усугубим...Duck писал(а): Загорский... инвентаризация изображений по годам изданий каталога...![]()
1992-2003 - прямые
1992-2005 - прямые
1992-2008 - наклонные
1992-2010 - прямые

Я понимаю Вашу иронию, но ирониии тут не место.Duck писал(а):усугубим...Duck писал(а): Загорский... инвентаризация изображений по годам изданий каталога...![]()
1992-2003 - прямые
1992-2005 - прямые
1992-2008 - наклонные
1992-2010 - прямые
![]()
![]()
Мы можем СЧИТАТЬ - что угодно!Профессор писал(а): Предлагаю следующее:
ВЫПУСКИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА СЧИТАТЬ РАЗ И НАВСЕГДА ОФИЦИАЛЬНЫМИ ВЫПУСКАМИ!!!
Читайте:Профессор писал(а):
Вот приобрел такую пару.
Что это?
Оригинальный выпуск?
Фальшак?
Новодел?
Имитация?
В какую "продажу" они поступили? Если "по абонементам", то какая же это "продажа"? В почтовые окошки эти надпечатки НЕ ПОСТУПАЛИ!!! Для оформления ОБЫКНОВЕННОЙ почтовой корреспонденции применять их было ЗАПРЕЩЕНО!!! Этими надпечатками франкировалась ТОЛЬКО СЛУЖЕБНАЯ КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ, поступающая для МАССОВОЙ рассылки. Так что МОТИВЫ их появления вполне прозрачныserg-06 писал(а): В продажу поступили только листы с вырванными угловыми "шестиблоками"...
окуеть... и где у меня тут ирония и тем паче домыслы???Профессор писал(а):Я понимаю Вашу иронию, но ирониии тут не место.Duck писал(а):усугубим...Duck писал(а): Загорский... инвентаризация изображений по годам изданий каталога...![]()
1992-2003 - прямые
1992-2005 - прямые
1992-2008 - наклонные
1992-2010 - прямые
![]()
![]()
По 1992-2010 гг. Ваши домыслы, они, конечно, имеют место быть, но большинством филателистического сообщества УЖЕ принята версия законности СПБ выпусков. Есть непроверенная информация, что усиленно ведутся работы по включению этих выпусков в мировые филателистические каталоги.
Я подозреваю, что люди, не понаслышке причастные, ничего не скажут...Профессор писал(а): ...Эти бы люди могли бы публично ответить на ряд конкретных вопросов...