Старые почтовые карточки Германия и Россия 38 штук на оценку
Правила форума
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Старые почтовые карточки Германия и Россия 38 штук на оценку
Подскажите по примерной стоимости, может есть что интересное? Может надо кому?
заранее благодарен
заранее благодарен
Re: Старые почтовые карточки Германия и Россия 38 штук на оц
А не пробовали зайти на любой интернет аукцион и посмотреть почем там это продается?
Или просто забить в любом поисковике.
Или просто забить в любом поисковике.
Собираю почтовые отправления СССР и России с художественными марками .
Стандартные конверты и карточки в тч и спец. назначения. Разновидности марок СССР и России.
Стандартные конверты и карточки в тч и спец. назначения. Разновидности марок СССР и России.
Если форум "Оценка" нужен для того, что бы говорили - Иди и сам оценивай, то наверное придется так и сделать. Хотя странно как то.
Я выставил сюда для того, что бы узнать, может интересное что есть среди этой кучи, или все совсем мусор. Может кому то что то из этого нужно. Но раз я так сильно отвлекаю своим мусором специалистов...
В чем вообще смысл этого раздела тогда?
Я выставил сюда для того, что бы узнать, может интересное что есть среди этой кучи, или все совсем мусор. Может кому то что то из этого нужно. Но раз я так сильно отвлекаю своим мусором специалистов...
В чем вообще смысл этого раздела тогда?
ну тут такое дело._mike_ писал(а):Подскажите по примерной стоимости, может есть что интересное? Может надо кому?
заранее благодарен
это форум филателистов, т.е. прежде всего может заинтересовать только как почтовые отправления.
с нормальной маркой и четкими штемпелями.
таких штук 5 от силы. цена? ну доллар за штуку может быть.
остальное-это к филокартистам.
ну и подборка слишком разношерстная, а там люди больше в этом понимают.
а тут больше марочками интересуемся...
Четыре немецкие фотографические открытки Haus der Deutsche Kunst заинтересуют по символической цене.
тема давно не актуальна