Марки СССР и другие.
Правила форума
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Марки СССР и другие.
Здравствуйте!
У меня нашлось несколько альбомов с разными марками, альбомов около 8-10... Все сканировать пока не получается, вот один альбом с марками СССР.
Подскажите пожалуйста, есть ли среди них что-то интересное и ценное..?
Заранее благодарю.
У меня нашлось несколько альбомов с разными марками, альбомов около 8-10... Все сканировать пока не получается, вот один альбом с марками СССР.
Подскажите пожалуйста, есть ли среди них что-то интересное и ценное..?
Заранее благодарю.
С Уважением Мара.
Хорошие марки.
Чаще всего здесь выкладывают "мусор". А у вас довольно приличный материал.
Спасибо! Видно, что собирала это явно рука филателиста!
Насчет оценки - или разыщите специалиста, который вам с ней поможет, либо сами найдите на интернет-аукционах подобные лоты и предлагайте свои примерно по тем же ценам (нужно ориентироваться не на стартовые цены, а на те цены, по которым материал уходит).
Чаще всего здесь выкладывают "мусор". А у вас довольно приличный материал.
Спасибо! Видно, что собирала это явно рука филателиста!
Насчет оценки - или разыщите специалиста, который вам с ней поможет, либо сами найдите на интернет-аукционах подобные лоты и предлагайте свои примерно по тем же ценам (нужно ориентироваться не на стартовые цены, а на те цены, по которым материал уходит).
Собираю тему "Пабло Пикассо"
Предлагаю марки Литвы (с 1990 г.) и всего мира
Оптом Вы много проиграете. Материал добротный. На молотке, даже если Вы стартонёте с цены 10 руб. за каждый одиночный сет - рынок сам приведёт цену к нужному уровню. Главный совет - не спешите, не выкладывайте сразу всё, а потихоньку, по мере продажи, выкладывайте серию за серией. Удачи.........Мара писал(а): А скажите пожалуйста, во сколько можно оценить весь этот альбом..?
С первого взгляда можно заявить только то, что "миллионов" за это вы не получите ни при каких условиях.Мара писал(а):Спасибо..) А скажите пожалуйста, во сколько можно оценить весь этот альбом..? Если и "идти" на "Молоток", то с какой-то ценой.

А квалифицированная оценка стоит труда. И денег, естественно - для вас.
И еще я бы не советовал вам продавать все сразу - так может купить только дилер и "по дешевке".
Впрочем, если вам нужно поскорее...
Кстати, а что в остальных семи альбомах?
Собираю тему "Пабло Пикассо"
На Молоток нужно сейчас ходить с рекомендуемого лота, иначе сложно. Слишком много ленивых!!!Мара писал(а):Спасибо..) А скажите пожалуйста, во сколько можно оценить весь этот альбом..? Если и "идти" на "Молоток", то с какой-то ценой.

Есть каталоги.Приценитесь, посмотрите на Молоток и другие ауки и выставляйте.Я только так и работаю.А что делать? Беру одно, а в нагрузку дают земство!

Всем большое спасибо за информацию..)
Да, по видимому придется мне изучить эти марки...) В других альбомах тоже разные марки, но в основном иностранные, я увидела немецкие, польские, итальянские марки... Наверное их тоже выложу по мере сканирования... На самом деле их довольно таки много, в альбомах еще и в конвертиках лежат...Я бы с удовольствием встретилась с с человеком который разбирается в марках, чтобы проконсультироваться и как-то их систематизировать.
Да, по видимому придется мне изучить эти марки...) В других альбомах тоже разные марки, но в основном иностранные, я увидела немецкие, польские, итальянские марки... Наверное их тоже выложу по мере сканирования... На самом деле их довольно таки много, в альбомах еще и в конвертиках лежат...Я бы с удовольствием встретилась с с человеком который разбирается в марках, чтобы проконсультироваться и как-то их систематизировать.
С Уважением Мара.
Сделайте "проще" - в разделе Публикации качаните к-нибудь мировой каталог - просмотрите - получите начальное представление о каталожных ценах; затем - на Молоток - поизучайте стартовые цены(хотя бы) по той же Италии,Германии и т.п. +,конечно же, по СССР - и , вооружённая такими знаниями, Вы "порвёте" Молоток как Тузик марку
Удачи!