Помогите оценить марки
Правила форума
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Помогите оценить марки
Здравствуйте. Помогите пожалуйста оценить марки. Имеется небольшая коллекция. Марки разные. Что нужно сделать для оценки? Заранее спасибо.
-
- читатель форума
Re: Помогите оценить марки
Попробуйте вот здесь: http://**Спам-фильтр**/en/maps/Europe/
Правда, придется зарегистрироваться, но это бесплатно. Ну и знание английского языка, хотя бы в минимальных пределах, тоже потребуется, т.к. переключение на русский язык мало что дает - названия выпусков все равно остаются на английском
Правда, придется зарегистрироваться, но это бесплатно. Ну и знание английского языка, хотя бы в минимальных пределах, тоже потребуется, т.к. переключение на русский язык мало что дает - названия выпусков все равно остаются на английском

-
- читатель форума
Доброго времени суток.
Дабы не плодить на форуме темы отпишусь тут.
Есть 3 альбома с различными марками. Выбрасывать жалко, а среди знакомых филателистов нет.
Хочу на вашем форуме выложить их для оценки и возник вопрос какие стоит фотать/сканить, а какие нет.
Если я правильно понял, то гашеные марки, т.е. те, на которых присутствует часть штампа, никому не интересны и не стоит тратить на них время?
Спасибо.
Есть 3 альбома с различными марками. Выбрасывать жалко, а среди знакомых филателистов нет.
Хочу на вашем форуме выложить их для оценки и возник вопрос какие стоит фотать/сканить, а какие нет.
Если я правильно понял, то гашеные марки, т.е. те, на которых присутствует часть штампа, никому не интересны и не стоит тратить на них время?
Спасибо.
- nikolos09
- читатель форума
Насчет гашеных не все так просто! Все зависит от страны, времени выпуска и типа гашения (прошли почту или СТО).Bezmolvniy писал(а):Доброго времени суток.
Спасибо.
СССР и демократы периода после 1961 стоят копейки (буквально). Так что отсканируйте страницы альбома с другими марками и прилепите здесь. Вам все скажут.
Только если на марки тратились деньги от школьных завтраков - то сейчас их на завтрак не хватит.

-
- читатель форума
Большое спасибо!
Марок, гашеных через почту, у меня вроде как нет. Практически все куплены в киосках уже проштампованными. И чистых несколько штук было
Отсканирую и выложу помарочно, а не листами альбомными.
Марок, гашеных через почту, у меня вроде как нет. Практически все куплены в киосках уже проштампованными. И чистых несколько штук было

Отсканирую и выложу помарочно, а не листами альбомными.
НЕ НАДО! Пустая трата времени.Bezmolvniy писал(а):Большое спасибо!
Отсканирую и выложу помарочно
Показывайте альбом постранично.
По описанию марки из категории $10 за тысячу марок.