воспринимаю. Начиная ваши выпады против "нетрадиционных" и кончая вот этой антиеврейской. Вся история же в личке видна.
Меня несколько лет моей осознанной жизни называли Еврей и никаких переживаний по этому поводу у меня нет и по сей день. Среди моих родственников есть евреи и уверен, что, если покажу им, что Вы тут понаписали, то они скажут следующее: "Вова, да не связывайся ты с ним - такие кого угодно сведут с ума." На счёт нетрадиционных не понял. То есть Вы знали, что они на форуме пишут свою похабень, но удалили их лишь после того, как написал об этом? Если это так, пожалуйста, удалите мои темы.
На всех форумах обсуждение действий администрации приводит к быстрому бану. Это последнее предупреждение.
Да хоть какое последнее. Какие действия? Никто ваши действия не обсуждал. Если хотите знать оценку ваших действий, а не слов, как представителя администрации, слядящим за форумом, то она есть в личке от 15.01.25. и она есть в Общем форуме в теме "Без темы". Это действия и это их оценка.