Шедевры Государственного Эрмитажа
Правила форума
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
-
- читатель форума
Шедевры Государственного Эрмитажа
Подскажите пожалуйста примерную стоимость,1983 серия Шедевры Государственного Эрмитажа,Рембрандт Харменс ван Рейен,5310,5311,5312,5313,5314 По Загорскому,вся серия без 5315"Старик в красном" не гашеные,в отличном состояние
Re: Шедевры Государственного Эрмитажа
В Загорском же написано - 50 руб.
По жизни обычно меньше раза в два.
По жизни обычно меньше раза в два.
- Ger Piter
- читатель форума
Даже ещё меньше, т.к. без концовки, серия не полная.
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
-
- читатель форума
всем спасибо,у меня есть скаченный отсканированный каталог загорского, но я въехать не могу где там стоимость,надо видимо было, в школьные советские годы,лопать от "пуза",а не экономить каждую копейку,на покупку марки,как оказалось детское хобби абсолютно невыгодное вложение 

Ну тук Вы же покупали в киоске СоюзПечать, а там периодика продавалась, т.е. купил-прочёл-выкинул-купил-прочёл-выкинул-.....и т.д.
- Ger Piter
- читатель форума
1. Ничего непонятного. Справа две колонки цифр. Слева чистая, справа гашенная.Леопольд Раскошный писал(а): 1. всем спасибо,у меня есть скаченный отсканированный каталог загорского, но я въехать не могу где там стоимость,
2. надо видимо было, в школьные советские годы,лопать от "пуза",а не экономить каждую копейку,на покупку марки,как оказалось детское хобби абсолютно невыгодное вложение
2. Да. Так и есть. Копейку заплатил - через 25 лет стало 2 коп. Заплатил 25 руб - через 25 лет ... стало намного больше

- Вложения
-
- Новый рисунок.jpg (103.66 КБ) 4169 просмотров
"Постсоветикус филателистикус - очень опасное маркопитающееся, которое питается не только марками, но и вредными филателистами"
Прямо стоит перед глазами андроповский "пионэр" 83-го, экономящий на стакане газировки, но строящий планы инвестиций в филателистический бизнес...Леопольд Раскошный писал(а):надо видимо было, в школьные советские годы,лопать от "пуза",а не экономить каждую копейку,на покупку марки,как оказалось детское хобби абсолютно невыгодное вложение
Сканы моего обменного фонда: http://photo.qip.ru/users/libra-filf/
e-mail: libra-filf@photofile.ru
e-mail: libra-filf@photofile.ru
Ну положим 80 копеек это было пиво и 2 бутера. Не так уж и мало. Тем более для юного пионэра-филателиста. Так что приходилось себе отказывать в самом что ни на есть необходимом. 

Не хочешь – не общайся.
Не нравится – не читай.
Прочитал – не выпендривайся.
Выпендрился – не обижайся….
Не нравится – не читай.
в 1983 г. иванов положил в сберкассу 1000 рублей, а петров на 1000 рублей купил 1000 эрмитажных блоков,через 25 лет иванову, с учетом индексации, выдали в сбербанке 2000 рублей, ну а 1000 блоков сами можете посчитать, так кто же в проигрыше?
Лишь с той разницей, что иванову выдали эти несчастные 2т.р., а 1000 блоков у петрова так и остались лежать невостребованными.
и по 5 рублей не берут?
На те же 2т.р. их 400 нужно пристроить 

оставшиеся 600 это бонус.
Тут и считать нечего. Союз обесценился до нельзя. "Фольга космическия" стоила повышенную стипендию. Сейчас за повышенную стипендию Я возьму ЛИСТ.
Но Эрмитаж по полбакса - это тоже перегиб. На клубе наши шпикулянты по тиху по 2-3 вдувают. Так что 1000 блоков это минимум 6000 России. Только времени нужно много и лохов....
Но Эрмитаж по полбакса - это тоже перегиб. На клубе наши шпикулянты по тиху по 2-3 вдувают. Так что 1000 блоков это минимум 6000 России. Только времени нужно много и лохов....
Не хочешь – не общайся.
Не нравится – не читай.
Не нравится – не читай.
На молотке за последние 2 месаца продано 5 блоков 5315.
Итого, продавать 1000 блоков - лет 30.
Если всех остальных продавцов ликвидировать...
Итого, продавать 1000 блоков - лет 30.
Если всех остальных продавцов ликвидировать...