Прошу оценить
Правила форума
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Прошу оценить
Доброе время суток всем. В детстве собирал марки, думал альбомы давно пропали, обнаружил их на даче, не помню как они там оказались, в форумах не участвовал. Марки разные: СССР; Мозамбик коллекции; Монголия; и т.д. Разных тематик, собирал с начала 70-х. Я не коллекционер. Хочу оценить и продать. Подскажите с чего начинать. Спасибо.
Re: Прошу оценить
Ни как не могу прикрепить файлыЗингер писал(а):Доброе время суток всем. В детстве собирал марки, думал альбомы давно пропали, обнаружил их на даче, не помню как они там оказались, в форумах не участвовал. Марки разные: СССР; Мозамбик коллекции; Монголия; и т.д. Разных тематик, собирал с начала 70-х. Я не коллекционер. Хочу оценить и продать. Подскажите с чего начинать. Спасибо.
Re: Просьба соориентировать по стоимости
Шкиперия = Албания
Марки копеечные.
Марки копеечные.
Судя по вводной, с вероятностью 99.99% цена около нуля.
Оставьте на память или передайте детям, пускай продолжают.
Если хотите исключить и 0.01%, то сделайте постраничные фото альбомов, положите на какой-нибудь диск или файл сервис, а тут дайте ссылку.
Можете еще показать тут несколько страниц, самых ценных на Ваш взгляд.
Оставьте на память или передайте детям, пускай продолжают.
Если хотите исключить и 0.01%, то сделайте постраничные фото альбомов, положите на какой-нибудь диск или файл сервис, а тут дайте ссылку.
Можете еще показать тут несколько страниц, самых ценных на Ваш взгляд.
Большое вам спасибо! Есть ещё блоки Мозамбик начало 70-х. и несколько каких то старых, по фоткаю выставлю.