Советские почтовые марки.
Правила форума
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Re: Советские почтовые марки.
Каждая вещь имеет свою стоимость, но что Вы хотите спросить понять сложно.Для кого-то есть стоящее, а для кого-то нет.А оценка марок есть в каталоге Соловьёва, который можно скачать здесь же на форуме.Ev-geniy писал(а):Здавствуйте! Есть ли что стоящее?
Dunduk цитирую вас:"Могу сказать , что некоторый материал уходит и по 200-250% от каталога.А есть и не найти то, что ищешь! "dunduk писал(а):Каждая вещь имеет свою стоимость, но что Вы хотите спросить понять сложно.Для кого-то есть стоящее, а для кого-то нет.А оценка марок есть в каталоге Соловьёва, который можно скачать здесь же на форуме.Ev-geniy писал(а):Здавствуйте! Есть ли что стоящее?
В этом заключался мой вопрс. С уважением Ev-geniy.
Здесь материала за 200 % нет.Ev-geniy писал(а):Dunduk цитирую вас:"Могу сказать , что некоторый материал уходит и по 200-250% от каталога.А есть и не найти то, что ищешь! "dunduk писал(а):Каждая вещь имеет свою стоимость, но что Вы хотите спросить понять сложно.Для кого-то есть стоящее, а для кого-то нет.А оценка марок есть в каталоге Соловьёва, который можно скачать здесь же на форуме.Ev-geniy писал(а):Здавствуйте! Есть ли что стоящее?
В этом заключался мой вопрс. С уважением Ev-geniy.
Спасибо.
Вам уже сказали выше. Ценность определяйте по каталогу Соловьева, который на форуме имеется.
Василий да я понял, фотки это так - вдруг кто-нибудь акцентирует внимание на конкретной позиции.Василий писал(а):Вам уже сказали выше. Ценность определяйте по каталогу Соловьева, который на форуме имеется.