МОЛДАВИЯ. Идентификация надпечаток
Правила форума
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
Один пользователь может открыть только одну тему. Все остальное будет удаляться.
- Беларус
- читатель форума
- Контактная информация:
Re: МОЛДАВИЯ. Идентификация надпечаток
Я уже давно сталкиваюсь с "бардаком" в надпечатках
По Украине вообще прикол... Если марка в листе - то фальш, а если вырвать из листа, то нормальная.. У меня есть свое мнение по надпечаткам 90-х. В каждой стране их делали одни люди. Делали и для почты и для себя, так сказать. Время такое было... Отсюда и многообразие разновидностей.

Сегодня 22 мая 2012 года куплены в магазине Филателия в Кишинева.
Только один КПД с маркой без разрыва между виноградом и словом "МОЛДОВА" из 50 оставшихся в продажах.
Однозначно - было несколько трафаретов (шелкография) для нанесения надпечатки + полнейшая бесконтрольность со стороны ответственных работников Почты и интересы "авторов и исполнителей", при тираже 1 103 600 марок.
Только один КПД с маркой без разрыва между виноградом и словом "МОЛДОВА" из 50 оставшихся в продажах.
Однозначно - было несколько трафаретов (шелкография) для нанесения надпечатки + полнейшая бесконтрольность со стороны ответственных работников Почты и интересы "авторов и исполнителей", при тираже 1 103 600 марок.
- Беларус
- читатель форума
- Контактная информация:
А может Вы можете для меня приобрести такие КПД ? сами понимаете - нужны мне как доказательство. Или давайте меняться? Может вам что надо, а у меня это есть? 

В магазине сейчас только КПД с разрывом между словом "молдова" и гроздью.Беларус писал(а):А может Вы можете для меня приобрести такие КПД ? сами понимаете - нужны мне как доказательство. Или давайте меняться? Может вам что надо, а у меня это есть?
Сколько их Вам купить?
- Беларус
- читатель форума
- Контактная информация:
Так мне нужен как раз-то без разрыва... Лист-то без разрыва. Можно и с разрывам - один.
Если в магазине нет, то имейте просто ввиду про меня. Может в клубе попадется Вам. Или со своим решите растаться
Заранее благодарю
Если в магазине нет, то имейте просто ввиду про меня. Может в клубе попадется Вам. Или со своим решите растаться

Заранее благодарю
Хорошо, буду иметь ввиду.Беларус писал(а):Так мне нужен как раз-то без разрыва... Лист-то без разрыва. Можно и с разрывам - один.
Заранее благодарю
Но магазин сегодня продает марку 25.оо без разрыва - Ваш образец.
- Беларус
- читатель форума
- Контактная информация:
Я мечтаю о таких двух конвертах как у вас! В паре. 

- Беларус
- читатель форума
- Контактная информация:
Апрель, а дорого может стоить такой комплект? (перевертка)
Я что-то ни в одном каталоге не нашел...
Я тоже этого не знаю.Беларус писал(а):Апрель, а дорого может стоить такой комплект? (перевертка)
В магазине цена комплекта из 3-х листов 150 молд. лей. 1$ = 11,8 лей.
- Беларус
- читатель форума
- Контактная информация:
Это обычных листов, я так понимаю...
На Молотке тоже нет...
Мне рассказали участники тех неспокойных лет о происхождении этих надпечаток...
На Молотке тоже нет...

Можете обнародовать эти тайные записки...........Беларус писал(а):Это обычных листов, я так понимаю...
На Молотке тоже нет...